标题: [其他] 有句说句,这果青为什么总想占有道德至高点,难道APPLE定价就绝B合理了? [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2011-2-12 09:16     标题: 有句说句,这果青为什么总想占有道德至高点,难道APPLE定价就绝B合理了?

4999的定价是只看到说便宜没说觉得贵的

人NOKIA虽然也是挺贱的,N97出来也卖卖6000多的价格,好歹人还降价呢

又要来什么市场需求理论?6000多买IP4就高潮了?

还TM一本正经喷NOKIA和微软合作,搞得苹果NB了几十年似的,任何公司都会有低潮期,人家NOKIA卖5000块钱彩屏赚钱的时候,你JOBS还是个胖子呢
作者: burnfox    时间: 2011-2-12 09:21

跟1110比那是贵飞了
跟三星在国内的Galaxy S系列、W系列、酷派的机器比呢。

楼主可自己看看京东的价格
http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-2-1.html

您要真是非拿水货的这些机器价格比,俺也确实无话可说了,虽然酷派也买不到水货。

再说苹果国内的售价就是美国零售价(不含消费税)+17%钱多钱少人精人傻都照收不误税。

比起三星这种深刻了解中国的厂商,道德上真的是强点的,Tab比美国贵40%还多。

另外个人认为NOKIA和微软合作很好,比选Android明智。

作者: 装机工    时间: 2011-2-12 09:30

就那句话,有本事苹果就引领潮流一辈子,呵呵呵:D :D
作者: burnfox    时间: 2011-2-12 09:35

引用:
原帖由 装机工 于 2011-2-12 09:30 发表
这话说的没滋味
作者: 田中健一    时间: 2011-2-12 09:38

posted by wap, platform: Android

老任和老索也是江山轮流坐的。
作者: FoxfoO    时间: 2011-2-12 09:38

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 09:35 发表

这话说的没滋味
没滋味有酸味

其实ip4如果只售499另加8星8钻数据线价格就绝B合理了~~~可惜居然要4999,让果青没法占有道德制高点,情何以堪啊~~~
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 09:41

posted by wap, platform: GoogleChrome

确实太贵了。

如果没有联通合约,我是真舍不得花6000买手机的(别跟我提4999)。

不过,我觉得IP系列还是值4000元以内的(根据IT的定价),贵了就有点不厚道了。
作者: ValuePack    时间: 2011-2-12 09:44

果青的定价绝壁合理
作者: burnfox    时间: 2011-2-12 09:44

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 09:41 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

确实太贵了。

如果没有联通合约,我是真舍不得花6000买手机的(别跟我提4999)。

不过,我觉得IP系列还是值4000元以内的(根据IT的定价),贵了就有点不厚道了。
6xxx是联通山炮政策制定没有移动严密,加上网络质量不行留不住客户弄的啊,现在执行新政策后好很多了,只不过5880还有两年话费(还要再加)的价格对报销一族烧包一族还是有点低。
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 10:29

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-12 09:44 发表
6xxx是联通山炮政策制定没有移动严密,加上网络质量不行留不住客户弄的啊,现在执行新政策后好很多了,只不过5880还有两年话费(还要再加)的价格对报销一族烧包一族还是有点低。
这还低啊!

3GS的套餐和现在的IP4一样的。

另外,移动的套餐那不叫严密,那叫坑爹。
作者: 装机工    时间: 2011-2-12 10:33

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 09:35 发表

这话说的没滋味
什么叫有滋味?现在你牛逼该你得瑟,当年诺基亚骚泥摩托等等也得瑟过不是?
作者: ValuePack    时间: 2011-2-12 10:35

引用:
原帖由 装机工 于 2011-2-12 10:33 发表

什么叫有滋味?现在你牛逼该你得瑟,当年诺基亚骚泥摩托等等也得瑟过不是?
他有苹果股份的,年底等着分红,自然得瑟了。
作者: Eurydice    时间: 2011-2-12 10:48

国青都把大门爸爸踩脚底了

踩踩已经是落水狗的诺基亚有啥问题吗
作者: burnfox    时间: 2011-2-12 10:53

引用:
原帖由 装机工 于 2011-2-12 10:33 发表

不同的是苹果吃老本的时候不多,即使是Jobs第一次离开的日子,但那时苹果没有自己的生态环境,现在有了。

另外指望谁万年长青是不可能的,我把博客放在微软Live空间上,就是以为微软财大气粗,空间寿命肯定比我的长,结果呢?给转移到WordPress上了,而后者还动辄就被和谐。

