标题: [数码手机] 其实android的傻逼在于.... [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2011-2-16 09:51     标题: 其实android的傻逼在于....

硬件更新太快了.
i9000出来的时候,硬件标杆超高啊...
然后nexus s来了
然后atrix发布了.且即将发售了
然后高通四核了
然后nvidia说我翻5倍.且q2就上市..

我日...你让人怎么买.
moto还没开始降价..已经被操到社会底层了...
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 09:54

现在的智能手机不都这样,苹果的更新周期也在缩短
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 09:55

posted by wap, platform: GoogleChrome

整个就一个PC缩影啊!
作者: 何囧    时间: 2011-2-16 09:55

妥妥地买个性价比高的冷眼看升级。。。
作者: Crusher    时间: 2011-2-16 09:55

posted by wap, platform: GoogleChrome

等过了堆机能的时代才是成熟期吧
作者: 小文    时间: 2011-2-16 09:58

我倒是觉得最SB的地方在于跌价太快……
作者: 我不懂    时间: 2011-2-16 10:00

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 09:58 发表
就这更新速度.史前产品不跌价怎么卖啊...
作者: hhhiro    时间: 2011-2-16 10:06

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 09:58 发表
四核出来了,单核不降价你买么?跌价快不就是因为LZ说的产品线更新快么。跟PC市场越来越像,对消费者来说选择面广价格更优惠,总是好事
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 10:07

引用:
原帖由 @Crusher  于 2011-2-16 09:55 发表

等过了堆机能的时代才是成熟期吧
PC一直在堆着,也没见不成熟啊
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:08

但iPhone你可以首发就4999抢一台用着然后现在妥妥地原价(甚至加一点)卖掉……
作者: 舟13    时间: 2011-2-16 10:08

就是PC,所以够用就行了。
作者: pocketmom    时间: 2011-2-16 10:09

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:08 发表
但iPhone你可以首发就4999抢一台用着然后现在妥妥地原价(甚至加一点)卖掉……
所以说IP用户NB啊。
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:09

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-2-16 10:06 发表

四核出来了,单核不降价你买么?跌价快不就是因为LZ说的产品线更新快么。跟PC市场越来越像,对消费者来说选择面广价格更优惠,总是好事
只有没买的人会觉得迅速降价是好事,等你买了,你就不会这么想了
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:11

引用:
你觉得这正常吗?:D
作者: OpEth    时间: 2011-2-16 10:11

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:09 发表
只有没买的人会觉得迅速降价是好事,等你买了,你就不会这么想了
既然已经买了,降价不降价的就已经和你没关系了。。。。。
作者: eva3d    时间: 2011-2-16 10:12

posted by wap, platform: Firefox

不要说在国内,加价买iphone4,在香港也一样啊... 香港人也脑残..
作者: kid1412    时间: 2011-2-16 10:12

搞android的很多都是原来搞pc的。。。节奏快了
作者: burnfox    时间: 2011-2-16 10:12

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 09:54 发表
现在的智能手机不都这样,苹果的更新周期也在缩短
一年一次嘛,硬件的更新没有缩短啊。
作者: hhhiro    时间: 2011-2-16 10:12

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:09 发表

买数码类产品还要看保不保值?照这逻辑PC NB 电视机 电冰箱都别买了
作者: tdk01    时间: 2011-2-16 10:13

引用:
你卖掉了不是还要买吗?这时候降价对你来说不是更好?
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 10:14

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:09 发表
大家大部分都买了PC 5年以上吧?3年前发布的9600GT现在跑大部分游戏开中高等效果也可以很好玩,普通软件跑起来毫无压力。

高端用户都是第一时间入手最牛硬件的。

类似PC的生态环境不能满足各类用户吗?

