标题: [新闻] 真人快打9一些泄露消息 [打印本页]

作者: razielcat    时间: 2011-3-1 16:48     标题: 真人快打9一些泄露消息

大家好,好久没来了,带来点猛料  另外3月的米兰娱乐展有mk9的比赛
消息来自官方英文论坛:

澳大利亚游戏分级署的关于真人2011的封杀说明报告透露居多新情报:

1。全部终结技除了dlc外多达60个,每人四个,一个直接可在游戏进行中出招表找到,其余三个是隐藏的。yy一下,未来每人多达5-10个终结

2。晓康和高若及还未确定的最后的隐藏角色山水也有终结技,但玩家不可用这三人,只能被终结。boss的终结是最狠的,让审核人极度震惊。等会儿有萧康的终结一。想见到他们全部终结,得满足苛刻条件后败给他们才可见到

接着说
3 故事模式无任何终结,只有x ray。

4 终结技
拳痴4代扯腿,猛用断腿连续击打对手回归,惨叫 血飞溅

卡包: 用双钩活刨对手肠子,缠在对手脖子上后砍头和肠子

杰蒂:棍子挑飞,把棍子竖立在地,对手胸朝天被贯胸,没断气时被扯下头,头**在已贯胸的棍端

晓康: 抓住对手双腿,慢慢活活把对手从腿叉纵向撕成两半, 比空老那个更变态血腥,对手慢慢被撕开,惨叫得如宰牲口。

有玩家分析审核者可能专门试试女的被boss终结, 因报道多次使用 副词“过度限制级别地”和 “过于写实的”词样,封杀的口气之重以往未有过。并认为 “角色的骨架和大部分内脏也被超写实地设计了”是令人难接受的

另外, 制作公司提交的说明强调了 非网战兴趣点,如最低难度长达15小时还多的故事模式,可灵活设置难度,参战人数,等等选项的vs模式里的锦标赛模式。就是没足够多的网战和对血腥度调整的选项。没准此次公司的送审策略有大问题。可不要被欧洲也封杀啊
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-1 16:52

4月发售来着?
作者: 地狱女武神    时间: 2011-3-1 16:53

都够狠的
作者: razielcat    时间: 2011-3-1 16:57

美版419 欧版421 澳版被禁 日版无  钢板没听说
作者: lyt777    时间: 2011-3-1 16:59

DLC追加终结技???这个设定太坑爹了啊啊啊啊啊啊 不过好在我们有YOUTUBE……

另外要我是审核员我也肯定专门试女性角色,不知道山水的化骨绝技能否被重现。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-3-1 17:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

神了,新终结技成为dlc。。
不如干脆用一次终结技收5毛,绝对赚!
作者: 为何不分手    时间: 2011-3-1 18:35

233333  论坛上全是重口
作者: k62163    时间: 2011-3-2 19:10

只有欧版,美版?没肛版?
作者: 象拔蚌    时间: 2011-3-2 19:12

刘康快来吧
作者: NorthStar    时间: 2011-3-2 19:29

顶LZ,好帖。。。
作者: 无面    时间: 2011-3-2 21:24

故事模式没有终结技?那单机玩家岂不无聊死了
作者: lyt777    时间: 2011-3-3 08:38

引用:
原帖由 无面 于 2011-3-2 21:24 发表
故事模式没有终结技?那单机玩家岂不无聊死了
故事模式和ARCADE模式应该不是一回事,就像ARMAGEDDON那样的。
作者: tdscdma3tri    时间: 2011-3-4 23:09

想看图呀
作者: 不死鸟    时间: 2011-3-7 08:15

必玩!!!!!!!
作者: hsu    时间: 2011-3-7 14:23

419???

作者: 潜水艇的水    时间: 2011-3-7 16:52

快点出八。。。。。。。。。
作者: 不死鸟    时间: 2011-3-7 17:00

女人惨叫太残忍了,我要玩
作者: 快乐的蛆    时间: 2011-3-7 22:15

名字应该为《屠宰场行业技术标兵大比武》

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0