标题: [新闻] Marvel对Capcom3有新角色了 [打印本页]

作者: hanzo    时间: 2011-2-28 09:24     标题: Marvel对Capcom3有新角色了

DLC才100多K,坑爹到家了:D
作者: 古兰佐    时间: 2011-2-28 09:27

这游戏玩到手指抽筋啊。
作者: kony    时间: 2011-2-28 09:30

触手系……
作者: edwang    时间: 2011-2-28 09:32

posted by wap, platform: Android

不坑爹还能叫卡婊吗
作者: JACKYZERO    时间: 2011-2-28 09:33

卡婊子就是婊子。
作者: razielcat    时间: 2011-2-28 09:57

dlc可以下了?
作者: 古兰佐    时间: 2011-2-28 10:37

另外这种上网对战类游戏DLC只是个KEY不是很正常么,如果是个几十M的角色模型贴图啥的,上网对战遇到对手没JILL的文件的咋办啊。
作者: Guycc    时间: 2011-2-28 10:42

喷了,不是四周之后么...
作者: arex    时间: 2011-2-28 10:43

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-2-28 10:37 发表
另外这种上网对战类游戏DLC只是个KEY不是很正常么,如果是个几十M的角色模型贴图啥的,上网对战遇到对手没JILL的文件的咋办啊。
可以强制更新的....
作者: 古兰佐    时间: 2011-2-28 10:53

引用:
原帖由 arex 于 2011-2-28 10:43 发表

可以强制更新的....
所以说正常做法就是强制更新,统一下载JILL和章鱼怪的资料,付费下载的有KEY可以用啊。

难不成不统一强制更新,付费下载的乐呵呵地下个40M的角色,然后对战的时候要么因为对手没这个角色资料不给用,要么就是临时强迫对手下载更新?
作者: hanzo    时间: 2011-2-28 14:31

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-2-28 10:37 发表
额,没错,现在这种处理,结果就是没买JILL的也能碰到对手的JILL,对买了新角色的来说是好事,否则等于加了使用限制了,对方没下载新角色我就不能选用

反正卡婊也被喷习惯了,就这么着吧:D
作者: hwh123    时间: 2011-2-28 15:22

这个触手系好像mvs2里面就有,这次又跑出来了
作者: 古兰佐    时间: 2011-2-28 15:25

引用:
原帖由 hwh123 于 2011-2-28 15:22 发表
这个触手系好像mvs2里面就有,这次又跑出来了
MARVEL SUPER HERO里首次登场,MARVEL VS STREETFIGHTER里首次加入VS系列,MVC2里自然也登场了。
作者: ages    时间: 2011-2-28 15:31

这游戏给我感觉就是有摇杆你也赶不上它需要的按键速度……
作者: razielcat    时间: 2011-2-28 15:32

ps3港版能下了不?
作者: hyh    时间: 2011-2-28 22:16

beginner房间里的都打不过啊......迄今为止就打赢过俩日本人-_-;;;;;;
作者: west2046    时间: 2011-2-28 22:24

港版还没有这个下载啊!
作者: tntforbrain    时间: 2011-3-1 02:48

楼主,你应该由衷的感谢卡婊,这次居然没把新角色当个加强版重新卖一次,多么的有良心啊。

啥叫不厚道呢?这叫不厚道:

MVC3-Jill黑

MVC3-Jill红

MVC3-Jill白金

作者: tntforbrain    时间: 2011-3-1 02:49

引用:
原帖由 hyh 于 2011-2-28 22:16 发表
beginner房间里的都打不过啊......迄今为止就打赢过俩日本人-_-;;;;;;
这系列的畜生都在老美那边呢...
作者: Apocalypse    时间: 2011-3-1 08:11

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-2-28 10:53 发表
所以说正常做法就是强制更新,统一下载JILL和章鱼怪的资料,付费下载的有KEY可以用啊。

难不成不统一强制更新,付费下载的乐呵呵地下个40M的角色,然后对战的时候要么因为对手没这个角色资料不给用,要么就是临时 ...
高达无双就是对方没的你不能用…233max
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-3-1 09:44

尼玛的一堆触手谁想玩啊~
作者: renvi    时间: 2011-3-1 09:51

新个毛,这两个人的数据都已经确定存在光盘里了。
作者: hanzo    时间: 2011-3-1 19:23

真受不了无脑瞎抬杠的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0