另外等你过来看我打Flash僵尸
作者: 多乐士    时间: 2011-2-16 10:14

等到像现在的PC一样,性能过剩了,就基本成熟可以下手了。
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:15

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 10:12 发表

一年一次嘛,硬件的更新没有缩短啊。
恩,这点我搞错了。
不过硬件规格的提升还是很大的。
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:17

引用:
原帖由 多乐士 于 2011-2-16 10:14 发表
等到像现在的PC一样,性能过剩了,就基本成熟可以下手了。
我觉得智能手机最大的问题还是续航。性能什么的,现在也差不多够用了
作者: fido7    时间: 2011-2-16 10:17

posted by wap, platform: UC

基本上用买PC的思路去买就行了,有的人喜欢高价追新,有的人够用就好,各取所需嘛
作者: burnfox    时间: 2011-2-16 10:17

我不这么看,Android用频繁硬件升级弥补系统和程序效能与iOS的差距——相同硬件的iOS的效率高很多,而且价钱也能卖得更高——获得更高利润——用利润去研发其它赚钱手段——比如将手机广告进化为iAd——吸引更多开发者。

在效率问题未解决前,Android阵营这样做没办法的,而且显然现在的硬件还不足以完全弥补这效率问题。

实际上Android采取的就是薄利多销的政策,所以MOTO貌似卖得那么火,还是难免赤字。

Android做得最差的是生态系统,软件商一日不能像iOS那样大规模的赚到可观利润,Android市场就一日不可能发展壮大,Android也就一日不能超过iOS。

作者: cf3b5    时间: 2011-2-16 10:17

无语,这不是好事吗?难道你买手机的目的是为了保值?
厂商巴不得硬件快点升级,软件快点升级,因为市场淘汰率越快越有利于厂商……
因为苹果是自己做一块蛋糕自己吃,Android是大家聚在一起不停做新蛋糕一起吃
如果Google或者厂商不做新蛋糕了,光靠现有的蛋糕怎么可能培养出这么大的市场?
老实说,我觉得人家厂商也是看中了Google不停的在做新蛋糕,所以才愿意加入Android的……
如果Google像苹果那样几年憋一个系统出来,用户没动力升级机器,厂商靠什么吃饭啊……
现在Android的第三方软件基本统一,系统又允许厂商定制,我觉得这个方案对于消费者和对于厂商来说都是最好的境况了!
所以虽然现在iphone很火,但是世界上大部分的业内人士分析都认为android最后会操翻ios多少也是有道理的……
作者: finalx    时间: 2011-2-16 10:18

posted by wap, platform: iPhone

相反应该感谢机器人,都照诺基亚那操行有什么意思
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 10:20

买iPhone为了保值的大有人在啊,新机出了立刻转让那个旧的,加钱买新机。

这种人超多的
作者: burnfox    时间: 2011-2-16 10:22

利润对于企业是必须要保证的,没有利润就没有研发的实力,在产品品质保证的情况下,企业获得高利润是完全应该的。

iPhone出来之前,NOKIA的换壳饱受争议,但是该买还是买,因为没有参照物来突显它性能和生态系统的不足。

而将来挑战iPhone的,也一定是一个生态系统、产品特点更方面都大幅度超越它的对手。

目前还没有苗头。
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:23

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:11 发表

你觉得这正常吗?:D
你管它正常不正常,这是已经存在的社会现象,你和社会较什么劲?你愿意按照android的降价趋势4999买,2999卖,无视市场价格已经到了5999,也没人拦着。
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:23

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 10:20 发表

买iPhone为了保值的大有人在啊,新机出了立刻转让那个旧的,加钱买新机。

这种人超多的
唉,这跟传销有什么本质区别?
最后到手,卖不掉的岂不是冤大头
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 10:23

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 10:22 发表
利润对于企业是必须要保证的,没有利润就没有研发的实力,在产品品质保证的情况下,企业获得高利润是完全应该的。

iPhone出来之前,NOKIA的换壳饱受争议,但是该买还是买,因为没有参照物来突显它性能和生态系统的 ...
对了,你说的那个苹果占50%以上手机利润的出处在哪里啊?这个统计很牛逼啊,想问问出处。
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:24

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:23 发表

你管它正常不正常,这是已经存在的社会现象,你和社会较什么劲?你愿意按照android的降价趋势4999买,2999卖,无视市场价格已经到了5999,也没人拦着。
存不存在和正常与否有直接联系么?我们只是讨论一下,对不对?
您买电子产品为了保值我可不敢反对,不过我是不敢当这个冤大头,要是哪一天出手晚了,卖不出价了就糟糕了:D

