标题: [新闻] 你会给你小孩买3DS吗??老任真的在作死...我也来跟风喷3DS [打印本页]

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 09:51     标题: 你会给你小孩买3DS吗??老任真的在作死...我也来跟风喷3DS

昨天玩了,我属于弱视+散光,眼睛一个好一个差,只好戴晚上开车才戴的眼镜来看,才能看出3D,玩了30分钟,移开屏幕,感觉眼部略有不适,没那么夸张.几十秒恢复正常.

其他就不说了,从ds到wii,主要受众是小孩.因为智益脑补游戏多,家长愿意给小孩买这个.

问题是,现在什么家长会给小孩买3DS??? 最青的任饭你扪心自问,你会给你自己的小孩买3DS吗?在小孩子的发育阶段,你愿意冒险让他们玩这玩意儿吗?
这销量顿时会下降不少吧,再加上各种眼部不适应这种小屏幕裸眼3D的受众,这不是自己主动缩小销售群体吗?

纯粹作死,为博眼球,为省钱,不愿意投入成本认真做主机,投机取巧到了极致...
真的是自作孽不可活.

我不是任饭,但DS,DSL,甚至GBM都是首发入的,但到了现在,3DS我一点兴趣都没有了.

作者: killmesoftly    时间: 2011-3-1 09:55

所以当有任青发什么老任要停掉DS产线的新闻,我笑而不语

真把DS停掉那才是任氏速死法
作者: arex    时间: 2011-3-1 09:56

3D可以关掉的,这根本不是问题
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 09:57

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-3-1 09:55 发表
所以当有任青发什么老任要停掉DS产线的新闻,我笑而不语

真把DS停掉那才是任氏速死法
任青会说,3DS可以关掉3D功能.
那我建议在3DS里再加入家长控制机制....设定小孩生日,只有小孩子满18周岁那天,才能正式开启3D模式

MB刚发完就发现楼上已经来喷了...

这根本不是问题.:D

不过,
1. 3DS关掉3D和DS有多大区别?为什么要买3DS?
2. 你怎么可能控制你小孩不把3D打开?

我是家长,我他妈为什么不去买dsi,不去买psp要去买3ds?

作者: 古兰佐    时间: 2011-3-1 10:00

3DS关掉3D和DS有多大区别?为什么要买3DS?

作者: 混血王子    时间: 2011-3-1 10:00

比毁眼,有敢个GBA比的么
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 10:01

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-1 10:00 发表

或许我应该说,3DS关掉3D和PSP有多大区别吧.哈哈哈:D
作者: killmesoftly    时间: 2011-3-1 10:02

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-3-1 10:00 发表
比毁眼,有敢个GBA比的么
砖头GB

作者: jstampjstamp    时间: 2011-3-1 10:02

引用:

噗,说这话就好象在说PS3和PS2有多大区别一样。
作者: killmesoftly    时间: 2011-3-1 10:05

引用:

个人建议用3DS玩DS游戏请先按start+select,调回原始分辨率

否则拉伸的那玩艺简直不能看
作者: arex    时间: 2011-3-1 10:06

----3DS画面比dsd强不了多少啊?
----3DS有裸眼3D,实际观感秒杀dsd

----但是有很多人看裸眼3D后眼睛会不舒服,儿童看了有可能有损视力
----3DS的裸眼3D是可以关掉的

----关掉裸眼3D,和DS有多大区别?
----画面区别大于DS和dsd的区别

----大多少? 我感觉3DS画面比dsd强不了多少啊?

...........
作者: waner    时间: 2011-3-1 10:08

就算买其它游戏机,对孩子视力就有好处了?我看还是不玩电玩才健康呢~
如果楼主没孩子~就请不要揣摩家长的心理~

作者: 上海狗狗    时间: 2011-3-1 10:12

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-3-1 10:02 发表

噗,说这话就好象在说PS3和PS2有多大区别一样。

3DS就是任地狱的PS3

任青为啥势微,猪一样的队友太多了
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-1 10:12

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:01 发表

或许我应该说,3DS关掉3D和PSP有多大区别吧.哈哈哈:D
硬件表现上区别对玩家来说并不重要,重要的还是游戏,DS也好PSP也好NGP也好,玩不到重制版OOT,那就有充足理由买3DS了。
作者: rinlord    时间: 2011-3-1 10:13

下限真是........

