标题: [贴图] 告诉你件有趣的事情吧 我的战斗力是530000! [打印本页]

作者: 兔子在云下    时间: 2011-2-28 19:37     标题: 告诉你件有趣的事情吧 我的战斗力是530000!

弗利萨是龙珠里描写的最成功的反派BOSS.。。他邪恶、强大、让人绝望 当他说出 我的战斗力是530000时 当时把我吓的屁滚尿流。。

作者: GP_03X    时间: 2011-2-28 20:30

不错不错 不过还有几种变身呐
作者: 大盗贼    时间: 2011-2-28 20:49

posted by wap, platform: GoogleChrome

变得小巧玲珑了
作者: mickyjl    时间: 2011-2-28 21:09

弗利沙的气势那是超强啊!!!
作者: 一无所有    时间: 2011-2-28 21:11

530000好像只是第一形态的战斗力吧
作者: 纱布三连    时间: 2011-2-28 23:25

另外还有件事,我还可以再变身2次!
作者: darkgame    时间: 2011-2-28 23:26

没记错的话这句话是对小林说的
作者: AD209    时间: 2011-3-1 02:25

引用:
原帖由 darkgame 于 2011-2-28 23:26 发表
没记错的话这句话是对小林说的
是对内鲁说的“战斗力42000,果然是了不起的战士,告诉你件有趣的事情吧 我的战斗力是530000!”
海南版那加黑加粗加大的530000给我的冲击不可想象,满脑子都是“悟空来了也没用啊”的绝望感(在此之前任何战斗我都有只要悟空来了就解决了的坚定信念)
作者: 三棱镜    时间: 2011-3-1 08:42

为啥弗利萨变成最终形态后就没内裤了
作者: 什么东东    时间: 2011-3-1 09:02

引用:
原帖由 三棱镜 于 2011-3-1 08:42 发表
为啥弗利萨变成最终形态后就没内裤了
爆衣了呗,原本以为他的裤子是遮羞的。原来下面什么都没有
作者: 08ms    时间: 2011-3-1 09:14

好强的气场
作者: 店小七    时间: 2011-3-1 09:33

最后那体形还有个100%的状态的
作者: bb520lg    时间: 2011-3-1 09:40

这四个多少钱收的LZ DB里最爱的就是佛利萨和胖布欧了
作者: tzenix    时间: 2011-3-1 10:06

做工还不错
作者: 狮子歌歌    时间: 2011-3-1 10:58

这一款不错啊 不过仔细看脸还是和漫画里有点不一样
作者: MysterioJr    时间: 2011-3-1 14:24

弗利萨应该是没J8用尾巴交配
所以尾巴被切断了表示很无辜。
作者: 半熟英雄    时间: 2011-3-1 14:45

有没有后来打过补丁的冰箱手办?
作者: abrina    时间: 2011-3-1 14:54

好东西啊,最喜欢变身前的弗利萨,当年觉得超酷啊!
作者: 绯雨流    时间: 2011-3-1 15:03

我觉得沙鲁的气场才是压倒性的
作者: Geo    时间: 2011-3-2 00:39

不足的地方是每个形态的头都做大了一点,显得不够霸气,特别是基本形态和第一次变身
作者: v12    时间: 2011-3-2 10:49

原本内裤里应该是有内容的,但第三次变身后就没了,应该是和卡兹一样自认为是最强生物了,不再需生殖系统了。
作者: DEXTER    时间: 2011-3-2 11:07

弗利萨看起来就十足的坏蛋的感觉!邪恶度比沙鲁和布欧高多了!
作者: edwang    时间: 2011-3-2 13:04

第一形态怎么给变成五短身材了
作者: 就一中年人    时间: 2011-3-2 15:19

一直觉得P1最帅气
作者: 神梦想    时间: 2011-3-2 15:29

福利撒和沙鲁都很有腔调啊~
作者: 孙艺珍    时间: 2011-3-3 00:07

从第一级53万,到第四级上亿。。。。
强了200倍。。
作者: ジークフリート    时间: 2011-3-3 00:30

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-3-3 00:07 发表
从第一级53万,到第四级上亿。。。。
强了200倍。。
最终状态大概100W左右 数据参考FC的龙珠Z
作者: 孙艺珍    时间: 2011-3-3 00:37

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2011-3-3 00:30 发表

最终状态大概100W左右 数据参考FC的龙珠Z
官方资料,普赛是1亿6千万,100万福利扎还不被轻易捏死?