作者: whenkidspunk    时间: 2011-2-16 10:25

楼主说的有道理

拼了半天技能,果青还在一个劲的嘲笑机器人
作者: eva3d    时间: 2011-2-16 10:26

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-2-16 10:23 发表

对了,你说的那个苹果占50%以上手机利润的出处在哪里啊?这个统计很牛逼啊,想问问出处。
http://tech.qq.com/a/20110201/000056.htm
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:27

你们都是市场分析师,好吗,我只是个普通用户,我只看到google嗷嗷地升级OS,我拿着手机不知道哪天能升级到新OS,回头看看market里心仪的软件已经开始要求OS 2.2、OS 2.3。想说干脆我跟潮流换最新款,手里机器已经三钱不值两钱,我还不如直接送人得个人情。你们都觉得这有趣么?我不觉得
作者: tdk01    时间: 2011-2-16 10:30

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:27 发表
你们都是市场分析师,好吗,我只是个普通用户,我只看到google嗷嗷地升级OS,我拿着手机不知道哪天能升级到新OS,回头看看market里心仪的软件已经开始要求OS 2.2、OS 2.3。想说干脆我跟潮流换最新款,手里机器已经三 ...
问题是除了游戏,基本没什么app对硬件这么敏感
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:32

引用:
你们都是市场分析师,好吗,我只是个普通用户,我只看到google嗷嗷地升级OS,我拿着手机不知道哪天能升级到新OS,回头看看market里心仪的软件已经开始要求OS 2.2、OS 2.3。想说干脆我跟潮流换最新款,手里机器已经三 ...
android的软件兼容性恐怕没有您说的那么不堪。
请教下,苹果的新os兼容老的软件吗?
作者: cf3b5    时间: 2011-2-16 10:32

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 10:17 发表
我不这么看,Android用频繁硬件升级弥补系统和程序效能与iOS的差距——相同硬件的iOS的效率高很多,而且价钱也能卖得更高,这在效率问题未解决前,是没办法的,而且显然现在的硬件还不足以完全弥补这效率问题。

...
Android有大量的手机厂商支持,而且硬件升级也层出不穷吸引了大量的消费者消费,我觉得从这点上来看,Android在硬件的生态环境已经超过ios了~
而在软件的生态环境来说,我觉得现阶段Android确实不如ios,但是问题是,android的软件生态环境是否存在非常致命,不可修复的硬伤?……
我感觉没有,android的软件生态环境现在更多处于一种管理不善的状态中,而非是那个不可修复的硬伤导致的结果……
所以,我觉得Google的目标很明确,先把精力主要投在硬件生态环境上,吸引大量的厂家加盟!
等硬件生态环境构建的差不多了,迟早会维护软件生态环境会作为重点的……
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:33

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-2-16 10:30 发表

问题是除了游戏,基本没什么app对硬件这么敏感
google map 5.0
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 10:34

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:27 发表
是那个软件啊?
作者: fido7    时间: 2011-2-16 10:34

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:27 发表
哪个心仪的软件?我还没碰到过2.1不能用的软件呢。个例毫无意义,appstore里还有一代iphone不能用的软件呢
作者: eva3d    时间: 2011-2-16 10:34

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2011-2-16 10:32 发表
Android有大量的手机厂商支持,而且硬件升级也层出不穷吸引了大量的消费者消费,我觉得从这点上来看,Android在硬件的生态环境已经超过ios了~
而在软件的生态环境来说,我觉得现阶段Android确实不如ios,但是问题是 ...
这个迟早要多久?
作者: tdk01    时间: 2011-2-16 10:35

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:33 发表

google map 5.0
什么版本不能用?
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:35

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:32 发表

android的软件兼容性恐怕没有您说的那么不堪。
请教下,苹果的新os兼容老的软件吗?
iOS一直兼容啊
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:38

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:35 发表

iOS一直兼容啊
那你怎么知道android的软件兼容性不行,请举个例子吧。
另外,硬件兼容性的问题,苹果也一样存在。现在跑在ip4上的一些软件,用到ip3上,恐怕会卡得要死。
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:38