我早就说过了,期望谁一统江湖是愚人之见,竞争才有好处。
作者: jiaolu    时间: 2011-2-12 11:14

没有联通的补贴。iphone4还是太贵了。。
作者: supermaneverbk    时间: 2011-2-12 11:18

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 09:44 发表

花了5880的手机居然还是绑定一家公司的,拆了SIM还会锁死,这叫什么SB政策~~~
作者: miomibuya    时间: 2011-2-12 11:20

posted by wap, platform: iPhone

没补贴下

港版那价格其实还可以了

4k3多点

行货价格考虑到各家旗舰都不便宜 也算可以了

炒价没啥好说的…… 6k买手机我也想象不能
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 11:24

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-2-12 11:18 发表
花了5880的手机居然还是绑定一家公司的,拆了SIM还会锁死,这叫什么SB政策~~~
全世界都这么做,而且远有比这个更严格的啊。

如果闲5880的套餐不合适,可以去买4999的裸机啊。
作者: 极品飞猪    时间: 2011-2-12 11:25

苹果神教千秋万代
作者: blusia4    时间: 2011-2-12 11:26

这么贵买个手机我是想象不能
还总被论坛洗脑说非常划算……
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 11:28

单位报销我觉得可以买这么贵的;自己掏钱,不是说买不起,但是真觉得没必要。这LifeStyle不值那么多钱。何况4999的裸机根本买不到。
作者: mazdaism    时间: 2011-2-12 11:34

引用:
原帖由 装机工 于 2011-2-12 09:30 发表
我觉应该是“有种做一辈子果青”,别哪天苹果没落了,丫又另一副嘴脸的痛打前主人

最烦一些装b人士,绿毒出来了,丫舔着脸说不破解,说没啥软件需求非破解不可的
我问那么脑残的拨号器和短信你能忍受,丫说比1代好很多了。。。
我掏出偶的ip4给其演示了一下kuaidail,丫沉默了。。。。

作者: lin6410    时间: 2011-2-12 11:35

没有不合理的定价,只有捧臭脚的温纳~
作者: jun4rui    时间: 2011-2-12 11:36

引用:
原帖由 @mazdaism  于 2011-2-12 11:34 发表
我觉应该是“有种做一辈子果青”,别哪天苹果没落了,丫又另一副嘴脸的痛打前主人
人家会弃暗投明的
作者: 绯雨流    时间: 2011-2-12 11:37

换代就降价
作者: sunner    时间: 2011-2-12 11:39

posted by wap, platform: iPhone

我就一句:凭啥你的好恶决定对错?有种你这辈子别买ip,大家监督!
作者: jun4rui    时间: 2011-2-12 11:41

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 11:39 发表

我就一句:凭啥你的好恶决定对错?有种你这辈子别买ip,大家监督!
一辈子不买ip很容易吧?一辈子不用ip真的毫无压力啊……
作者: burnfox    时间: 2011-2-12 11:44

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2011-2-12 11:18 发表

只想占便宜不想付代价么?

那5880可都是话费,虽然还要每月再添点,但是在国内这种资费环境,话费多的人还是大有人在的。

你看看京东那些五千多的手机,有一分钱话费么?
作者: BIOer    时间: 2011-2-12 14:10

引用:
原帖由 sunner 于 2011-2-12 11:39 发表

我决定谁的对错了,发表下意见也不可以了?

只许果青在这边叫?
作者: 撸之深    时间: 2011-2-12 14:27

[attach]274804[/attach]
多喝喝教主的御水,有益于提高果青智商
作者: 见风    时间: 2011-2-12 14:28

这里果黑叫的比国青叫得响多了

作者: sunner    时间: 2011-2-12 14:30

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-2-12 14:10 发表

我决定谁的对错了,发表下意见也不可以了?

