标题: [其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么? [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 14:21     标题: burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

[attach]276658[/attach]
作为一个一再在数码区造谣生事,并且打赌删ID的人,在不到24小时后立刻就改口了。
[attach]276661[/attach]
[attach]276659[/attach]
[attach]276660[/attach]
有增加了条件限制,说自己没造Flash的谣,好吧,其实哥收集了一系列的抓图,就等你一次次跳出来了,除了第一张burnfox_sb1.jpg外,最新的这两张在我硬盘上的编号是burnfox_sb2.jpg和burnfox_sb3.jpg,我不介意你继续改,期待你突破更低的极限:D :D :D

我知道就算放出你造Flash的谣的证据抓图,你还是会狡辩的。我就是要你多跳几次。:D
作者: 雷飞    时间: 2011-2-17 14:23

沙发帮顶!!!!!!!!!!
作者: 殷梨亭    时间: 2011-2-17 14:25

posted by wap, platform: Android

低调好啊
作者: mazdaism    时间: 2011-2-17 14:25

你和弱智较真你就输了,其不是自己说了吗,他说过的话马上就忘了
所以对这种人,只要往死里抽就对了。
作者: 6533186dc    时间: 2011-2-17 14:25

围观AV饭战果青
作者: 为何不分手    时间: 2011-2-17 14:26

帮顶  为啥水果的粉丝不喜欢去水果专区而特喜欢来数码区        果然幸福是来源于比较吗?
作者: JULYTC    时间: 2011-2-17 14:27

我觉得斑竹应该管管果青了...
原以为昨天被战翻后会低调点,今天又跳出来了...

作者: 舟13    时间: 2011-2-17 14:28

这哥们儿这两天玩过了 。。。。现在本来就是安卓ios各有优势 ,但是ios更lifestyle罢了 。。。。

你看看水果区破解之风盛行,大家玩的都很happy ,像小文,眼神那样的,人家真是有爱 ,能说出点东西来 。真是碰到实打实的东西,人家大不了不言语了。

不是我说,这年头,ios的东西也就ip4价格高点,其他也没多少钱 。优缺点一目了然。真没必要。

当然,我最鄙视烧狐狸的就是他喷喷就跑公共区告状的这种行为 。现实中是个什么人,想想也知道了。
作者: mazdaism    时间: 2011-2-17 14:29

对了,恳请斑竹不要删除狐狸的id。。不然少了个傻逼给咋们轮,那不是少了很多乐趣

作者: 纵海行舟    时间: 2011-2-17 14:30

posted by wap, platform: GoogleChrome

我觉得没啥啊,当初bb大战神机比这血腥多了。。。。
作者: 冰镇石油    时间: 2011-2-17 14:35

posted by wap, platform: Opera

据说鸵鸟的短期记忆力只有5秒钟……
作者: mazdaism    时间: 2011-2-17 14:36

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2011-2-17 14:27 发表
我觉得斑竹应该管管果青了...
原以为昨天被战翻后会低调点,今天又跳出来了...
丫昨天没被战翻,去管理区投诉了。想必以为有斑竹撑腰,这不又跳出来现了么
再说了,有那么强的脑内补完能力的傻逼,怎么可能认为自己被战翻呢
作者: bsgb666    时间: 2011-2-17 14:37

就看这次脸皮能到多厚了
作者: kagez    时间: 2011-2-17 14:57

posted by wap, platform: Opera

支持lz,现在数码区到处都看见这sb天天跳来跳去,烦死了.
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 14:59

TGFCER就有一个Flash广告吧?
为什么天火里显示的还是跟Safari一样?

最新版本,右上角那个有两个选项,iPhone模式和Desktop模式,默认是Desktop模式,没有改变。

作者: stryker    时间: 2011-2-17 15:00

别的我不在乎
但这句话什么意思????
作者: hudihutian    时间: 2011-2-17 15:02

机锋躺着也中枪:D
作者: catbonetang    时间: 2011-2-17 15:02

为什么某些人的脸皮能够厚到这种程度呢?
个人建议,凡是遇到某人的帖子,一律不搭理,让他自爽去
作者: heyfly    时间: 2011-2-17 15:04

不行的,你不答理Y,Y硬要贴上来
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 15:04

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=8
引用:
你120楼
Flash明明是果青造谣说不流畅卡得一逼后的澄清吧?