3d对小孩可以关掉
和ds有什么区别,区别就是这上面会有更多的新任式软件,别勉强自己还是别买了
作者: waner    时间: 2011-3-1 10:14

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:12 发表

我觉得他是在想说3DS与DS的差距~
哈哈~版主喜欢抠字眼呀~
作者: 电灯胆    时间: 2011-3-1 10:14

这反人类公司就差在掌机里面装弹针射玩家眼睛了
作者: hudihutian    时间: 2011-3-1 10:15

还什么任式软件啊,还以为是几年前啊,233
作者: rinlord    时间: 2011-3-1 10:16

当初psp秒杀ds的言论历历在目,现在竟然又重演机能论,分辨率论,真是一声叹息啊
估计到现在索青还没搞明白为啥ds会卖出一亿多
作者: renvi    时间: 2011-3-1 10:17

引用:
原帖由 arex 于 2011-2-28 08:56 PM 发表
3D可以关掉的,这根本不是问题
大力宣传裸眼3D功能,名叫3DS的掌机,却不适合开3D,请问该掌机卖的是什么?
挂羊头卖狗肉

作者: rinlord    时间: 2011-3-1 10:19

任黑看裸眼3d眼就瞎,确实不太适合,还是戴眼镜王道
作者: arex    时间: 2011-3-1 10:19

引用:
原帖由 renvi 于 2011-3-1 10:17 发表

大力宣传裸眼3D功能,名叫3DS的掌机,却不适合开3D,请问该掌机卖的是什么?
挂羊头卖狗肉
谁说不适合开,只不过个别人没法适应而已,实际玩过的都说效果比想象的还要好。
作者: waner    时间: 2011-3-1 10:22

引用:
原帖由 renvi 于 2011-3-1 10:17 发表

挂羊头卖狗肉
纠结3D不3D有意义么?你买机器都是冲机能去的?没好玩的游戏有P用啊?
噱头只能是一种销售手段,而且实用不实用,市场会证明一切的,何必由你我操心~
作者: James_T.Kirk    时间: 2011-3-1 10:23

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2011-3-1 09:57 发表
那我建议在3DS里再加入家长控制机制....设定小孩生日,只有小孩子满18周岁那天,才能正式开启3D模式

不过,
1. 3DS关掉3D和 ...
神了,家长控制里还真有关3D这功能,看来任地狱早就发觉3D的危害性了
作者: renvi    时间: 2011-3-1 10:24

引用:
原帖由 arex 于 2011-2-28 09:19 PM 发表

谁说不适合开,只不过个别人没法适应而已,实际玩过的都说效果比想象的还要好。
掌机的目的就是在路上游戏。请问3DS能在车上开3D玩么?
3DS卖的就是裸眼3D。如果不能在车上开3D,还不如多掏点钱搞个机能更强的NGP,您说是不?
作者: jstampjstamp    时间: 2011-3-1 10:24

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:12 发表

呵呵,真佩服每天都能喷出高潮的喷子。
为了TGFC,你那点喷的能力的确能钓不少鱼,不过就你喷的内容来说,千万别认为自己不在猪一样的队友的行列中。
作者: jstampjstamp    时间: 2011-3-1 10:27

引用:
原帖由 renvi 于 2011-3-1 10:24 发表

3DS卖的就是裸眼3D。如果不能在车上开3D,还不如多掏点钱搞个机能更强的NGP,您说是不?
能啊,这两天都开3D在车上玩的,没鸭梨。有机会你可以自己试试。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 10:27

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-1 10:12 发表

硬件表现上区别对玩家来说并不重要,重要的还是游戏,DS也好PSP也好NGP也好,玩不到重制版OOT,那就有充足理由买3DS了。
我没说3ds对你没有吸引力.
我是说3ds失去了少年儿童这么一个受众群体.