倒是第一段变身以后,他说过:,我现在的战斗力大概有一百万吧
作者: ジークフリート    时间: 2011-3-3 15:49

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-3-3 00:37 发表

官方资料,普赛是1亿6千万,100万福利扎还不被轻易捏死?

倒是第一段变身以后,他说过:,我现在的战斗力大概有一百万吧
纯参考FC的龙珠Z 激神弗利萨 最大999999  数值觉得到后面就是扯淡
作者: yamazaki120    时间: 2011-3-3 16:11

http://www.uniqlo.cn/item.htm?id=9217013218

前两天优衣库买了2件弗利萨的T恤 和老婆情侣装
作者: USE2    时间: 2011-3-3 16:50

53W明显是个BUG
要真是53W,贝吉塔就靠死亡线上挣扎两次就能跟丫第一形态打成平手?
作者: yichen113    时间: 2011-3-3 17:04

引用:
原帖由 USE2 于 2011-3-3 16:50 发表
53W明显是个BUG
要真是53W,贝吉塔就靠死亡线上挣扎两次就能跟丫第一形态打成平手?
贝吉塔 常态 18000    集中 18000以上 小于24000   巨猿化 180000 (巨猿是平常的10倍 )游戏里的贝吉塔(19张)  【那美克星和弗里沙作战之前】   贝吉塔 从地球逃回并治愈后 24000   贝吉塔 与尚波战斗完复活后35000 贝吉塔 服下悟空给的仙豆后250000 【弗利沙决战,数据出自V-JUMP】   贝吉塔 叫克林打伤并让丹丹治愈 240万 (赛亚人每当从死亡边缘活过来后能力会大增,这次伤害非常严重所以增加的很多,而且这是出自V-JUMP的数据)   贝吉塔 神龙许愿复活后 800万(可以看见弗利沙的速度了,说明大幅度提升)

百度知道转的
作者: Ominislash    时间: 2011-3-3 23:43

mark~~~~
作者: 孙艺珍    时间: 2011-3-4 09:12

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-3-3 17:04 发表

贝吉塔 常态 18000    集中 18000以上 小于24000   巨猿化 180000 (巨猿是平常的10倍 )游戏里的贝吉塔(19张)  【那美克星和弗里沙作战之前】   贝吉塔 从地球逃回并治愈后 24000   贝吉塔 与尚波战 ...
800万和1亿以上的超赛也差太多了吧

要看清和超赛相若的弗利萨,至少要2KW以上吧
作者: ayaso    时间: 2011-3-4 10:51

FC游戏里第一次变身探测器就爆炸了...所以早超100万了...
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-3-4 11:49

这得多有爱会把变身前的也收了阿
作者: alann    时间: 2011-3-4 18:32

变身前的弗利萨也有傻的地方,收集龙珠时被贝吉塔耍得团团转
作者: yichen113    时间: 2011-3-4 20:22

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-3-4 09:12 发表

800万和1亿以上的超赛也差太多了吧

要看清和超赛相若的弗利萨,至少要2KW以上吧
这个就不清楚了
反正初形态超1战斗力1亿5000W,弗利沙100%状态1亿2000W 日文原版漫画标注
结果特兰克斯一刀秒了费……
作者: WWWLH    时间: 2011-3-11 22:28

引用:
原帖由 alann 于 2011-3-4 18:32 发表
变身前的弗利萨也有傻的地方,收集龙珠时被贝吉塔耍得团团转
这是对自己实力太自信导致的
贝吉塔也被悟饭耍了一次