只许果青在这边叫?
我不属于任何帮派,我觉得没有意义,东西是给人服务的,什么好我用什么,游戏机我每次都是全机种,手机也是,过几年我就换一个品牌玩

我要求自己什么系统,什么版本都要会,都要知道一些,最后找出适合自己的来用,我觉得我花钱买东西,然后为这个东西给其他不喜欢的人吵很二

ps:我这不算跟你吵,我只是表达自己的看法,像你这种买来机器玩几个月就出的人,我不相信你不会买iphone,现在不用只是你还没了解到它的好而已,爽歪歪怎么样?不也叛变了么?

有时候话不要说的太绝对
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 14:33

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 14:30 发表
我不属于任何帮派,我觉得没有意义,东西是给人服务的,什么好我用什么,游戏机我每次都是全机种,手机也是,过几年我就换一个品牌玩

我要求自己什么系统,什么版本都要会,都要知道一些,最后找出适合自己的来用 ...
我叛变啥了……

我都没用过Android。智能手机我就用过WM(包括CE变种M8)……

家里扔着个NOKIA5系智能机,压根不会用。
作者: sunner    时间: 2011-2-12 14:34

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 14:33 发表

我叛变啥了……

我都没用过Android。智能手机我就用过WM(包括CE变种M8)……

家里扔着个NOKIA5系智能机,压根不会用。
要没有大家拦着你,估计你就m9了吧……:D
作者: fido7    时间: 2011-2-12 14:36

posted by wap, platform: UC

30L图喷了!
作者: ValuePack    时间: 2011-2-12 14:38

图太嗲了。
作者: 母狮亨利    时间: 2011-2-12 14:39

引用:
原帖由 撸之深 于 2011-2-12 14:27 发表
多喝喝教主的御水,有益于提高果青智商
神图,好久没这么开心的笑了。但我还是苹果死忠。
作者: sunner    时间: 2011-2-12 14:41

如果苹果真的卖矿泉水,也肯定会买的很贵,也肯定会有很多人去买

为什么会这样就没有人考虑么?同样的水,为什么你卖就没人买,他卖就火?为什么你卖不过他?不想想原因么?

因为消费者有病?那有病为什么只买苹果的?手机、电脑等等同样的道理

就是因为没人想这个问题,就会整天酸为什么我自己卖不过他才会导致差距越来越大,越来越大的啊
作者: ValuePack    时间: 2011-2-12 14:42

引用:
原帖由 sunner 于 2011-2-12 14:41 发表
如果苹果真的卖矿泉水,也肯定会买的很贵,也肯定会有很多人去买

为什么会这样就没有人考虑么?同样的水,为什么你卖就没人买,他卖就火?为什么你卖不过他?不想想原因么?

因为消费者有病?那有病为什么只买 ...
看过叫卖拐的小品么,本山大叔的形象很高大吧。
作者: sunner    时间: 2011-2-12 14:43

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-12 14:42 发表

看过叫卖拐的小品么,本山大叔的形象很高大吧。
你看看,还是有这样的人,把话说开些,骗子怎么了?骗了你了就说明成功了,有本事你别上当啊,再者说苹果是骗子么?如果苹果是,诺基亚,微软也应该算是了吧?
作者: ValuePack    时间: 2011-2-12 14:47

引用:
原帖由 sunner 于 2011-2-12 14:43 发表

你看看,还是有这样的人,把话说开些,骗子怎么了?骗了你了就说明成功了,有本事你别上当啊,再者说苹果是骗子么?如果苹果是,诺基亚,微软也应该算是了吧?
范伟是你不是我,谢谢。这逻辑水平也只能用用苹果了。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-2-12 14:50

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-12 14:47 发表

你这话说过份了。。

我们一整个公司都是苹果

作者: mazdaism    时间: 2011-2-12 14:52

引用:
原帖由 sunner 于 2011-2-12 14:41 发表

傻b是这个世界的多数,这也是这个世界还没有灭亡的重要原因
至于为什么有那么多啥b,我看大部分果黑都清楚,果青中的傻b是不清楚的,比如认为对于手机而言输入法是不重要的就是典型

买苹果用苹果并不等于是果青,这和喜欢游戏不同于fan主机是一个道理
还有要强调一下,我不认为苹果手机有多不好,只不过远不是那些傻逼眼中那么完美,把缺点说成优点是果青中傻逼的重要特征
作者: geoneo    时间: 2011-2-12 14:52