你是家长,你会给小孩买3ds还是dsi

作者: arex    时间: 2011-3-1 10:29

引用:

谁说掌机的目的就是路上玩,有人喜欢床上钻被窝玩不行么?车辆行驶中颠簸,就算不是3DS而是NGP,玩起来一样很伤眼吧。

前面有人明确说了,买3DS是为了玩好玩的游戏,NGP上面能玩到马里奥、口袋妖怪、塞尔达、银河战士等老任出的游戏么?
作者: BlackGod    时间: 2011-3-1 10:29

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 09:57 发表

不过,
1. 3DS关掉 ...
3DS关掉3D还是比6年前的PSP画面稍好的 可喜可贺
作者: waner    时间: 2011-3-1 10:30

引用:

在路上玩?只是方便携带吧~
不适应3D的可以不买,也可以关了这功能~但不妨碍适应3D的玩家吧~
买了3DS的未必就不会入NGP~而NGP上也玩不到NINTENDO的游戏~您说是不?
作者: arex    时间: 2011-3-1 10:31

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:27 发表

我要家长肯定给小孩买3ds,买dsi小孩抱怨你给他送过时货咋办?

再说儿童也不是傻子,万一眼睛不舒服就会自己把3D关掉,要是连这点儿脑子都没有,我看还是别玩啥游戏机了。
作者: 上海狗狗    时间: 2011-3-1 10:32

[业评] 为什么说任青是比蓝精灵更萌的生物

萌点1:

3DS上市前
任青:画面神马的算毛,游戏性最高
3DS上市后(画面提高了1%)
任青:画面就NDS提升了很大一截,狗狗身上的毛发清晰可见层次分明

萌点2:

3DS上市前
任青:3D功能是继触摸和体感后又一大创意,试玩过的人都惊呼:哇,狗狗跑到屏幕外面来了!!!
3DS上市后(各种眼睛不适,各种负面消息)
任青:3D功能可以关闭的,毕竟3D只是一个噱头,游戏性才是真的

萌点3:

3DS上市前
任青:期待马里奥,期待OOT,期待大金刚!!(事实上也就OOT能期待,其他猴年马月吧)
3DS上市后(首发乏力,无人拍肩)
任青:千万级的作品护航!!!牛逼大了!!!神开局!!40万台完卖!!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-3-1 10:32

猛男,我觉得开3D很好啊...大概是我视力很好的缘故
一点也不累,3D感觉也很强烈,移开屏幕视力会模糊个几秒
这玩意估计会伤到小孩的眼睛,主要是对焦造成的
作者: waner    时间: 2011-3-1 10:32

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:27 发表

感谢您为NINTENDO公司操心了~
我是家长,我不会给孩子买任何游戏机~OVER~
请问您是么?
作者: 上海狗狗    时间: 2011-3-1 10:35

引用:
原帖由 waner 于 2011-3-1 10:32 发表

我是家长,我不会给孩子买任何游戏机~OVER~
喷了

做你孩子悲剧了
作者: waner    时间: 2011-3-1 10:35

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:32 发表

萌点1:

3DS上市前
任青:画面就NDS提升了很大一截,狗狗身上的毛发清晰可见层次分明

萌点 ...
这种东西,不止任青这么讲吧~
各种青都有这种表现~
版主真辛苦~为了增加回帖数~绞尽脑汁啊~
作者: waner    时间: 2011-3-1 10:37

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:35 发表

喷了

做你孩子悲剧了
我女儿5岁,有啥意见么?
麻烦版主大人给解释一下为啥悲剧了呢?

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-3-1 10:40

引用:

喷了

做你孩子悲剧了
莫名其妙有什么好悲剧的...
我女儿1岁多,也照样玩
作者: 上海狗狗    时间: 2011-3-1 10:40

引用:
原帖由 waner 于 2011-3-1 10:37 发表

我女儿5岁,有啥意见么?
麻烦版主大人给解释一下为啥悲剧了呢?
你这叫因噎废食,教育理念上出问题了,好好检讨吧,别急着反驳我
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 10:40

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-1 10:31 发表

我要家长肯定给小孩买3ds,买dsi小孩抱怨你给他送过时货咋办?

再说儿童也不是傻子,万一眼睛不舒服就会自己把3D关掉,要是连这点儿脑子都没有,我看还是别玩啥游戏机了。
喷了...