不过当时看挺佩服贝吉塔的胆量的,在弗利萨面前明明是杂兵的水准还敢这么做
作者: 风之勇者    时间: 2011-3-11 23:17

引用:
原帖由 纱布三连 于 2011-2-28 23:25 发表
另外还有件事,我还可以再变身2次!
恩说出这句话时才是绝望的开始

所以界王说别打了赶紧闪吧
作者: ZeroYYY    时间: 2011-3-11 23:25

引用:
原帖由 WWWLH 于 2011-3-11 22:28 发表

这是对自己实力太自信导致的
贝吉塔也被悟饭耍了一次

不过当时看挺佩服贝吉塔的胆量的,在弗利萨面前明明是杂兵的水准还敢这么做
这正是那美克星篇的精彩之处,贝吉塔基本是半个主角了,比救世主形象的悟空丰满多了
可惜千算万算最后还是被悟饭他们算计了
作者: WWWLH    时间: 2011-3-12 00:51

是的,而且这厮在死前一直深信自己是比卡卡罗特高出N倍的天才战士,下级永远是下级是不可能超过天才的,挺可爱。估计以前的塞亚人都这么认命。
也确实算是天才战士,复苏2次就能赶上未变身的弗利萨,战斗力是10几20倍的往上翻
第3次复苏起码能看清第3形态弗利萨的初级攻击,已经赶上和内鲁合体的短笛了
当时觉得自己第3次复苏已然到达自己的极限成为超塞了

可惜事实证明要成功必须通过自身刻苦努力,捷径的没有
作者: literry1    时间: 2011-3-14 15:37

还少了两个形态
100%爆气版和被特兰克斯秒掉的补丁版
作者: gebai318    时间: 2011-3-14 15:47

补丁版也可爱的
作者: 离神最近的人    时间: 2011-3-15 12:16

LZ哪里收到,我也想搞一套
作者: jack_durden    时间: 2011-3-15 13:48

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-3-11 23:25 发表

这正是那美克星篇的精彩之处,贝吉塔基本是半个主角了,比救世主形象的悟空丰满多了
可惜千算万算最后还是被悟饭他们算计了
那美克星篇的精彩某种程度上就是因为这些智斗
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-26 01:54

不错,第2形态太难看了...

跟甲克虫一样..
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-3-26 01:56

引用:
原帖由 jack_durden 于 2011-3-15 13:48 发表

那美克星篇的精彩某种程度上就是因为这些智斗
不能同意更多.

其他篇章就是打打杀杀.

那美客星精彩啊..
作者: 鬼迷心窍    时间: 2011-3-26 10:03

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-3-1 15:03 发表
我觉得沙鲁的气场才是压倒性的
沙鲁完全形态之前太弱,依次被短笛 16号 贝吉塔 狠揍过,然而完全形态又过强,沙鲁自己验证过这一点之后突然失去了生命的目标。极度空虚之中搞那个无聊的沙鲁游戏,目的是什么。沙鲁自己也说不出来。把地球人彻底打败。然后呢,还是无尽的空虚。
归根到底沙鲁还是格罗博士向孙悟空复仇意志的延续和最终产物。他的人格是残破的。
在孙悟饭的冲击波中燃尽,说出“我完了”,也许是沙鲁真正追求的结果。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2011-3-26 10:13

和沙鲁比起来,弗利萨的形象丰满得多。他是宇宙帝王,或者至少是邻近天区的实际统治者。他抬抬手就毁灭一个不听话的星球,当然更多时候是展露威力然后征服之。有大批不同等级的爪牙,本人实际很少出手,过着奢华的黑帮教父的生活。
如果说弗利萨是上官金虹。沙鲁只能是提剑孤独蹒跚的傅红雪
作者: 鬼迷心窍    时间: 2011-3-26 10:20

引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2011-3-4 11:49 发表
这得多有爱会把变身前的也收了阿
什么啊,变身前的形象最阴沉,最想老大,最终形态太像小孩子。可能平时怕不够气势吧,会被手下议论太幼稚于是做了那样的伪装   
∶猴子放鞭炮
作者: casiosushi    时间: 2011-3-26 17:33

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2011-3-26 10:20 发表

什么啊,变身前的形象最阴沉,最想老大,最终形态太像小孩子。可能平时怕不够气势吧,会被手下议论太幼稚于是做了那样的伪装   
∶猴子放鞭炮
分析的不错嘛
作者: 孙艺珍    时间: 2011-3-27 09:49