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-2-16 10:35 发表

什么版本不能用?
这个例子举得不好,不是OS限制,而是硬件限制。

手机版Google Maps 5.0由于需要硬件支持,只有以下手机可完美支持:Galaxy S、Droid、Droid X、Droid 2、Droid Incredible、Evo、Nexus S、G2
作者: burnfox    时间: 2011-2-16 10:38

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-2-16 10:32 发表

而在软件的生态环境来说,我觉得现阶段Android确实不如ios,但是问题 ...
实际上你所说的硬件生态环境的优势,只是对于用户来说,难道对于硬件厂商来说,用性能更高的硬件(毫无疑问成本更高吧?),只能卖与iOS产品相当的价格,对它们是好事么?
作者: cf3b5    时间: 2011-2-16 10:39

引用:
我觉得这是你吧,除了我们这些科技宅男,几乎就不会用用户关心自己的手机能不能升级……
ios也好,android也好,基本买啥就是啥了……

作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:40

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:38 发表

手机版Google Maps 5.0由于需要硬件支持,只有以下手机可完美支持:Galaxy S、Droid、Droid X、Droid 2、Droid Incredible、Evo、Nexus S、G2
刚才已经回复你了,苹果一样有硬件兼容问题的,大家彼此彼此。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 10:41

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2011-2-16 10:39 发表
我觉得这是你吧,除了我们这些科技宅男,几乎就不会用用户关心自己的手机能不能升级……
ios也好,android也好,基本买啥就是啥了……
科技宅男去XDA学刷机吧,妥妥的有2.3了
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:41

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:38 发表

另外,硬件兼容性的问题,苹果也一样存在。现在跑在ip4上的一些软件,用到ip3上,恐怕会卡得要死。
我是android用户好不好,我说的都是我亲身体会的。

gmap 5.0是有OS 2.0以上要求的,也是有硬件要求的,非1G主频的机器去跑一下三维视图看看,很痛苦的。
作者: fido7    时间: 2011-2-16 10:42

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:38 发表

Gmap 5.0哪些个功能需要硬件支持?我X10装了用着也很好啊
作者: burnfox    时间: 2011-2-16 10:43

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:38 发表

实际上,只要能运行的,基本上都没问题,载入稍慢不可避免,轻微跳帧也有发生,卡得要死是绝对没有的,当然iOS的产品在快没电时,CPU会降频,这时候卡的程度要更厉害一些,而在接上电源的时候,会比不接电源使用更高的CPU频率,速度会更快——但并不明显,因为正常电力充足时,也运行的不错。
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:44

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:40 发表

刚才已经回复你了,苹果一样有硬件兼容问题的,大家彼此彼此。
这是一个选择的问题,苹果选择你运行不好的app就不要运行,安致选择就算你运行不好,卡卡的也让你运行。
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:44

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:41 发表

我是android用户好不好,我说的都是我亲身体会的。

gmap 5.0是有OS 2.0以上要求的,也是有硬件要求的,非1G主频的机器去跑一下三维视图看看,很痛苦的。
我说的话您不要选择性无视。
就一个问题啊,有没有在ip4上跑得流畅到了ip3上卡得一逼或者干脆功能不全的软件?
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:46

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:44 发表

这是一个选择的问题,苹果选择你运行不好的app就不要运行,安致选择就算你运行不好,卡卡的也让你运行。
这句话什么意思,恕我愚钝,真的没看明白。
这个有什么区别吗,因为苹果选择不运行,就不存在硬件兼容问题?
掩耳盗铃啊:D
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:47

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 10:42 发表

Gmap 5.0哪些个功能需要硬件支持?我X10装了用着也很好啊
应该就是新的三维视图功能,转去东京或者纽约,会有三维视图
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 10:47

引用:
原帖由 @catbonetang  于 2011-2-16 10:44 发表
就一个问题啊,有没有在ip4上跑得流畅到了ip3上卡得一逼或者干脆功能不全的软件?
这个偶就能回答你,大把的……

但是甚至不要IP3,IP3->IP3GS就一代的差距,就有不少卡得一逼的各种游戏。
作者: cf3b5    时间: 2011-2-16 10:49

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:35 发表

iOS一直兼容啊
我记得苹果也有不少软件是only for ipad或者only for iphone的
其实说白了就是苹果的渠道单一,基本上不符合的软件都被过滤掉了……
android的渠道比较多,各种第三方商店多如牛毛,因此有些不符合的软件也被推送了出来,所以你们就觉得google的软件兼容性有问题了……