幸好你不是家长.
儿童不是傻子,儿童有良好的自我控制能力,你不怕你小孩眼睛玩坏...
你tm是真饭
作者: 阿毛    时间: 2011-3-1 10:41

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-1 10:06 发表

----但是有很多人看裸眼3D后眼睛会不舒服,儿童看了有可能有损视力

--- ...
喷了
作者: waner    时间: 2011-3-1 10:43

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:40 发表

你这叫因噎废食,教育理念上出问题了,好好检讨吧,别急着反驳我
我没想反驳你啊~我说不会买~是因为我全机种都有了~我孩子又不是没得玩~有必要给孩子再买一套么?
作者: 阿毛    时间: 2011-3-1 10:43

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:32 发表

萌点1:

3DS上市前

萌点 ...
可惜不能加分啊
作者: jstampjstamp    时间: 2011-3-1 10:45

引用:

喷了

做你孩子悲剧了
这不,还问候别人孩子,自己进小黑屋反省吧。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 10:45

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-3-1 10:32 发表
猛男,我觉得开3D很好啊...大概是我视力很好的缘故
一点也不累,3D感觉也很强烈,移开屏幕视力会模糊个几秒
这玩意估计会伤到小孩的眼睛,主要是对焦造成的
我不怀疑很多人看3D很适应.
但问题是绝大多数正常人不会冒险让小孩玩3ds

我的观点是任天堂会失去来自未成年人的很大一块市场.

作者: 古兰佐    时间: 2011-3-1 10:46

给小P孩玩啥3DS, DSI都太高档,直接一台A320搞定。

另外某楼不是说有家长控制了么?那真的要奢侈一下赏孩子一台3DS玩也没问题啊。
作者: 上海狗狗    时间: 2011-3-1 10:48

引用:
原帖由 waner 于 2011-3-1 10:43 发表

我没想反驳你啊~我说不会买~是因为我全机种都有了~我孩子又不是没得玩~有必要给孩子再买一套么?

作者: waner    时间: 2011-3-1 10:48

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:45 发表

我不知道您是否有孩子~
我经常带孩子去看3D动画~至少我孩子没出现视力下降或不适应的症状~
我觉得您有点过于担心了~
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 10:51

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-1 10:46 发表
给小P孩玩啥3DS, DSI都太高档,直接一台A320搞定。

另外某楼不是说有家长控制了么?那真的要奢侈一下赏孩子一台3DS玩也没问题啊。
1. 给小孩买台3D游戏机,却要关掉3D功能,这很蛋疼.
2. nds出来那会儿,已经给自己很好地定位了,从软件到硬件都很适合儿童.对孩子来说,nds也是比psp更适合的礼物. 但3ds则完全不是.
作者: arex    时间: 2011-3-1 10:53

把关掉的3DS当作DS的画面加强版有何不可?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 10:54

引用:
原帖由 waner 于 2011-3-1 10:48 发表

我不知道您是否有孩子~
我经常带孩子去看3D动画~至少我孩子没出现视力下降或不适应的症状~
裸眼3d本来和电影院的3d成像机制不同,何况...看3D电影我眼睛无任何不适.何况3Ds又是这样小的屏幕,很多大人看了以后眼珠都会出现不适.更何况自我控制能力弱的小孩.

作为家长,我想绝大多数人不会冒险去买这么个游戏机给小孩子玩,何况又有很多的替代品,ds,psp,从对视力的影响来说,肯定比3ds更好.
这绝对会大大影响到3ds在这一群体的销售数据.

等到了圣诞节看吧.

作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 10:56

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-1 10:53 发表
把关掉的3DS当作DS的画面加强版有何不可?
嗯...3ds最大的噱头不是画面,不是设计,而是3d,我非要把3d关掉去玩.

这叫啥来着?...买椟还珠?
作者: waner    时间: 2011-3-1 10:56

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:54 发表

这样小的屏幕,很多大人看了以后眼珠都会出现不适.更何况自我控制能力弱的小孩.
作为家长,我想绝大多数人不会冒险去买这么个游戏机给小孩子玩,何况又有很多的替代品,ds,psp,从对视力的影响来说,肯定比3ds更好.
...
嗯~替代品的话~主要得看游戏~
首发销量一般般~看圣诞吧~
作者: ace_blood    时间: 2011-3-1 11:02

弱视+散光,玩什么游戏机都玩不爽啊,不过那个年代过来的,又有几个不是这样的呢.
唉,好的东西总是姗姗来迟.