对了,造谣的份还有你一个啊,你自己不也是当时被打脸了?
这个是不是说的Flash?而且说的是Andorid放Flash!

我当时问的就是你这个证据,你这个证据都没拿出来。

费了一下午和一天劲,却拿出个诺基亚数据线和天火的来当这个造谣的证据。

我说天火不支持Flash,跟它有关系么?
NOKIA的数据线充电又有关系么?
再说我又没有大张旗鼓的把这个当成真事一样发帖宣传。

作者: 雷飞    时间: 2011-2-17 15:05

机锋版主怒了
作者: stryker    时间: 2011-2-17 15:07

我纯属于起哄,哈哈 :D :D
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 15:07

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:04 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=8 >>wap

这个是不是说的Flash?而且说的是Andorid放Flash!

你这个证据都没拿出来。

NOKIA的数据线又有关系么 ...
脸皮真厚啊,我估计怕是有一米
作者: 舟13    时间: 2011-2-17 15:08

引用:
原帖由 stryker 于 2011-2-17 15:00 发表
别的我不在乎
但这句话什么意思????
机锋斑竹罩我。
作者: 舟13    时间: 2011-2-17 15:09

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 15:04 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=8

我当时问的就是你这个证据,你这个证据都没拿出来。

费了一下午和一天劲,却拿出个诺基亚数据线和天火的来当这个造谣的证据。

NOKIA的数据线充电又有关系么?
再说我又没有大张旗鼓的把这个当成真事一样发帖宣传。
你的脸皮厚度已经和我签名这位有一拼了。
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 15:09

到底是谁的脸皮厚?拿着毫无关系的东西来证明我管你要的证据啊。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 15:11

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:09 发表
到底是谁的脸皮厚?拿着毫无关系的东西来证明我管你要的证据啊。
你没造谣?
造谣就删ID是谁说的?
谁现在又在这里厚脸皮的上蹦下跳?
偷偷把封了的帖子编辑掉条件的又是谁?
作者: 特特布    时间: 2011-2-17 15:12

机锋版主赶紧来乱战啊,哈哈
作者: SEGASonic    时间: 2011-2-17 15:14

出门前mark下战帖。
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 15:16

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 15:11 发表

你没造谣?
造谣就删ID是谁说的?
谁现在又在这里厚脸皮的上蹦下跳?
偷偷把封了的帖子编辑掉条件的又是谁?
我编辑可没有改原来的内容,只是新增加了。
如果我说的这两个都算造谣,你说XOOM 1199美元那个算不算是造谣?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... &highlight=xoom

作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 15:17

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:16 发表
我编辑可没有改原来的内容,只是新增加了。
如果我说的这两个都算造谣,你说XOOM 1199美元那个算不算是造谣?
承认造谣你先删ID吧
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 15:19

我是说如果,再说你举的例子根本就跟一直管你要的无关。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 15:20

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:19 发表
我是说如果,再说你举的例子根本就跟一直管你要的无关。
造谣就删ID是你自己说的,你自己开始就没有附加条件,愿赌服输,你自己删ID吧
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 15:24

附加条件?从你120楼那帖子开始,附加条件就已经存在了,难道需要一直提么?

我发那帖子不过是答应你的条件,你的附加条件还有如果没造谣你就删ID呢,我也没说,难道你就欣欣然认为没有了?
作者: 依依朱    时间: 2011-2-17 15:25

爽爽快快认个错,大家也不是真要逼谁走,说不定还会觉得你够爷们够光棍
现在算什么玩意?看看回帖有谁在帮你说话
我要是果青也脸红
作者: ztxzhang518    时间: 2011-2-17 15:25

posted by wap, platform: Nokia

人活脸 树活皮
没皮没脸活着挺有意思是吧 2333333
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 15:26

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:24 发表
附加条件?从你120楼那帖子开始,附加条件就已经存在了,难道需要一直提么?