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2011-3-26 10:20 发表

∶猴子放鞭炮
要坐在那个小飞行器里面的样子才是最阴沉的

出来以后,也就感觉是终极形态穿件衣服而已
作者: yuhui    时间: 2011-3-27 15:18

弱弱的问一句 多少钱啊
作者: 兔子在云下    时间: 2011-3-27 19:20

posted by wap, platform: HTC

400多
作者: Grosso    时间: 2011-3-28 17:08

弗利萨好像异行啊
作者: 潜水艇的水    时间: 2011-3-28 17:56

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2011-2-28 19:37 发表

...
还是沙鲁最燃·!
作者: lanlan052    时间: 2011-3-31 18:36

贝吉塔都说了他已经超过赛亚人的界限了 所以战斗力的增长是和前期完全不同的 而且龙珠大全集里小林在和佛利萨战斗时战斗力都有7万多了 也对应了贝吉塔说小林和悟饭等人已经冲破界限 所以战斗力突飞猛进
作者: mike7882    时间: 2011-4-1 19:00

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2011-3-26 10:20 发表

∶猴子放鞭炮
变身前的小矮个儿才是最帅的,邪恶到爆炸的气势。
作者: 星野梦美    时间: 2011-4-1 19:31

posted by wap, platform: Opera

这样的变身,我还可以进行2次。。
看了这么多年龙珠,当时最震惊的就是这句话,太霸气了,别说王子了,小时候我第一次看的时候都有点绝望了,认为他们今天就都得灭在这里了。
用今天的话来说,这一刻时髦值到达上限了啊,弗利萨真的是全宇宙最时髦的大王啊
作者: 进出境    时间: 2011-4-2 20:56

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-4-1 19:31 发表
posted by wap, platform: Opera

这样的变身,我还可以进行2次。。
看了这么多年龙珠,当时最震惊的就是这句话,太霸气了,别说王子了,小时候我第一次看的时候都有点绝望了,认为他们今天就都得灭在这里了。
用今 ...
杀内鲁的时候,我就绝望了
后来,弗利萨说还可以2次变身的时候,俺tm的崩溃了!

这厮是龙珠里最有压迫感的boss了!
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-4-3 10:33

弗利萨霸七十足..我喜欢.
作者: 皮埃罗幻想    时间: 2011-4-6 10:12

弗利萨的表情太欠扁了
作者: lippy    时间: 2011-4-8 17:40

我拿出10%的能量,就能让你变成宇宙中的尘埃
作者: xtpl    时间: 2011-4-8 23:27

引用:
原帖由 lippy 于 2011-4-8 17:40 发表
我拿出10%的能量,就能让你变成宇宙中的尘埃
是50%
作者: zero3rd    时间: 2011-4-13 00:25

福利撒变成最终形态以后的战斗部分就很扯淡了,
53W的第一形态一个小波就能灭了一个星球,最终形态乱扔东西星球竟然没事。
悟空出来以后,在没有补给没有仙豆的情况下,和福利撒最终形态打,
对手一开始大放水的情况下悟空就用上了20倍界王拳打成平手,一直支撑到对手用上50%的力量悟空还能勉强支持。

之后的沙鲁篇和布欧篇个人觉得没啥本质区别。
尤其是贝吉塔,之前冷静理性的他到了这两部里面变得毫无头脑,反复上演威风一小会》被打脸》修炼》威风一小会》再被打脸,
放任格罗博士启动17号18号和放任沙鲁吸收18号这种愚蠢行为,
换成是那美克星时期的贝吉塔是完全不会做的,那个时期的贝吉塔只会趁你病要你命,
贝吉塔从那个理性冷静的形象转向为中二严重的形象感觉没什么铺垫,
最高还是赛亚人篇和那美克星篇。

