标题: [其他] 第一周,KZ3英国夺冠,力压子弹风暴,超过COD7 [打印本页]

作者: tntforbrain    时间: 2011-2-28 22:36     标题: 第一周,KZ3英国夺冠,力压子弹风暴,超过COD7

1. Killzone 3 (PS3)
2. Bulletstorm (360, PS3, PC)
3. Call of Duty: Black Ops (360, PS3, PC, Wii, DS)
4. FIFA 11 (360, PS3, PC, Wii, DS, PSP, PS2)
5. Just Dance 2 (Wii)
6. Dead Space 2 (360, PS3, PC)
7. Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (360, PS3)
8. Need for Speed: Hot Pursuit (360, PS3, PC, Wii)
9. Wii Party (Wii)
10. Assassin's Creed: Brotherhood (360, PS3, PC)

-----------------------------------------------------------------------------

恭喜KZ3取得佳绩!^_^
作者: tommyshy    时间: 2011-2-28 22:39

神作降临!:D
作者: 你老闆    时间: 2011-2-28 23:36

不錯啊,在SONY首週遊戲銷量裡排14
KZ2也才排第5而已,即是KZ3仍然會比KZ1高很多
作者: jump    时间: 2011-3-1 00:41

这black ops卖了多久了都……
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-1 01:15

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-2-28 23:36 发表
不錯啊,在SONY首週遊戲銷量裡排14
KZ2也才排第5而已,即是KZ3仍然會比KZ1高很多
求详细排行和数据
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-1 01:17

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-3-1 01:15 发表

求详细排行和数据
他说的是事实。

其实jump说出了我想说的问题,为啥cod7现在居然还在榜单里...=_=
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-1 01:18

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-1 01:17 发表

他说的是事实。

其实jump说出了我想说的问题,为啥cod7现在居然还在榜单里...=_=
我知道是事实,求详细排行和数据
作者: 比卡丘    时间: 2011-3-1 02:01

posted by wap, platform: Firefox

期待4代,老实把剧情交待完事
作者: 阿毛    时间: 2011-3-1 09:27

posted by wap, platform: Android

我覺得kz3比子彈精致多了...
作者: superpip33    时间: 2011-3-1 11:22

posted by wap

原来是这么击败ops的。。。
作者: zafm0861    时间: 2011-3-1 11:58

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-3-1 09:27 发表
posted by wap, platform: Android

我覺得kz3比子彈精致多了...
子弹风暴这三流游戏,epic压根没认真做吧,我玩了觉得很粗糙
和kz3这种精心培养的独占大作肯定没法比啊
作者: ashley    时间: 2011-3-1 12:04

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2011-3-1 11:58 发表
子弹风暴这三流游戏,epic压根没认真做吧,我玩了觉得很粗糙
没搞错吧,凯子3那才叫粗糙

这设计流程的人应该拖出去枪毙了
听说手感改的比2代好了? 对比一下子弹风暴,喷,2流小公司毕竟是2流滴

MB怀念三红机还现役时代的黑佬生涯...
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-1 12:13

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @zafm0861  于 2011-3-1 11:58 发表
子弹是三流杀戮就是不入流了吧
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-1 13:03

呵呵,反正在我眼里射击游戏都是垃圾游戏~
作者: Xerxes    时间: 2011-3-1 13:09

子弹风暴输入延迟133ms KZ3 116ms
XF纷纷表示子弹风暴手感比较好
作者: ORICONF    时间: 2011-3-1 13:19

假榜  地沟油炒鸡蛋怎么会有人喜欢吃?
作者: ashley    时间: 2011-3-1 13:27

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-3-1 13:19 发表

假榜  地沟油炒鸡蛋怎么会有人喜欢吃?
地沟油炒鸡蛋,看上去美味可口,吃的时候有点不对劲,过后-__-#
作者: 阿森纳    时间: 2011-3-1 13:42

用地沟油炒鸡蛋来形容X360版的子弹风暴太过分了吧?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-3-1 13:54

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-1 13:42 发表
用地沟油炒鸡蛋来形容X360版的子弹风暴太过分了吧?
这下限
作者: 俊伟    时间: 2011-3-1 14:05

KZ3和COD7都很喜欢:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-1 14:23

看到地沟油炒臭鸡蛋我就忍不住要出现了一下下
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-1 14:29

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-3-1 13:09 发表
弹雨准心到敌人附近自动减速,LT带一定程度辅助瞄准,KZ系列瞄准有加速,手指头一碰准心飞出去八尺
要不怎么说波兰混子比荷兰傻逼高明呢
作者: Xerxes    时间: 2011-3-1 15:17

[attach]281130[/attach]
脑补最高
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-3-1 15:41

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-3-1 15:17 发表
脑补最高
KZ2没延迟么?
这孩子脑子烧了……
作者: liu2596960    时间: 2011-3-1 15:49

KZ3怎么样 我不敢说  但说子弹风暴是地沟油的 我C你妹
作者: zhangjingy    时间: 2011-3-1 16:39

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-3-1 13:09 发表
心中无码的境界。:D
作者: S.UNDAY    时间: 2011-3-1 16:43

感觉子弹风暴就是个技术演示demo,顶多是个长一点的demo,离游戏还差很远
作者: slowsonic    时间: 2011-3-1 20:19

子弹是做PainKiller小组做的,Epic就是挂个名。

KZ3虽然是冠军,但是实际销量比2下滑很大。
作者: 小糜痘驴    时间: 2011-3-2 10:00

王中王3威武
作者: solopain    时间: 2011-3-2 10:06

GT5在哪里??
作者: tripx    时间: 2011-3-2 10:42

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-3-1 20:19 发表
子弹是做PainKiller小组做的,Epic就是挂个名。

KZ3虽然是冠军,但是实际销量比2下滑很大。
既然比2下滑很大, 搞不懂前面为什么有人会说超越2的销量.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0