标题: [家电] 雷飞你起诉pcpop吧……有人盗用你的评测 [打印本页]

作者: 原子蛋    时间: 2011-2-23 09:17     标题: 雷飞你起诉pcpop吧……有人盗用你的评测

http://www.pcpop.com/doc/0/633/633426_all.shtml#p2

雷飞叫刘征?
作者: nintenyun    时间: 2011-2-23 09:39

喷了
作者: hotdrummer    时间: 2011-2-23 09:43

233喷了
作者: 合作伙伴    时间: 2011-2-23 09:44

文章里说明了  (以下根据网友体验整理)   这还算侵权吗??

我们这里谁是pop的人?
作者: doublewen    时间: 2011-2-23 09:45

啊哈哈 TG也顺便卖了下隐性广告
作者: ricky870727    时间: 2011-2-23 09:56

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这种人真是无聊啊!
作者: 火影五代目    时间: 2011-2-23 10:03

我也看到了。。。哈哈
作者: ppst    时间: 2011-2-23 10:05

有TG的页面,还算有良心
作者: sailor    时间: 2011-2-23 10:12

posted by wap

此人定是TG的某人
作者: xu33    时间: 2011-2-23 10:15

posted by wap, platform: Nokia

是不是大天使
作者: 德德97    时间: 2011-2-23 10:18

作者: 折翼大天屎    时间: 2011-2-23 10:21

引用:
原帖由 xu33 于 2011-2-23 10:15 发表
posted by wap, platform: Nokia

是不是大天使
大你妹妹
作者: 何囧    时间: 2011-2-23 10:22

大天使才不是pop的呢。
作者: zhaolinjia    时间: 2011-2-23 10:56

posted by wap, platform: GoogleChrome

大天使早就不干这个了
作者: Eclipses    时间: 2011-2-23 11:06

真恶心啊,这种网站就应该起诉他
作者: Coookie    时间: 2011-2-23 11:08

雷总泪流啊。。这以后怎么还能上评测。。。
作者: 德德97    时间: 2011-2-23 11:11

以后测评旁加个ID图。。。。
作者: enix7501    时间: 2011-2-23 11:12

作者: pigudada    时间: 2011-2-23 11:12

网友盗用加工过后投稿给PCPOP的吧
作者: 宇宙天魔    时间: 2011-2-23 11:18

posted by wap, platform: iPhone

是Otz吧,它不是山寨小编么
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2011-2-23 11:28

大屁股的肯德基测评怎么就没人盗用
作者: 雷飞    时间: 2011-2-23 11:30

艹,我起诉叫他赔1000万,然后TG每人分1000块好哇
作者: 7    时间: 2011-2-23 11:30

OTZ+1
作者: jackyzoo    时间: 2011-2-23 11:35

posted by wap, platform: UC

@jackyzoo mark
作者: aweiwei    时间: 2011-2-23 11:38

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-2-23 11:30 发表
+1
我在那篇文章的评论中已经前排支持雷老板了。
作者: cloudhp7777    时间: 2011-2-23 11:38

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-2-23 11:30 发表
支持
作者: kingxuqing    时间: 2011-2-23 11:43

刘征

作者: 经过    时间: 2011-2-23 11:54

27楼喷了
作者: szgekko    时间: 2011-2-23 11:56

话说 这电视 做显示器 效果到底咋样!?
作者: skcfan    时间: 2011-2-23 11:58

太无良了
作者: Crusher    时间: 2011-2-23 11:58

雷老板成为一位网友了
作者: 参观者    时间: 2011-2-23 12:11

竟然有TG页面
作者: amao13    时间: 2011-2-23 12:22

无良啊
作者: XIAORU    时间: 2011-2-23 12:37

没有凉席啊
作者: 烏鴉    时间: 2011-2-23 12:43

(以下根据网友雷飞在XGFX论坛体验整理)
作者: stryker    时间: 2011-2-23 12:43

引用:
帮你搞定了,不过还要过一会儿看看编辑是不是真改了
作者: 参观者    时间: 2011-2-23 12:45

可以工信部投诉么?
作者: lin6410    时间: 2011-2-23 12:48

以后数码区发评测贴的,一律加上全屏水印,谁转载就帮TG作免费宣传,爽~
作者: 烏鴉    时间: 2011-2-23 12:49

麻痹的,作为TGFC版主,我表示把我堂堂"TGFC"替换成"XGFX"不可接受,雷总继续喷之!
作者: stryker    时间: 2011-2-23 12:50