作者: phantomsea    时间: 2011-4-13 12:21

做工相当赞!好东西啊
作者: zero17    时间: 2011-4-13 15:12

弗利萨第三形态向最终形态转变的理由不明确啊。
难道是太久没有出现最终形态心里痒痒了?
2段变身后的第三形态已经是无人能敌,短笛也败阵,当时贝吉塔还在自虐濒死,弗利萨在终极变身过程中才看到丹迪救活贝吉塔的,所以也不能说是贝吉塔突破极限逼他最终变身的。

另外,当年地球上贝吉塔1w8的战斗力就可以摧毁星球,53w的弗利萨当然是轻而易举。
最终形态没记错的话只有一发压制了力量的能量弹是直接往下丢的,其他似乎没有什么乱丢东西的吧?
一开始悟空未必使用了界王拳,只是随着热身到正式战斗为了跟上对手逐步提高的战斗力,不得不逐步提高界王拳的等级。而弗利萨似乎看穿了悟空的极限,说出“用大约50%的战斗力,就让你变成宇宙中的尘埃”的时候,悟空已经提升到极限,无法抵挡他的攻击了。
作者: zero3rd    时间: 2011-4-13 15:39

引用:
原帖由 zero17 于 2011-4-13 15:12 发表
弗利萨第三形态向最终形态转变的理由不明确啊。
难道是太久没有出现最终形态心里痒痒了?
2段变身后的第三形态已经是无人能敌,短笛也败阵,当时贝吉塔还在自虐濒死,弗利萨在终极变身过程中才看到丹迪救活贝吉塔的 ...
弗利萨向终极形态转变是因为他觉得给对手带来的恐怖绝望感觉还不够强。
至于悟空,大家都以为他是以正常状态与弗利萨打的时候,觉得还有20倍界王拳可以用呢!能赢!
这个时候界王亲口说了,丫已经是在用了。。。。。。

作者: zero17    时间: 2011-4-13 16:08

是啊,所以我的看法界王拳是随着战斗升级逐步提上去的,是一个过渡过程而不是爆发过程,天津饭他们才看不出来。
弗利萨为了试悟空的深浅肯定在不断地提高实力。
作者: 红叶    时间: 2011-4-16 14:50

那美克星最高 抢龙珠、基纽特种部队、大战电冰箱 哪个都是经典
作者: lanlan052    时间: 2011-4-16 18:35     标题: 回复 66# 的帖子

之所以放任敌方增强实力 是因为贝王子变成超赛后又开始狂妄自大了 信心满满的 本来也符合小贝的那种性格 自认为赛亚人天下无敌 变成超赛后更加自大
作者: klsm    时间: 2011-4-19 10:40

光线再强一点就好了。。。
作者: jiangyus    时间: 2011-4-19 21:39

弗利萨大人是在赛亚人出来之前最完美的反派大BOSS,阴险狡诈,实力超强,可变身,有小弟。我当时还小,高中而已,真以为最后就是弗利萨大人以压倒性的战力获胜,没想到猴子居然爆种了。可悲可叹啊,后来英伟神明的弗利萨大人沦为被富二代秒杀的下场
作者: 喵喵喵    时间: 2011-4-19 22:15

最近重温一遍龙珠,虽然就剧情来说到弗利沙篇就应该可以结束了。
但总感觉不过瘾,可惜沙鲁篇和欧布篇太扯淡
作者: Dox    时间: 2011-4-21 06:23

弗利萨还是初始形态最帅,最终形态次之
作者: yichen113    时间: 2011-4-21 14:45

第二变身最垃圾吧
作者: c2890636    时间: 2011-4-22 19:48

好可爱!!!!!!1
作者: 游戏时间    时间: 2011-4-23 16:22

posted by wap, platform: Nokia (E63)

那美克星篇带给人的压力与压迫感是其他漫画无法企及的。烘托的太到位了,小时候是省下钱买的漫画,看的时候感觉自己都快崩溃了
作者: 片翼妖精    时间: 2011-4-23 17:26

没觉得崩溃,因为已经铺垫了太多最害怕的超级赛亚人。
作者: Toyger    时间: 2011-4-27 13:16

富二代秒弗利萨的情节太唐突了,即便如此水平,还是战不过17,18号,地球科技太强大了吧。从沙鲁那段往后,感觉就似乎进入近未来时代了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0