标题: [新闻] 苹果根本没把破解app当回事吧。要不然…… [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2011-2-14 12:08     标题: 苹果根本没把破解app当回事吧。要不然……

技术上很好解决啊。
App最好的防破解模式就是免费下载,在触摸点击Start进入游戏之前跳出支付窗口,全部搞成IAP。
是不是这个理。
作者: caicaicai    时间: 2011-2-14 12:08

引用:
原帖由 阿道 于 2011-2-14 12:08 发表
技术上很好解决啊。
App最好的防破解模式就是免费下载,在触摸点击Start进入游戏之前跳出支付窗口,全部搞成IAP。
是不是这个理。
本身app水果赚不了多少的
作者: 阿道    时间: 2011-2-14 12:20

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-2-14 12:08 发表

本身app水果赚不了多少的
不仅仅是赚钱的问题啊。盗版严重了对整个开发环境生态都有很大伤害的啊。
作者: 电灯胆    时间: 2011-2-14 12:34

用着用着免费正版APP就会用想付费的正版app了
第一时间有升级啊还有各项服务,还有方便的付款方式
之前是工行visa不能绑定国服,现在可以了我绑定之后把不少app都换正版了,其实8块16块24块也不贵嘛
作者: tonyunreal    时间: 2011-2-14 12:41

IAP也能破的
道高一尺,魔高一丈,看看现在的pc游戏就知道了
反盗版不能靠技术
作者: eva3d    时间: 2011-2-14 13:06

posted by wap, platform: Firefox

虽然越狱了,但是itunes目录里面4xx个ipa全部都是我帐号名下的...
作者: stryker    时间: 2011-2-14 13:07

引用:
原帖由 阿道 于 2011-2-14 12:08 发表
技术上很好解决啊。
是不是这个理。
那就不能玩限降限免了
作者: ooo    时间: 2011-2-14 13:11

posted by wap, platform: iPhone

输入法纠结,其他没有多大越狱的必要。
作者: aweiwei    时间: 2011-2-14 13:26

posted by wap, platform: GoogleChrome

对于一些不是很贵的软件,用盗版真的挺纠结的,升级比较频繁,每次还要等破解,有时候真不如直接买正版。
作者: 古灵精怪    时间: 2011-2-14 13:27

有些汉化版的游戏也要越狱才能玩到啊
作者: Templer    时间: 2011-2-14 13:29

无WIFI环境的IDAD,ITOUCH咋整。当砖头哇
作者: 火星人一号    时间: 2011-2-14 13:32

N多好东西都9毛9,6-7块钱人民币一个游戏大家都消费的起吧,我装了N多游戏和应用才用掉几百RMB

越狱以后还有电量啊,升级啊,白苹果啊种种麻烦。最垂涎的就是越狱后的虚拟内存,苹果也不官方开发一个。
作者: aweiwei    时间: 2011-2-14 13:32

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @Templer  于 2011-2-14 13:29 发表
无WIFI环境的IDAD,ITOUCH咋整。当砖头哇
IDAD是啥?对老爸的LifeStyle的尊称?

没WIFI,还是别买这些东西了,乐趣至少下降80%。
作者: fenny    时间: 2011-2-14 13:41

先把鱼养大了
有利于ios平台长远发展
作者: 江苏男孩    时间: 2011-2-14 13:50

posted by wap, platform: iPad

其实我觉得吧,买个gooder加上一个atomic就很足够了,哪里有那么多要买的软件啊。
作者: aweiwei    时间: 2011-2-14 14:05

我觉得有必要买的:
ComicGlass,这个也可以看PDF了,goodreader就不是那么必须了。
待续……
作者: 阿道    时间: 2011-2-14 14:11

我自己花钱买的app大概也有400美金了吧.
作者: zhaolinjia    时间: 2011-2-14 14:18

引用:
原帖由 @阿道  于 2011-2-14 14:11 发表

作者: hsu    时间: 2011-2-14 15:00

苹果就是相信现在的免费市场未来会发展成收费市场而已
作者: 50_center    时间: 2011-2-14 15:00

引用:
原帖由 阿道 于 2011-2-14 14:11 发表
惊了,喷了,湿了,直了
作者: 美脆皮    时间: 2011-2-14 16:03

cydia里面很多软件还是不错的,不越狱,app store里面是永远不可能有的

还有就是支付方式的问题了。要是支持支付宝就要好很多
作者: aaafffei    时间: 2011-2-14 20:44

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-2-14 14:05 发表

我觉得有必要买的:
ComicGlass,这个也可以看PDF了,goodreader就不是那么必须了。
待续……
等ComicGlass可以连Google Docs再说吧。
作者: 眼神    时间: 2011-2-14 21:11

就算大型软件,诸如Mac OS和iLife之类的,Apple的加密措施相对于MS来说也少之又少
作者: miomibuya    时间: 2011-2-14 21:22

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-14 14:05 发表

我觉得有必要买的:
待续……
定位不同

COMIC GLASS在IPAD 看彩色杂志还可以  渲染画质比GOODREADER 高点点

但是GOODREADER用来看专业文档更好,批注、切边无一不全
作者: lastwinner    时间: 2011-2-15 01:48

APP STORE有很多软件限制的,不让上架,这时候CYDIA就好多了 各种MOD啊~~~
作者: 俊伟    时间: 2011-2-15 07:32

posted by wap, platform: Safari

输入法的麻烦,支付的麻烦
作者: 火星人一号    时间: 2011-2-15 12:23

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-2-14 16:03 发表
cydia里面很多软件还是不错的,不越狱,app store里面是永远不可能有的

还有就是支付方式的问题了。要是支持支付宝就要好很多
可以用支付宝买gift card,然后在iTunes里面redeem
作者: kelaredbull    时间: 2011-2-15 13:32

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-2-15 07:32 发表
posted by wap, platform: Safari
输入法的麻烦,支付的麻烦
输入法麻烦也就算是认了,支付麻烦真不知道从何说起了,不就是绑个visa就得了么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0