我发那帖子不过是答应你的条件,你的附加条件还有如果没造谣你就删ID呢,我也没说,难道你就欣欣然认为没有了?
帖子是你自己写的,条件也是你自己写的,白底黑字有图有原件,你自己连个ID都输不起,还来TG混干嘛?

是男人的就老老实实删ID换马甲,你怎么比女人还不如|?
作者: 高层    时间: 2011-2-17 15:27

认个错很丢人么
作者: aweiwei    时间: 2011-2-17 15:28

我知道你们其实是来这里刷分的……

去水区吧……
作者: ValuePack    时间: 2011-2-17 15:29

几个月前我就嫌这个B什么的烦死人了,果然现在大家都忍不下去了。
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 15:29

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 15:26 发表

帖子是你自己写的,条件也是你自己写的,白底黑字有图有原件,你自己连个ID都输不起,还来TG混干嘛?

是男人的就老老实实删ID换马甲,你怎么比女人还不如|?
你并没有拿出我要的证据啊?我新开的贴不过是之前管你要你之前说,我跟zmqzmqzmq一起造谣Androikd看Flash卡证据的延续,我帖子里难道没说?
作者: 极品飞猪    时间: 2011-2-17 15:30

去水区战吧,那里有7长老
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 15:32

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:29 发表
你并没有拿出我要的证据啊?我新开的贴不过是之前管你要你之前说,我跟zmqzmqzmq一起造谣Androikd看Flash卡证据的延续,我帖子里难道没说?
顶楼有你自己发的帖子,你自己写的要求啊,我自己也是拿ID和你赌,不管你是自己忘记写条件,还是脑内补完没写出来,一个ID都输不起你还是男人吗?
作者: 撸之深    时间: 2011-2-17 15:33

部落的长老们快来评理
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 15:37

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 15:32 发表

顶楼有你自己发的帖子,你自己写的要求啊,我自己也是拿ID和你赌,不管你是自己忘记写条件,还是脑内补完没写出来,一个ID都输不起你还是男人吗?
没说输不起,可是你给的东西根本就无关,而且那两个能算是造谣?你XOOM听风就是雨的发帖说1199美元又怎么算。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 15:38

是男人就删ID,没有删ID这个功能就去管理区发帖在小黑屋呆10年,别磨磨蹭蹭的像个娘们
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 15:39

你现在这是耍无赖呢?昨天一下午就没给出证据,结果后来玩Showhand,给出两个毫无关系的证据。

你说一个Flash游戏玩得流畅人家zmq证明不流畅,你不算造谣。

我用天火没看过能运行的Flash就算造谣(刚才那张图也有我的证据)?

你卖手机接触的多没问题,我没接触过NOKIA能用数据线充电的手机,得出了个错误的推论,就算是造谣?

作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 15:42

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:39 发表
你现在这是耍无赖呢?昨天一下午就没给出证据,结果后来玩Showhand,给出两个毫无关系的证据。
图片里面你没造谣?造谣就删ID是你自己定的,既然你造谣了,你就应该按自己划下的道删ID
作者: adds    时间: 2011-2-17 15:44

posted by wap, platform: Nokia (6120)

人不要脸天下无敌
作者: allspace    时间: 2011-2-17 15:48

何必呢  
我隐居这么多年了
呵呵
作者: mazdaism    时间: 2011-2-17 15:51

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 14:59 发表
TGFCER就有一个Flash广告吧?
为什么天火里显示的还是跟Safari一样?

最新版本,右上角那个有两个选项,iPhone模式和Desktop模式,默认是Desktop模式,没有改变。
以你的智商,要会用skyfire实在是太勉为其难了
[attach]276684[/attach]
[attach]276685[/attach]

作者: burnfox    时间: 2011-2-17 15:51

4、本区严禁辱骂、攻击他人,恶意攻击厂商;

