标题: [其他] 求推 儿童追踪器 [打印本页]

作者: stones    时间: 2011-2-24 11:12     标题: 求推 儿童追踪器

就是孩子走失、或者被抢之后能迅速定位的东西。
孩子平时老人在看管,真怕出什么意外,被抢啊
作者: McLovin    时间: 2011-2-24 12:45

posted by wap, platform: iPad

看标题还以为是萝莉控工具。 肥雀筛沙子。
作者: smartdog    时间: 2011-2-24 13:09

智能手机+Google纵横
作者: 神之右手    时间: 2011-2-24 13:17

引用:
原帖由 smartdog 于 2011-2-24 13:09 发表
智能手机+Google纵横
喷了,你只能追踪到销赃的黑窝点
作者: 蒋介石    时间: 2011-2-24 13:23

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-2-24 13:17 发表

你帮警察消灭黑窝点,警察帮你找孩子。rpg情节不都这样么。
作者: 小熊杰里米    时间: 2011-2-24 13:37

我也想要,不同的是我想挂在狗狗身上。这家伙一出家门就撒欢啊……
所以,手机的方案不行
作者: LuciferQ    时间: 2011-2-24 13:39

绳子

定位难度取决于绳子的长度
作者: hfutjj    时间: 2011-2-24 13:56

去移动营业厅办儿童手机
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-24 14:04

看好儿子吧
不然要看好儿子看好手机更累
作者: smartdog    时间: 2011-2-24 14:08

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-2-24 13:17 发表

不然给你搞,要想定位必然需要GPS,要想追踪必然需要通讯支持,带GPS的手机+Google纵横是最廉价的方法,买个过时或者二手的gps手机也就几百块

手机可以买小巧点,藏在不容易被发现的地方

作者: 西野司    时间: 2011-2-24 17:03

posted by wap, platform: Opera

还以为会有人推碟战片那样小型跟踪器呢
作者: adds    时间: 2011-2-24 19:57

我的狗狗丢了之后我也想找这个东西的
淘宝上有,但是太大,原理是是手机短信模块+gps结合使用
发送短信到追踪器上,返回gps坐标
作者: only、烦烦    时间: 2011-2-24 19:58

有的,有些宠物身上带的那种。
还有有些车里面带的那种,弄个给小孩带手上或者脚上不易弄掉的地方带着
作者: OpEth    时间: 2011-2-24 20:32

要是有植入身体内部的GPS定位芯片就好了。。。。。
作者: ages7mark    时间: 2011-2-24 20:32

gps有什么用?室内还能定位吗
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-2-24 21:18

引用:
原帖由 西野司 于 2011-2-24 17:03 发表
posted by wap, platform: Opera

还以为会有人推碟战片那样小型跟踪器呢
同感

要是真有的话 绝对好玩
作者: leedsun    时间: 2011-2-24 21:22

posted by wap, platform: GoogleChrome

记得有个小玩意儿,在电视购物看到的
名字不知道,具体功能如下:该设备分为两部分,设备A放在需要注意的物体上,设备B放在自己身上,当设备A和设备B之间距离超过10米的时候,设备B会发出警报声
我觉得这个东西比较有用
GPS在室内的信号低,效果不好,另外,人贩子一般把小孩拐走后一段时间会给小孩子换衣服,身上的东西可能会被搜走
不过,前几天在移动营业厅看到有儿童手机售卖,内置追踪功能

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0