简单来说,作为苹果的用户,我觉得更多的心态基本上就是
“对于手机来说我是个傻子,我什么也不知道,苹果比我聪明,所以苹果的东西一定是最好,不要问我为什么,我不知道也不知道为什么,因为知道了就会纠结了~”
对于Android用户来说,我觉得心态就是
“我要清楚我自己需要什么样的手机,我自己有心目中的手机,请给我心目中的手机,我要打造我心目中的手机”
作者: 为何不分手    时间: 2011-2-16 10:49

软件跟不上啊  关键是没有杀手级的软件出现 。要是有像电脑一样的游戏专门吃硬件还差不多
作者: kamuiyay    时间: 2011-2-16 10:49

引用:
根据去年底的统计,90%的案桌用户已经都是2.1以上了,都2011年了,可以不要再扯什么案桌版本分裂了么:D
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:50

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:44 发表

没有,要么就不可以运行,比如首领蜂,写明必须3GS以上。也有功能不全的,比如goggle图像扫描,在iPhone 3G上不可以运行,那是因为3G的摄像头没AF,这个可以理解吧。
能运行的都是流畅的,我敢这么说,因为我也有性能很差的touch 2代
作者: mayokaze    时间: 2011-2-16 10:53

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:44 发表

你这典型黑前没做足功课..恰恰相反,有ip3上流畅ip4上卡的....
作者: blusia4    时间: 2011-2-16 10:53

一代不能用?
有好几个我需要的app都要求ios4.2了
为此我不得不一直等待4.2的苹果完美越狱……
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:53

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 10:47 发表

这个偶就能回答你,大把的……

但是甚至不要IP3,IP3->IP3GS就一代的差距,就有不少卡得一逼的各种游戏。
那麻烦你列举几个,我看看是怎样卡得一逼
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:53

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:50 发表

没有,要么就不可以运行,比如首领蜂,写明必须3GS以上。也有功能不全的,比如goggle图像扫描,在iPhone 3G上不可以运行,那是因为3G的摄像头没AF,这个可以理解吧。
能运行的都是流畅的,我敢这么说,因为我也有 ...
您的回答已经很好了,我想说的说完了,没了。
作者: fido7    时间: 2011-2-16 10:54

引用:
原帖由 @blusia4  于 2011-2-16 10:53 发表
一代不能用?
有好几个我需要的app都要求ios4.2了
为此我不得不一直等待4.2的苹果完美越狱……
原来苹果也玩版本分裂啊
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:54

引用:
原帖由 mayokaze 于 2011-2-16 10:53 发表

你这典型黑前没做足功课..恰恰相反,有ip3上流畅ip4上卡的....
哦?:D
未请教,是哪些逆天的软件啊?
作者: tdk01    时间: 2011-2-16 10:54

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:38 发表

建议实际用过再看,其实不是这样
作者: kamuiyay    时间: 2011-2-16 10:55

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:50 发表

能运行的都是流畅的,我敢这么说,因为我也有 ...
这个话说过了,比如都市赛车6,IT4上很流畅,但是上一代跑起来就卡,也没见不让玩啊。
作者: 小文    时间: 2011-2-16 10:55

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2011-2-16 10:49 发表

根据去年底的统计,90%的案桌用户已经都是2.1以上了,都2011年了,可以不要再扯什么案桌版本分裂了么:D
2.1就算统一了吗?谷歌纵横的实时位置更新依然必须2.2才能用
作者: burnfox    时间: 2011-2-16 10:55

我倒是想知道,早起机器能运行却卡得不行的游戏有哪些。
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 10:56

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:50 发表
能运行的都是流畅的,我敢这么说,因为我也有性 ...
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6220026&page=1#pid9704490

用本站的文章直接打脸
作者: blusia4    时间: 2011-2-16 10:56

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 10:54 发表

原来苹果也玩版本分裂啊
我玩的不多,但是的确有这种
也许不用ios的没关注

比如avplayer,就必须4.2以上
而retinapad这么个实用的软件也必须要4.2以上
我大概装的app就40来个,就碰到了2个这样的,囧
作者: catbonetang    时间: 2011-2-16 10:56