好吧,我也来助助兴,其实我不是果黑。IPhone一代我都属于买最早的那批,就是看不惯有人大贬WindowsPhone7平台,用都没用过,就满嘴跑什么火车

作者: ValuePack    时间: 2011-2-12 14:53

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-2-12 14:50 发表

你这话说过份了。。谢谢。。
相比果青的语录,我不觉得过分。对什么样的人说什么样的话,不客气。

我没有对着你们一整个公司的人说这句话。
作者: 见风    时间: 2011-2-12 14:58

我很好奇果青把LS怎么啦
作者: handsomeken    时间: 2011-2-12 14:59

对于果青来说,水果有瑕疵么?
没有。
那自然一切都是伟光正了。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-2-12 15:02

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-12 14:53 发表

相比果青的语录,我不觉得过分。对什么样的人说什么样的话,不客气。

我不知道这样战有啥意思。。

谁也说服不了谁。。到最后两边都一肚子气

用苹果的人,自有理由。不用苹果的人,也有理由。。

选择自己觉得最合适的就好了。。

大屁股也是多事。。

定价有啥合理不合理的。。。

买卖嘛,一个愿打,一个愿挨。谁也没强逼你必须得买。

做生意的都应该知道这世界上有样看不到的东西叫品牌价值

为什么有的手提包卖200元,有的包上有LV的LOGO就要5000元。可能做工用料方面并没有差别很多

一个道理。。

能卖品牌价值,就是本事
作者: sunner    时间: 2011-2-12 15:02

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-12 14:47 发表

乔布斯赚多少钱跟我没关系,但苹果比其他公司更能赚钱更快赚钱,在别人眼里更容易赚钱,这个你无法否认吧?所以,这就足够了,剩下的什么骂人啦,选择性失明啦,永远不相信啦,都没用,真的
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 15:02

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 14:34 发表
要没有大家拦着你,估计你就m9了吧……:D
我没考虑过M9啊,因为我还没考虑过Android。
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 15:04

这帖子里有哪些人是果青?至于这么黑苹果么?

就和当初黑M9的一样,都是莫名其妙的。
作者: kirbyx    时间: 2011-2-12 15:04

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-2-12 14:53 发表

果青是个群体,不是一个人。这分得清吧? 也不知谁把你惹毛了你就到处放无双啊?您这是用的啥机器把自己用成这样了?
作者: fido7    时间: 2011-2-12 15:05

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 14:41 发表

差距越来越大?你自己YY的还是在平行世界里?
作者: sunner    时间: 2011-2-12 15:05

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 15:02 发表

我没考虑过M9啊,因为我还没考虑过Android。
你看,本来你是苹果伪非,你这下又暴露了自己魅族伪非的本质,魅粉只知道m8、m9,不知道wm和机器人,m8就是m8不是wm,m9就是m9不是机器人
作者: sunner    时间: 2011-2-12 15:08

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-12 15:05 发表

差距越来越大?你自己YY的还是在平行世界里?
我只知道几年前诺基亚世界第一,且那时候苹果没有手机,现在呢?

你就是那种人,河水已经漫过你家窗户了,你慢慢爬上房顶,眺望远方:哪里有洪水呢?为啥都说发大水了呢?
作者: holybell    时间: 2011-2-12 15:14

引用:
原帖由 sunner 于 2011-2-12 15:05 发表

你看,本来你是苹果伪非,你这下又暴露了自己魅族伪非的本质,魅粉只知道m8、m9,不知道wm和机器人,m8就是m8不是wm,m9就是m9不是机器人
爽总和我一样不过是挺喜欢数码产品但不想浪费什么钱想买点自己喜欢的东西而已……
作者: ValuePack    时间: 2011-2-12 15:19

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-2-12 15:02 发表

我不知道这样战有啥意思。。

谁也说服不了谁。。到最后两边都一肚子气

用苹果的人,自有理由。不用苹果的人,也有理由。。

选择自己觉得最合适的就好了。。

你这话对那些成天在果区外面的安卓帖子里说IOS这好那好苹果无敌最高的果青们说去。
作者: sunner    时间: 2011-2-12 15:19

引用:
原帖由 holybell 于 2011-2-12 15:14 发表

爽总和我一样不过是挺喜欢数码产品但不想浪费什么钱想买点自己喜欢的东西而已……
加上我一个,一样

另外,喜欢就不贵,说这个东西贵,要么你不喜欢,要么就是喜欢的程度还不深而已
作者: 电灯胆    时间: 2011-2-12 15:27

引用:
原帖由 kirbyx 于 2011-2-12 15:04 发表

果青是个群体,不是一个人。这分得清吧? 也不知谁把你惹毛了你就到处放无双啊?您这是用的啥机器把自己用成这样了?
何必跟没有智商的人说理呢
作者: ValuePack    时间: 2011-2-12 15:32