9、本区禁止互相挑衅。

一直在主动挑衅的是你,攻击的人更多,版主真是好脾气,让你们都幸免了呢。

不陪你玩了。

找到你120楼自己说的证据,还是生效。

作者: mazdaism    时间: 2011-2-17 15:53

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 15:51 发表

9、本区禁止互相挑衅。

一直在主动挑衅的是你,攻击的人更多,版主真是好脾气,让你们都幸免了呢。

不陪你玩了。

别躲啊,躲了多没意思,我刚准备教你使用skyfire看flash来着
作者: bsgb666    时间: 2011-2-17 15:53

果然吧,脸皮厚的就是无敌,你们能怎么滴,你们能怎么滴啊
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 15:54

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:51 发表

9、本区禁止互相挑衅。

不陪你玩了。

【请管理员和各位来作证,接受jun4rui的挑战】

这是你写的吧?大家都在作证啊,我们这是按照你的要求,这是你自己亲自发帖写在标题上要求的
作者: ztxzhang518    时间: 2011-2-17 15:57

posted by wap, platform: Nokia

自己拉的屎硬是给坐回去了   人才啊人才!:D
作者: mazdaism    时间: 2011-2-17 15:58

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 15:51 发表

9、本区禁止互相挑衅。

不陪你玩了。

我都贴图上教程了,你还不会么,你一定要证明自己的智力是没有下限的吗
当然 你会不会其实和我也没有关系,除了能让你自己亲自证明自己是弱智外我也没有其他的兴趣了

作者: catbonetang    时间: 2011-2-17 15:58

李宗吾同志复生,恐怕会感叹自己的书少写了一个典型实例。
作者: adds    时间: 2011-2-17 15:58

posted by wap, platform: Nokia (6120)
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 15:51 发表

9、本区禁止互相挑衅。

不陪你玩了。

然后再死皮赖脸编辑帖子?噢对了,对你来说增加条件内容不是编辑帖子,反正怎么搞都不算数
作者: 舟13    时间: 2011-2-17 15:59

posted by wap, platform: Android

@舟13 mark
作者: 乳迅    时间: 2011-2-17 15:59

这人的言论一向很呆 军妹你太认真啦 何必呢 看着笑笑就好
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 16:02

引用:
原帖由 @乳迅  于 2011-2-17 15:59 发表
这人的言论一向很呆 军妹你太认真啦 何必呢 看着笑笑就好
主要是烦,你看,每个帖子都要跳进去扯东扯西,连我发布jobs病重并祝福的帖子里,都要先出来骂,我今天不收拾了他以后没得安宁
作者: ntxdz    时间: 2011-2-17 16:09

后排乘凉,手机看不了图,不知前后因果不乱说话
作者: ages7mark    时间: 2011-2-17 16:16

强烈要求论坛添加名字加黑框的新功能,以满足部分人群的需要
作者: Jeffrey    时间: 2011-2-17 16:22

卧槽比罗老师还煞笔,倒是没想到还有这号人
作者: sevenbeen    时间: 2011-2-17 16:25

我顶jun大~~~~~~~~
作者: shubin    时间: 2011-2-17 16:26

珺妹你不好好做生意在这和这厮打嘴仗,纯属浪费时间啊
作者: blusia4    时间: 2011-2-17 16:30

我来支持老乡的
作者: seablue    时间: 2011-2-17 16:31

呵呵,我想事主日后一定会小心不再信口开河了,没必要非要删ID的,LZ的目的也就达到了,人家还可以为数码区的繁荣发光发热,就那样便行了吧?
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 16:36

引用:
原帖由 adds 于 2011-2-17 15:58 发表

然后再死皮赖脸编辑帖子?噢对了,对你来说增加条件内容不是编辑帖子,反正怎么搞都不算数
凡是讲不讲前因后果?这是法庭打官司么?玩文字游戏?

我无缘无故就发帖跟他打赌了?

他先说我和zmq一起说Android的Flash播放不流畅,被揭穿打耳光了。

我让他找证据证明,一开始找不到,后来找到两个毫无干系的。

作者: Eurydice    时间: 2011-2-17 16:36

把屎坐回去了
作者: mazdaism    时间: 2011-2-17 16:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @seablue  于 2011-2-17 16:31 发表
呵呵,我想事主日后一定会小心不再信口开河了,没必要非要删ID的,LZ的目的也就达到了,人家还可以为数码区的繁荣发光发热,就那样便行了吧?
你太乐观了,对于这种自由穿梭于现实世界与skyfire不能放flash的平行世界的二货,脸是不现实的存在
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 16:37

引用:
原帖由 @seablue  于 2011-2-17 16:31 发表
不是我不放过他,是他不放过我们啊,谁发个Android帖子就要进去喷一遍,谁受得了啊?