其实这篇文章里已经有tg广告了,呵呵,图里有张上tg的屏摄
作者: 烏鴉    时间: 2011-2-23 12:50

又看了下,终于改成TGFC了
作者: madoka    时间: 2011-2-23 13:09

刚才还看见有TGFC和雷飞的信息,现在怎么他妈又给删了?他们在搞什么啊?
作者: stryker    时间: 2011-2-23 13:15

引用:
原帖由 madoka 于 2011-2-23 13:09 发表

刚才还看见有TGFC和雷飞的信息,现在怎么他妈又给删了?他们在搞什么啊?
有啊

另外,现在他们主编是原来mop上著名的金八老师,我的好朋友。微博上和他打了招呼,就不会乱来了
作者: enix7501    时间: 2011-2-23 13:30

元始天尊网友
good job
作者: 原子蛋    时间: 2011-2-23 13:41

pcpop应该给我奖励,纠正他的错误……
作者: HKE    时间: 2011-2-23 13:47

posted by wap, platform: Firefox

这绝对是tgfc高层和pcpop高层勾结起来的炒作
作者: enix7501    时间: 2011-2-23 13:49

雷飞网友做为XXXX高层炒作的牺牲品
你就将就一下
壮烈吧
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-2-23 15:59

这件事情充分说明,没有麻将席的评测就是渣渣
PCPOP近年来越来越差了,错字满篇不说,剽窃更是家常便饭
作者: militant    时间: 2011-2-23 20:16

引用:
原帖由 stryker 于 2011-2-23 13:15 发表

有啊

另外,现在他们主编是原来mop上著名的金八老师,我的好朋友。微博上和他打了招呼,就不会乱来了
金八?

金家藩爱徒?

求近期作品
作者: dd80t    时间: 2011-2-23 20:17

谁是卧底???
作者: 草草花花    时间: 2011-2-23 20:29

雷飞网友,我们未经允许使用了您的图片,再此表示歉意。如果您并不希望您的拍摄图片出现在泡泡网上,我们随时可以删除文章。
作者: aweiwei    时间: 2011-2-23 20:36

金八和金家潘爱徒这种道德下限的人完全没有关系吧。
作者: y_chow    时间: 2011-2-23 20:40

没有凉席,不算侵权
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-2-23 21:21

(以下图片来自网友雷飞在TGFC论坛发帖)
    雷飞网友,我们未经允许使用了您的图片,再此表示歉意。如果您并不希望您的拍摄图片出现在泡泡网上,我们随时可以删除文章。
这个是后来加的么??
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-2-23 21:23

引用:
原帖由 lin6410 于 2011-2-23 12:48 发表
以后数码区发评测贴的,一律加上全屏水印,谁转载就帮TG作免费宣传,爽~
全屏水印绝逼不能要啊~现在已经够恶心的了。。。。。233
作者: ZOD    时间: 2011-2-23 21:44

作者: 比卡丘    时间: 2011-2-23 22:05

posted by wap, platform: Firefox

金八老师我还记得耶
作者: ricky870727    时间: 2011-2-23 22:22

引用:

作者: matinas    时间: 2011-2-23 22:53

作者: anakin    时间: 2011-2-23 23:04

俺那个MacBook Air 11寸的开箱被转载加水印的事件记忆犹新啊
我现在TGFC发图是不敢用外链了
现在一律系统自动加TG的水印
感觉这tg里面总有捣蛋鬼
作者: pigudada    时间: 2011-2-23 23:51

道歉就完了? 