我说NGP
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2011-3-1 11:02

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:45 发表

我的观点是任天堂会失去来自未成年人的很大一块市场.
哦, 这个原因...
我只给她玩DSL和PSP,哈哈
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-1 11:07

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:51 发表

1. 给小孩买台3D游戏机,却要关掉3D功能,这很蛋疼.
2. nds出来那会儿,已经给自己很好地定位了,从软件到硬件都很适合儿童.对孩子来说,nds也是比psp更适合的礼物. 但3ds则完全不是.
一点都不蛋疼,即便是认为3D画面会对儿童眼睛有伤害的学说,也认为是对6岁以下儿童有影响,因为6岁以下儿童是视觉立体感在大脑里逐步成形的年龄,长时间观看任何3D设备都会对孩子的大脑视觉系统发育造成不良影响。现在即便说这个学说是正确的,那也就别把打开3D效果的3DS给6岁以下的儿童就可以了。但是对于6岁以下的儿童,视觉的立体感观以外也在快速发育阶段,实质上都需要特别注意保护用眼,任何掌机设备都不太适合这个年龄段。
6岁以后,3D画面可能造成的影响就小很多了。打开也无妨。只不过要注意其使用时间,但这点所有掌机都是一样的。别的掌机要关照小孩玩两个小时必须休息,3DS的话一个小时最多。
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-1 11:08

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:56 发表

嗯...3ds最大的噱头不是画面,不是设计,而是3d,我非要把3d关掉去玩.

任何主机的最大噱头永远都是上面的游戏,射射。
作者: 萝卜    时间: 2011-3-1 11:10

连ipad都被指责毁小孩眼睛,我倒想问问,掌机做成什么样子不毁眼睛,还是让孩子多出去玩玩吧
作者: tdk01    时间: 2011-3-1 11:13

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-1 11:08 发表

为什么任天堂早早放弃vb了呢
作者: superpip33    时间: 2011-3-1 11:15

posted by wap

甭管怎样吧,我认为3ds的销量肯定会因为对视力有影响而降低的。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 11:16

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-1 11:08 发表

这么说太虚了,

wii的噱头就是体感,
3ds的噱头就是3d,
当年psp的噱头就是外形+画面,
nds的噱头就是触摸.

大多数受众是这么想的,游戏机厂商也希望别人这么去接受.

只有一小部分纯真的主机饭才会认为,吸引他们的是某公司的游戏...

另外,说到小孩,你说得倒是很轻巧,不过真正对自己的小孩,哪怕你是铁杆青,你会这么去冒险让他玩3ds么?反正我是不敢的.
就好像专家说某某国产奶粉3聚氰胺的含量只有一点点,决不超标,不影响小孩身体,在你有能力找到其他替代品的情况下,你会去冒险吗?:D
作者: rinlord    时间: 2011-3-1 11:16

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:56 发表

ds最大的噱头是双屏,但是宫本猫说的是第三厂完全把上屏打广告他也不反对

不也出了新马这样的卖了几千万的传统游戏

有这个东西可用可不用

ps3还宣传双1080P呢,现在576p,甚至480P都快出来了
作者: sqcyj    时间: 2011-3-1 11:17

好想试试实机效果啊
作者: ashley    时间: 2011-3-1 11:18

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2011-3-1 09:57 发表

不过,
1. 3DS关掉3D和 ...
1 有家长控制选项
2 3DS相对DS的进化,不仅仅只是3D

任地狱软件上再不给力,那只能让它去死
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 11:20

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-3-1 11:16 发表

ds最大的噱头是双屏,但是宫本猫说的是第三厂完全把上屏打广告他也不反对

不也出了新马这样的卖了几千万的传统游戏

有这个东西可用可不用

ps3还宣传双1080P呢,现在576p,甚至480P都快出来了
对啊,所以我们买东西完全是被噱头所吸引,

比如我被sony忽悠,首发买了psp和psp2000,首发买了ps3,
结果psp送丈人,送女人,
ps3积灰5年,一共只玩了两个游戏.

