标题: [数码手机] 我叔想要个ip4,求科普下和收的地方 [打印本页]

作者: ntxdz    时间: 2011-2-24 15:31     标题: 我叔想要个ip4,求科普下和收的地方

他估计不要联通版的,等下问下

现在先问下不管破解没破解都能电话吗?普通版和联通版有什么区别?
另一个朋友好像也想入,他问了下没破解的要便宜的多就没要了,什么意思???
作者: ntxdz    时间: 2011-2-24 15:33

对了,有白版的了吗?
作者: ntxdz    时间: 2011-2-24 16:11

汗,他弄到了,这帖撤了
作者: ntxdz    时间: 2011-2-24 16:20

这没人回啥意思.......报价6400,贵了便宜了?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-24 16:52

这速度就弄到手了
真快啊
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-2-24 16:53

差不多~没锁的话就还在谱子上~有锁的话就233了
作者: 第⒏感    时间: 2011-2-24 17:31

233,没锁的6000就能买到,而且货很多。。
作者: SimbaKing    时间: 2011-2-24 18:03

posted by wap, platform: Nokia (E71)

借地方问,朋友在英国买的ip4锁卡,能解么?比较新的,去问卖手机的js人家说无解。。。
作者: SimbaKing    时间: 2011-2-24 18:05

posted by wap, platform: Nokia (E71)

借地方问,朋友在英国买的ip4锁卡,能解么?比较新的,去问卖手机的js人家说无解。。。
作者: ntxdz    时间: 2011-2-24 18:20     标题: 回复 5# 的帖子

论家是老板啊,给谁个电话就。。。。。。。。。能算人傻钱多素来么?也就看了他朋友的手机
作者: ntxdz    时间: 2011-2-24 18:21     标题: 回复 6# 的帖子

怎么直观的看有锁没锁??????我想黑他
作者: only、烦烦    时间: 2011-2-24 18:28

看手机的序列号,最后两位。
然后上网去对照着看就行了。
作者: only、烦烦    时间: 2011-2-24 18:29

联通版的可以无限升官方固件不会变砖。但是MS不支持WIFI。
普通版的比如港行的也可以无限升官固,支持WIFI。
最大区别
作者: only、烦烦    时间: 2011-2-24 18:31

查有锁无锁。。。。
http://bbs.dospy.com/viewthread. ... 6553087&fid=301

这个是三基爱丝的,同样,你只要看后两位就可以了。
作者: only、烦烦    时间: 2011-2-24 18:32

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-2-24 18:05 发表

暂时解不了
作者: only、烦烦    时间: 2011-2-24 18:33

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-2-24 16:53 发表
差不多~没锁的话就还在谱子上~有锁的话就233了
有锁的,我一朋友3999都处理不掉。。。悲剧呀。
作者: znt999    时间: 2011-2-24 20:28

posted by wap

我有无锁国行,6000出...全新

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0