标题: 高达G世纪 世界出了没人玩? [打印本页]

作者: max39    时间: 2011-2-23 15:23     标题: 高达G世纪 世界出了没人玩?

http://dl.dbank.com/c0ab5uyzab?signin=true
原版ISO下载地址注册后可以用迅雷,离线满速,解压密码 psp.duowan.com
http://u.115.com/file/f655f06657#
破解用iso_tool_1968
原版ISO用isotool先破解EBOOT再打上ME361就能玩了
我5.00没问题其他新系统应该都么问题
画面很给力,好像操蛋的哈罗系统没了?好啊
作者: max39    时间: 2011-2-23 15:35

6.20 TN-C可以直接运行
掌机这画面真是泪流满面,第一话就基情四射。。
作者: se7en    时间: 2011-2-23 15:38

在下,回去试试
作者: 天空的狩人    时间: 2011-2-23 15:57

等wii版
作者: mofang    时间: 2011-2-23 18:39

同等wii版,刷了一天都没有iso……
作者: 海腹川背    时间: 2011-2-23 19:13

同Wii
作者: USE2    时间: 2011-2-23 20:15

战斗画面有60帧吗
作者: max39    时间: 2011-2-23 21:23

引用:
原帖由 USE2 于 2011-2-23 20:15 发表
战斗画面有60帧吗
看上去流畅就行吧,反正这战斗画面第二次基站Z没出来前PSP的SLG里排第一妥妥的囧
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-24 15:31

回去看看
感谢楼主分享
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-2-24 18:04

正在玩,画面NB大了!!!WII版可以果断弃了,上来第一话就各种华丽!!!
独角兽有点过于野了,OO也是各种蛮横!!!连假夏亚出场都那麽气势,杂兵都有表演!!!
推荐一定要玩!!!
作者: luweiit    时间: 2011-2-25 06:55

posted by wap, platform: UC

游戏下了一晚还没下好,psp充电充了一晚没充好,寒...
作者: 脆骨    时间: 2011-2-25 09:26

:D 跟PS2前作一样,震撼满点啊
作者: kalberte    时间: 2011-2-25 10:33

posted by wap, platform: BlackBerry

这些战斗画面是即使演算吗?
作者: ggex3    时间: 2011-2-25 15:42

posted by wap, platform: BlackBerry

大乱斗啊,大乱斗!母舰变大了,威力也大了,但是移动力太低了。
作者: 就一中年人    时间: 2011-2-25 16:26

看下载介绍,说有6个文件……我去,怎么看都是4个阿……求LZ指点
作者: max39    时间: 2011-2-25 16:29

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-2-25 16:26 发表
看下载介绍,说有6个文件……我去,怎么看都是4个阿……求LZ指点
肯定是四个三个500MB加一个12MB的再多那就是双盘装的了囧
作者: 就一中年人    时间: 2011-2-25 17:25

没错,我又去duowan看了下原帖,115的也是4个文件
我只能说是Dbank耍人了
作者: solomon    时间: 2011-3-13 23:33

可以不是獨立劇本,大亂斗多少有點不喜啊,大亂斗不能隨便換主角機太坑爹了,上來選了逆襲的鴨子,集氣這個慢阿
作者: mofang    时间: 2011-3-14 09:43

哪有什么主角机,有钱都可以买
作者: 九七年後不動心    时间: 2011-3-16 07:29

3K的最新刷机版本都可以随便运行..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0