以后上第一评测每一张图片都要TGFC+名字啊
作者: 跌停板    时间: 2011-2-24 08:33

@跌停板 mark
作者: PCPOPConsumer    时间: 2011-2-24 08:35     标题: 转发泡泡网视讯家电群组致歉函

雷飞大侠和TGFC的各位网友,你们好!

2月22日,一个很2的日子。我们的编辑在TGFC潜水时看到了雷飞大侠发表于2月20日的索尼BRAVIA 24EX520入手的帖子,深为折服,通过雷大侠的介绍我们意识到这会是一款关注度很高的热门产品,因此编辑迅速行动,将雷大侠的帖子包括图片整理成了文章并于2月23日发布。

目前看来文章的效果的确很好,引起了众多网友的关注——当然这里也有其他的因素。遗憾的是我们在撰写文章时并没有说明原帖的来源及作者,又将文章作为“原创”发布了。我不想说这是我们工作的疏忽,实事求是,的确是我们没有真正树立版权意识,对作为个体的网友的劳动缺乏尊重,这是我们的问题,也是我们的错误,我们承认错误,并进行改正,这里也向受到我们伤害的雷飞大侠及TGFC各位网友表示歉意!

对于由我们的错误引来的雷飞大侠及TGFC网友的各种批评,我们都诚恳地接受。我们已经对文章进行了修改,作者署名中加入了“雷飞”,在文章中对内容来源进行了说明,同时也在文章里向雷飞大侠表示歉意。雷飞大侠及TGFC的各位网友可以通过http://www.pcpop.com/doc/0/633/633426.shtml亲自验证一下,如果暂时没有看到修改后的文章,相信是服务器缓存的缘故,可能需要10-30分钟的时间刷新。

我们希望这样的纠正能够得到雷飞大侠及TGFC网友的理解和认可。毕竟24EX520是一款有潜力的产品,同样身为网友,我们也希望自己的劳动能得到尽可能广泛的传播和尽可能多的认可——当然不是通过被剽窃这种方式。雷飞大侠及TGFC网友的批评给了我们一个很好的教训,也帮助我们避免在今后犯更大更危险的错误,在这里向雷飞大侠及TGFC的网友表示感谢!

最后,我们已经和索尼联系征集24EX520的样机进行更详尽的测试,并且我们还计划将这款产品与一些明星级的24英寸广视角液晶显示器进行对比,就这个价位的产品到底哪款更值得选购、更能满足用户最多样化的需求进行深入的探讨。我们会将相关信息第一时间与雷飞大侠及TGFC网友分享,同时也希望大家能持续关注这款产品,并就上述话题发表自己的看法。我们过去的做法的确是不尊重网友的劳动,但我们确实非常珍视网友的意见、建议和各种反馈,希望雷飞大侠和TGFC各位网友继续关注泡泡网,我们也会竭尽所能让大家的劳动通过正当的途径获得更多网友的认可。

泡泡网·视讯家电群组
作者: 原子蛋    时间: 2011-2-24 08:42

引用:
原帖由 PCPOPConsumer 于 2011-2-24 08:35 发表
雷飞大侠和TGFC的各位网友,你们好!

2月22日,一个很2的日子。我们的编辑在TGFC潜水时看到了雷飞大侠发表于2月20日的索尼BRAVIA 24EX520入手的帖子,深为折服,通过雷大侠的介绍我们意识到这会是一款关注度很 ...
请问,那163转帖你们的为啥不标明出处呢……
作者: PCPOPConsumer    时间: 2011-2-24 08:49     标题: 回复 64# 的帖子

因为文章一发布网易的机器人就自动抓取了,因此我们后面做的更改都不会出现在转载的文章中。
作者: nintenyun    时间: 2011-2-24 09:36

雷飞大侠。。。。
作者: 雷飞    时间: 2011-2-24 09:50

他们以为我是个默默无名的小网友
作者: PCPOPConsumer    时间: 2011-2-24 10:11

雷老板我错了
作者: Stracciatella    时间: 2011-2-24 10:12

现在注册1天就能发帖了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0