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 10:55 发表
我倒是想知道,早起机器能运行却卡得不行的游戏有哪些。
您被打脸打得还不够吗?:D
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 10:57

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 10:55 发表
2.1就算统一了吗?谷歌纵横的实时位置更新依然必须2.2才能用
iOS有啥功能必须4.x的才能用呢?
作者: kamuiyay    时间: 2011-2-16 10:58

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 10:55 发表

99%的软件,2.1都能跑,这样就够了而已。另外我MAGIC用官方2.1后 谷歌纵横实时位置更新的很好。:D
作者: mayokaze    时间: 2011-2-16 11:03

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-2-16 10:54 发表

哦?:D
未请教,是哪些逆天的软件啊?
gpu重度应用,3gs流畅ip4掉桢很常见
作者: burnfox    时间: 2011-2-16 11:05

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 10:56 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;page=1#pid9704490

用本站的文章直接打脸
很明显这说明了愤怒的小鸟有疑似内存泄露的问题。

植物大战僵尸不比愤怒的小鸟复杂啊,看看一楼怎么说的。
作者: burnfox    时间: 2011-2-16 11:08

愤怒的小鸟是让中低端Android机型用户最为尴尬的一款,不但运行起来卡卡罗特(后期个别机型有所优化),而且其开发商还公然出来批评Android赚钱不易。

但就是这样,它也愣是凭广告赚到了第一个100万美元,不愧是年度神作。

作者: 小文    时间: 2011-2-16 11:10

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 10:56 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;page=1#pid9704490

用本站的文章直接打脸
这是游戏的BUG吧,一定要说的话,我也曾遇过街霸4某个版本在IT2上运行巨卡,升级新一个版本后瞬间流畅
这个并不能用来说明iOS硬件差异造成了体验不同
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 11:10

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 11:05 发表
很明显这说明了愤怒的小鸟有疑似内存泄露的问题。

植物大战僵尸不比愤怒的小鸟复杂啊,看看一楼怎么说的。
恩,那会不会有iPhone3 玩着很卡,但是IP4流畅的游戏呢?
作者: 小文    时间: 2011-2-16 11:24

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 10:57 发表

iOS有啥功能必须4.x的才能用呢?
iOS当然有只有4.x才能用的功能,但是无所谓啊,我觉得想用我就升了。Android是我想用都没得升啊
作者: fido7    时间: 2011-2-16 11:27

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 11:24 发表
iOS当然有只有4.x才能用的功能,但是无所谓啊,我觉得想用我就升了。Android是我想用都没得升啊
这么执着于升级可以买亲儿子啊,绝逼第一时间想用就用
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 11:27

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 11:24 发表
为什iPhone 3G不能升呢?
作者: 小文    时间: 2011-2-16 11:33

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 11:27 发表

为什iPhone 3G不能升呢?
不要装傻充愣好吗?iOS一款机器支持两年是惯例,用户知道自己的机器能被支持多久,也不会指望那些本来就不会有的,而Android是升级有没有完全没谱。
作者: 小文    时间: 2011-2-16 11:36

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 11:27 发表

这么执着于升级可以买亲儿子啊,绝逼第一时间想用就用
问题就是亲儿子并不是最好的选择,外壳质感不好,屏幕色彩平平,没有丽音之类的硬件降噪,造型也有很多人不喜。而且,二儿子出生以后,亲儿子是不是还那么招人待见,还未可知。
作者: fido7    时间: 2011-2-16 11:39

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 11:36 发表
问题就是亲儿子并不是最好的选择,外壳质感不好,屏幕色彩平平,没有丽音之类的硬件降噪,造型也有很多人不喜。而且,二儿子出生以后,亲儿子是不是还那么招人待见,还未可知。
觉得亲儿子外观不好的,至少可以外观、升级2选1,侧重哪个选哪个

如果觉得iphone外观不好的呢?根本没得选啊,只好不买。提供选择永远好过没得选择
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 11:45