昨天给过他机会了,结果反而去管理区投诉,打蛇不打死反受其害,今天妥妥的要办了!
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 16:40

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 16:37 发表

不是我不放过他,是他不放过我们啊,谁发个Android帖子就要进去喷一遍,谁受得了啊?

昨天给过他机会了,结果反而去管理区投诉,打蛇不打死反受其害,今天妥妥的要办了!
谁喷了?最早交恶是最早的两个帖子一个是说苹果Retina屏夸大其词,另外一个是说苹果弄个文件夹也要宣传一番了。

不是我发的吧?跟Android也无关吧。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 16:42

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 16:40 发表
谁喷了?最早交恶是最早的两个帖子一个是说苹果Retina屏夸大其词,另外一个是说苹果弄个文件夹也要宣传一番了。

不是我发的吧?跟Android也无关吧。
妥妥的按照你要求的,在大家的监督之下,自裁吧。直接去管理区发个贴:“我申请进小黑屋10年”
作者: shubin    时间: 2011-2-17 16:43

我知道了,这其实是浓浓的基情,乃们是来刷分的
作者: 2047    时间: 2011-2-17 16:47

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 16:36 发表

凡是讲不讲前因后果?这是法庭打官司么?玩文字游戏?

我无缘无故就发帖跟他打赌了?

他先说我和zmq一起说Android的Flash播放不流畅,被揭穿打耳光了。

我让他找证据证明,一开始找不到,后来找到两个毫 ...
问题打赌公证帖是你发的吧? 条件是你写的吧? 所以现在你被彻底吃死了

假如你说几句“虽然我想说的是Android的flash,但是只能怪自己没写清楚条件愿赌服输”之类的回复LZ也未必会真赶你走,现在你这不认输的态度对自己又有什么好处呢?

当然换成别人根本不会发那种打赌帖

作者: burnfox    时间: 2011-2-17 16:49

话题从一开始就限定了,现在是他在玩文字游戏啊。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 16:51

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 16:49 发表
你的条件我都在顶楼贴着呢,当然限定了,还是你自己邀请大家做公证,结果变成我玩文字游戏了。

你又在造谣了,或者说你这脑补太厉害了?
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-2-17 16:57

占个座, 大家知道我是站在哪个队里的
作者: seablue    时间: 2011-2-17 16:58

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-2-17 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

你太乐观了,对于这种自由穿梭于现实世界与skyfire不能放flash的平行世界的二货,脸是不现实的存在
不过能把mazda兄惹毛的,也是够厉害了,哈哈……
作者: aso    时间: 2011-2-17 17:00

赌搏之所以要载判,就是因为有些人是输了死不认帐的啊……强制执行吧。
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 17:01

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 16:51 发表

你的条件我都在顶楼贴着呢,当然限定了,还是你自己邀请大家做公证,结果变成我玩文字游戏了。

你又在造谣了,或者说你这脑补太厉害了?
为什么我发帖让大家证明?
因为你让我发帖让大家证明。

为什么你发帖让大家证明?
因为我一再向你要证据。

为什么我一再向你要证据?
因为你说
引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 12:37 发表

Flash明明是果青造谣说不流畅卡得一逼后的澄清吧?

对了,造谣的份还有你一个啊,你自己不也是当时被打脸了?