但这依然阻止不了我被NGP所吸引,准备义无反顾地首发入

这就是噱头.
而3ds的噱头对小孩的家长完全无效.
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 11:24

引用:
原帖由 ashley 于 2011-3-1 11:18 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

1 有家长控制选项
2 3DS相对DS的进化,不仅仅只是3D

任地狱软件上再不给力,那只能让它去死
到了今天,画面这种程度的有限进化,根本吸引不了人.成为不了卖点.不是吗?

其实任饭挺可怜的,等了那么多年,等来了和psp差不了多少画面的掌机.mario64终于可以以psp画面重制了:D

所以我觉得任天堂这么多年,完全忽视的,其实是真正的任饭.----这里我对任饭没有贬义.
----我就想问古兰佐一句,凭良心说:"你希望任天堂认真地去做出高清画面的次时代任天堂游戏呢?还是希望他们继续wii,3ds下去,让30多岁大叔们和小孩子共享体感的快乐?"
这个问题,我问地很真诚...

而sony对索饭则要好很多,至少很努力地去实现一些东西,不管最后是否成功.

作者: rinlord    时间: 2011-3-1 11:24

ps3当初宣布的噱头有几个实现了?

买的人少了么?
作者: killmesoftly    时间: 2011-3-1 11:25

引用:
原帖由 waner 于 2011-3-1 10:48 发表

我不知道您是否有孩子~
裸眼3D对眼镜造成的伤害和眼镜3D一样?

这几天真是神论辈出

作者: hnaaa    时间: 2011-3-1 11:27

噗,说什么索尼对索饭好纯粹就是抬杠了。光光那kz2的宣传片和ps3的双1080p宣传,这都不知道坑了多少索饭了。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 11:27

引用:
原帖由 hnaaa 于 2011-3-1 11:27 发表
噗,说什么索尼对索饭好纯粹就是抬杠了。光光那kz2的宣传片和ps3的双1080p宣传,这都不知道坑了多少索饭了。
sony努力了,能力有限:D
作者: rinlord    时间: 2011-3-1 11:30

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 11:24 发表

到了今天,画面这种程度的有限进化,根本吸引不了人.成为不了卖点.不是吗?

其实任饭挺可怜的,等了那么多年,等来了和psp差不了多少画面的掌机.mario64终于可以以psp画面重制了:D

所以我觉得任天堂这么多年,完 ...
我觉得恰恰相反

对比gba,n64,ngc时代,任天堂只顾和竞争对手拼机能了,根本就没有照顾好任饭,出了很多半截水的游戏,阳马,zelda都是赶工半成品

对比nds,wii时代,老任把精力放在软件,而不是拼机能上,游戏的数量质量,哪一点比原来差了,特别是nds完美的完成了它的使命,精品数不胜数,作为任青对nds感到很满意,wii再出个原创zelda就没有遗憾了
作者: rinlord    时间: 2011-3-1 11:31

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-3-1 11:25 发表

这几天真是神论辈出

确实不一样,戴眼镜的3d要降低亮度,更伤眼睛
作者: rinlord    时间: 2011-3-1 11:34

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 11:24 发表

所以我觉得任天堂这么多年,完 ...
凭良心讲,画面超ps2一大截的ngc已经经历过你说的时代了
作者: 上海狗狗    时间: 2011-3-1 11:42

引用:

----我就想问古兰佐一句,凭良心说:"你希望任天堂认真地去做出高清画面的次时代任天堂游戏呢?还是希望他们继续wii,3ds下去,让30多岁大叔们和小孩子共享体感的快乐?".
你多久没来了,这我问题我掏心掏肺问过八百遍了,你看看谁会正面回答你
作者: airking1982    时间: 2011-3-1 11:44

同样的东西由于自身的体质问题,而不能体验到最高的乐趣,只能说是遗憾,人的一生值不值,就在于你体验的东西多不多。

就像一个篮球,在乔丹手里,和在LZ手里,所能体验的乐趣是不一样的。

那么3DS也是同理,在一个体质较好的和体质有异常的玩家手里能体验到的乐趣也是不一样的。

那么只能说LZ真的很遗憾~~~~~~!人生有了小小的缺憾。赶紧锻炼身体,治疗眼睛,恢复正常视力,这样能体验到更多乐趣哦。

眼睛好了 ,乐趣多多,50米外有个裸体美女,一哥们流着鼻血回头跟LZ说:“真TM火爆,硬了!!”
                                                                                                  但是视力不佳的LZ:“靠!你Y有病啊,看到一团都长了毛的猪肉,都能硬!”

遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: waner    时间: 2011-3-1 11:46

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-3-1 11:25 发表

这几天真是神论辈出

别臆断别人的意思~我只是说我孩子看了3D没啥感觉~
如果,这也能当成您的题材的话,请随便~
作者: ashley    时间: 2011-3-1 11:49

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-3-1 11:42 发表
你多久没来了,这我问题我掏心掏肺问过八百遍了,你看看谁会正面回答你
偶宁愿玩Wii上的异度神剑,也不会去再碰高清华丽无比的FFB

DS是宇宙第一神机,当年所有的游戏都在PS上集结就差一口气,DS做到了:D
作者: 恋妖壶    时间: 2011-3-1 11:52

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 11:42 发表

正面回答的你不是都全部都自动忽略了么?

我说,你们战归战,爱怎么黑怎么黑,熊孩子谁管你。但是给自己封个前任饭的头衔然后脑补现在的任饭实际上都不满意,说满意的都是嘴硬而已,你自己说这傻逼不傻逼?

生化,DOA的画面在那放着,机能怎么样应该有个大概的概念了,这还是初期游戏,我很期待任天堂自家大作的表现力,我觉得这机能OK了,碍着你们一毛钱事了?这和也期待老任的高清机矛盾?

现在战区发帖多了,全都是喷3DS带起来的,喷的含金量却比TGBUS A9都不如,更多的就是直接拿任饭整个群体开涮。TMD这和当年动辄带出各种业界典故辩论战术的战区还是一回事么?这狗子你就满意了?
作者: 13761ns    时间: 2011-3-1 11:53

:D :D :D :D :D
看到异度神剑了我顶
SO4 FFB去死,失望
作者: leyoung    时间: 2011-3-1 11:57

引用:

凭良心说:"你希望任天堂认真地去做出高清画面的次时代任天堂游戏呢?还是希望他们继续wii,3ds下去,让30多岁大叔们和小孩子共享体感的快乐?"
游戏机的进化,高清画面是一种方向,3D也是一种方向,两者兼而有之当然最好了,但是老任有他的游戏理念和经营哲学,他会选择他想要做的方式,并且在成本和利润方面达到最佳的平衡,所以他选择了3ds这样的进化方向:画面有一定的进化,重点引入3D。
你看不惯老任,就去等索尼的NGP,也许那种堆砌硬件的设计会符合你的口味
作者: kiyokawa    时间: 2011-3-1 12:11

因为3ds上有最新的PM,这理由不光对孩子,对自己都足够了
作者: killmesoftly    时间: 2011-3-1 12:16

引入裸眼3D的好处在哪里?

DS能成功,是对原先GB系列用户定位拓展的成功。DS不仅仅是象GBA一样是圣诞节日家长送孩子的礼物,也成为其他各年龄阶层流行的一部份。这个部分,日本靠脑白金,欧美靠任天狗。但是现在,挑战是全方位的。就流行来说,水果的威胁显而易见,岩田自己也感叹现在日本高中女生以iTouch为时髦,DS已经靠边站。就核心向玩家用户群来说,受到PSP的挑战,尤其在日本。现在唯一几乎没有挑战的,是几乎任这么多年独占的儿童电子玩具市场。

引入裸眼3D,无非是创造流行元素,来抗衡水果。但是奇怪的是从3DS宣布的那堆东西就是赤果果地来抢PSP的日本市场。不管怎样,3DS对任一直保有的儿童电子玩具市场是格格不入的。现在唯一的对策是继续以3DS和DS来细分市场。现在停产DS那就是找死。