引用:
原帖由 @小文  于 2011-2-16 11:33 发表
不要装傻充愣好吗?iOS一款机器支持两年是惯例,用户知道自己的机器能被支持多久,也不会指望那些本来就不会有的,而Android是升级有没有完全没谱。
用户为啥知道自己手机只能升级两年呢?我问周围几个用iPhone,卖iPhone的,表示完全不知道啊?他们只知道反正iPhone1、2代不能升级,具体什么时间结点还真是不清楚。

小文不能认为自己知道,别人就一定知道哦,究竟是不是所有iOS用户都明确知道只能支持两年呢?
作者: mayokaze    时间: 2011-2-16 11:50

这样钓鱼很没意思的
ip不能升级是因为硬件极限到了,即使能升体验也是渣,用户也不会自找没趣非要升,iphone一代的4.x又不是没有破解版,android2.3都能装,几个会去装了正经用的
而android的问题是明明硬件还能战确眼睁睁的看着自己手中机器落后好几个世代,典型案例叉10
作者: sunner    时间: 2011-2-16 11:53

posted by wap, platform: iPhone

洋葱新闻里,风速4000刚付款,货架上就开始摆风速5000了
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 11:54

引用:
原帖由 @mayokaze  于 2011-2-16 11:50 发表
这样钓鱼很没意思的
ip不能升级是因为硬件极限到了,即使能升体验也是渣,用户也不会自找没趣非要升,iphone一代的4.x又不是没有破解版,android2.3都能装,几个会去装了正经用的
而android的问题是明明硬件还 ...
X10官方2.1多点,自制Android 2.3.2,连MIUI都有。

啊,不好意思,我看到你提Iphone1代的破解版4.x,不小心吧自制固件2.3.2也算进去了。
作者: burnfox    时间: 2011-2-16 11:55

引用:
原帖由 小文 于 2011-2-16 11:33 发表

从iPhone一代的时间来看,是950天。

能升级多长时间,没有厂商会预告,反正iTunes有更新就会提示。

就950天这个官方固件升级的标杆来说,还有谁来打破了,Android阵营。

作者: burnfox    时间: 2011-2-16 12:00

不如说说两个平台都有的游戏,两个阵营先发布的三台机器谁运行的更好

愤怒的小鸟已经知道了。

比如这几个呢?

N.O.V.A
Gun Bros
Fruit Ninja
作者: jun4rui    时间: 2011-2-16 12:00

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-16 11:55 发表
从iPhone一代的时间来看,是950天。

能升级多长时间,没有厂商会预告,反正iTunes有更新就会提示。

就950天这个官方固件升级的标杆来说,还有谁来打破了,Android阵营。

iPhone1的支持已经到头了,G1的支持还没有,所以没法和你比。

不过就以前来说,非官方支持得最长的还是WM机,妥妥的超越三位数,所以这个“标杆”还是自娱自乐吧。
作者: 小文    时间: 2011-2-16 12:01

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 11:39 发表

觉得亲儿子外观不好的,至少可以外观、升级2选1,侧重哪个选哪个

如果觉得iphone外观不好的呢?根本没得选啊,只好不买。提供选择永远好过没得选择
但iPhone的外观没有不好啊,苹果的工艺水平是有目共睹的。当然了,各人口味不同,也有不喜欢的,那不买也是OK的。
苹果外型万年不变,也是为了最大程度地保证用户体验的统一
作者: mayokaze    时间: 2011-2-16 12:01

我觉得论坛上争论还真就是两个人说着两个东西吵得不可开交
我举例是证明iPhone升不了级不是苹果不肯升,而是给你升了也是屎一样的用户体验还不如不升,第三方固件已经证明了这一点
你举个X10第三方2.3.2想说明什么
要说第三方固件可用程度不好意思ios远胜android,我手上有G1和MS,第三方总有没法忍的bug而爱疯一4.0虽然卡成逼样还真没啥重大bug

作者: burnfox    时间: 2011-2-16 12:02

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-16 12:00 发表

iPhone1的支持已经到头了,G1的支持还没有,所以没法和你比。

不过就以前来说,非官方支持得最长的还是WM机,妥妥的超越三位数,所以这个“标杆”还是自娱自乐吧。
这难道不是双重标准?我已经限定是官方支持,那就说说官方支持呗。

非官方支持可以再议。

再说官方非官方,该跑不好的游戏,Android老机器还是跑不好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0