不要说Android Flash那帖子不是这件事的起因。

到底是谁在玩文字游戏。
作者: mazdaism    时间: 2011-2-17 17:03

引用:
原帖由 @seablue  于 2011-2-17 16:58 发表
不过能把mazda兄惹毛的,也是够厉害了,哈哈……
我十年里第一个小黑屋就献给他了,绝对是他无上的荣耀啊
作者: mazdaism    时间: 2011-2-17 17:04

烦死了,开投票吧。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-2-17 17:07

投票把人裁了,人会觉得有阴毛.这事我看得找水区7长老帮忙.
作者: weiges    时间: 2011-2-17 17:12

言而无信

的确太傻帽了
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 17:13

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-2-17 17:03 发表

我十年里第一个小黑屋就献给他了,绝对是他无上的荣耀啊
真的进过?因为你出来后还是用的那些导致进去的词啊。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 17:13

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:01 发表
为什么我发帖让大家证明?
因为你让我发帖让大家证明。

为什么你发帖让大家证明?
因为我一再向你要证据。

为什么我一再向你要证据?
因为你说

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&pa ...
那帖你就造谣说Android只能用手机下载软件
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 17:16

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 17:13 发表

那帖你就造谣说Android只能用手机下载软件
这个问题在D2Loader举出模拟器那种比iTunes复杂的方法之前你都无法回答啊。

的确是能解决,但是够不够极端?普通用户会这么用么?

一样有人说iOS离不开iTunes啊,但是在极端的情况下,还是可以的。
还说iOS只能跟一台电脑同步。这个也已经证明是可以跟多台电脑同步的。

同样是极端对极端,为什么我的就是造谣?

作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 17:18

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:16 发表
这个问题在D2Loader举出模拟器那种比iTunes复杂的方法之前你都无法回答啊。
因为Android平板根本不要手机就能下载软件啊。

问你一个问题:一个人被几乎整个数码区的人围观,需要多厚的脸皮?
作者: 舟13    时间: 2011-2-17 17:19

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 16:49 发表

你说的都是废话啊,兰州贴图贴的很清楚。你看看回帖这么多人,有一个冲你说话的么?大家都晕了,还是你晕了。
作者: mazdaism    时间: 2011-2-17 17:19

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:13 发表
真的进过?因为你出来后还是用的那些导致进去的词啊。
你去问版主啊
作者: 舟13    时间: 2011-2-17 17:20

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 17:16 发表

的确是能解决,但是够不够极端?普通用户会这么用么?

一样有人说iOS离不开iTunes啊,但是在极端的情况下,还是可以的。
还说 ...
也就是说你自己承认安卓用pc也可以下软件了对吧? 说了这么多。
作者: bsgb666    时间: 2011-2-17 17:22

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @舟13  于 2011-2-17 17:19 发表

你说的都是废话啊,兰州贴图贴的很清楚。你看看回帖这么多人,有一个冲你说话的么?大家都晕了,还是你晕了。
你这招没用,人家可以脑补成众人皆醉我独醒,更加坚定他要拯救你们的信心:D
作者: fido7    时间: 2011-2-17 17:23

舌战群儒啊,真以为自己是孔明啊,喷了
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-2-17 17:23

posted by wap, platform: UC

我早就想喷他了,楼主好样的。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 17:24

他自己修改后还追加了条件,要Flash造谣的证据,结果Flash造谣的证据也出来了,连视频和抓图都有,结果还说我玩文字游戏,这尺寸太大了
作者: burnfox    时间: 2011-2-17 17:29

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 17:20 发表

也就是说你自己承认安卓用pc也可以下软件了对吧? 说了这么多。
为何你不回想说了这么多的前提是什么?

你说“原帖由 舟13 于 2011-2-16 12:37 发表

强迫使用itunes这点,还好意思说中庸。所以我说你是果青不算冤枉你。

安卓的优势和劣势:
优势:开放,自由。软件丰富 。
劣势:操作体验不如IOS。软件没APP STORE丰富。 ”

我为了证明iTunes是中庸,才引发这个话题的吧?

中庸的Android需要极端的情况才能完成这种情况么?
作者: jun4rui    时间: 2011-2-17 17:31

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:29 发表
为何你不回想说了这么多的前提是什么?

你说“原帖由 舟13 于 2011216 12:37 发表

强迫使用itunes这点,还好意思说中庸。所以我说你是果青不算冤枉你。

安卓的优势和劣势:
优势:开放,自由。软件丰富 ...
先按照昨天你自己定的规矩,把ID删了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0