另外,我有一个感觉,3DS/Wii的跨平台游戏将成为相当程度的主流,好心通知现在狂喷PS3/NGP跨平台的任青同学准备好说辞。
作者: 风之勇者    时间: 2011-3-1 12:25

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 10:40 发表

嗯绝对应该买NGP和五星级大餐伺候
作者: 半熟英雄    时间: 2011-3-1 12:28

现在3DS都比薄版PS3贵了。这让五星级大餐情何以堪?
作者: rb    时间: 2011-3-1 12:28

那就继续让各位去给小孩子玩3DS呗,别关3D功能啊,否则你对得起你孩子么?
作者: 电灯胆    时间: 2011-3-1 12:35

家长们,其实,不买给孩子不就行了?
任天堂赚少了是它亏本而已啊,它作死就让它作死去啊,它倒闭还造福人类了

况且天朝的P孩对任天堂没什么概念,他们只认PSP,IPAD\IPHONE
作者: 半熟英雄    时间: 2011-3-1 12:38

孩子要玩任天堂新主机上的游戏,你就是不给买,你对得起孩子吗?
作者: shkillone1    时间: 2011-3-1 12:48

孩子:爸爸,那游戏机出口袋新作了,我要玩
爸爸:你不能看3D,那3DS没了3D还不如DS
孩子:哈?
作者: 电灯胆    时间: 2011-3-1 12:51

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-3-1 12:38 发表
孩子要玩任天堂新主机上的游戏,你就是不给买,你对得起孩子吗?
不买游戏机给孩子就对不起孩子……

如果我小时候有这么好的老爸就好了

如果非要买那就家长控制关3D啊
作者: glwzero10    时间: 2011-3-1 12:53

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:54 发表

裸眼3d本来和电影院的3d成像机制不同,何况...看3D电影我眼睛无任何不适.何况3Ds又是这样小的屏幕,很多大人看了以后眼珠都会出现不适.更何况自我控制能力弱的小孩.

作为家长,我想绝大多数人不会冒险去买这么个 ...
专家说的3d伤眼是指所有3d
电影院里的3d也有一定的人不舒服
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 12:53

引用:
原帖由 shkillone1 于 2011-3-1 12:48 发表
哈个屁

口袋新作DS上没有吗?这是什么狗屁例子
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-3-1 12:54

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-3-1 12:53 发表

专家说的3d伤眼是指所有3d
电影院里的3d也有一定的人不舒服
好吧,你已经承认3D伤眼了.

至少小孩子不可能每天看3D电影.
作者: 13761ns    时间: 2011-3-1 12:56

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-3-1 12:35 发表
家长们,其实,不买给孩子不就行了?
任天堂赚少了是它亏本而已啊,它作死就让它作死去啊,它倒闭还造福人类了

况且天朝的P孩对任天堂没什么概念,他们只认PSP,IPAD\IPHONE
同事拿PSP出来被小鬼认为是山寨货
不见得就认得的:D :D :D
作者: 古兰佐    时间: 2011-3-1 12:58

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 12:53 发表

哈个屁

口袋新作DS上没有吗?这是什么狗屁例子
你的意思是口袋妖怪以后的新作还会上NDS?
作者: 电灯胆    时间: 2011-3-1 13:01

引用:
原帖由 13761ns 于 2011-3-1 12:56 发表

同事拿PSP出来被小鬼认为是山寨货
不见得就认得的:D :D :D
那小鬼没玩过真机么,山寨得出外型但系统和游戏山寨不了啊
作者: rinlord    时间: 2011-3-1 13:02

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @shkillone1  于 2011-3-1 12:48 发表
笑喷了。。。。
作者: 洛克狼    时间: 2011-3-1 13:03

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-1 10:06 发表

--- ...

作者: wanghengc    时间: 2011-3-1 13:04

lz意思是3ds销量会失利唠,这不是在跟某个从商业上自始至终认为任天堂是成功的人的观点有冲突了吗
作者: glwzero10    时间: 2011-3-1 13:04

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 12:54 发表

好吧,你已经承认3D伤眼了.

至少小孩子不可能每天看3D电影.
任天堂只是给用户提供选择
如果你硬是要体验你无法体验的事物并觉的很不值干吗要买呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0