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-2-12 15:27 发表

何必跟没有智商的人说理呢
果青们都是这样认为的,一个IP在手,什么都有了,包括智商。
作者: baggio635193    时间: 2011-2-12 15:32

iPhone 4在行货手机的定价里还真不贵
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 15:53

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 15:05 发表
M8又用不了WM的程序。我都没把M8当智能机用。除了UCWEB之外,也就用个开卷有益和斗地主。
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 15:54

引用:
原帖由 @baggio635193  于 2011-2-12 15:32 发表
iPhone 4在行货手机的定价里还真不贵
就是正常价格买不到而已。
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-2-12 16:07

果黑的一大特点就是没用过ip,233
作者: sunner    时间: 2011-2-12 16:14

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-2-12 16:07 发表

我们说了半天,你一语中的,我们情何以堪啊
作者: baggio635193    时间: 2011-2-12 16:18

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 15:54 发表

就是正常价格买不到而已。
这是供求的问题啊,又不是苹果iPhone 4定价贵
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 16:25

引用:
原帖由 @baggio635193  于 2011-2-12 16:18 发表
这是供求的问题啊,又不是苹果iPhone 4定价贵
裸机价格还真不算便宜(相比其它国家的定价)。

当然Android神机的定价更夸张。
作者: supermaneverbk    时间: 2011-2-12 16:35

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 11:24 发表

全世界都这么做,而且远有比这个更严格的啊。

如果闲5880的套餐不合适,可以去买4999的裸机啊。
不好意思全世界指的是?鄙人在袋鼠国买过 3gs IP4............还有其他各种手机都是拿回家打个电话直接帮你解锁~~~

何况你号称的全世界签约都是是每个月分期付费,要逃你还有逃掉的的可能,国内可是一次性先款付清5880大洋好伐~~

作者: xcj00xx    时间: 2011-2-12 16:37

引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2011-2-12 16:07 发表

绝逼同意
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 16:40

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-2-12 16:35 发表
不好意思全世界指的是?鄙人在袋鼠国买过 3gs IP4............还有其他各种手机都是拿回家打个电话直接帮你解锁~~~

何况你号称的全世界签约都是是每个月分期付费,要逃你还有逃掉的的可能,国内可是一次性先款付清 ...
日版和美版很多都锁机。

预存5880的话费,我还是付得起的。

我不能理解的是,既然不想用联通的套餐,为啥不买裸机,非要买合约机?纯为了占便宜吧。
作者: supermaneverbk    时间: 2011-2-12 16:43

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 16:40 发表

日版和美版很多都锁机。

预存5880的话费,我还是付得起的。

我不能理解的是,既然不想用联通的套餐,为啥不买裸机,非要买合约机?纯为了占便宜吧。
问题是你行货的价钱买得到么? 其实你错了,占便宜的不是签约的人而是联通~ 1000多的电话费预收好你的机器还绑死在他那里(也就是你要么换手机,要么永远用他的服务)~~~

作者: baggio635193    时间: 2011-2-12 16:44

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 16:25 发表

我也是特指行货定价啊
作者: burnfox    时间: 2011-2-12 16:45

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 16:25 发表

没法不多,其实就多17%钱多钱少人精人傻照收不误税,德国的税也超昂贵,所以都签约。

但若论签约价,5880的286套餐以绝对价格贱冠全球了。

可惜天朝没有全无限的国际惯例。

全世界最便宜的裸机iPhone是香港、新加坡的,不过貌似也都一机难求,都被中国倒爷折腾中国来了吧。

作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 16:48

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-2-12 16:43 发表
问题是你行货的价钱买得到么? 其实你错了,占便宜的不是签约的人而是联通~ 1000多的电话费预收好你的机器还绑死在他那里(也就是你要么换手机,要么永远用他的服务)~~~

说的是定价,标题上讨论的也是这个。这个4999虽然很贵,也不是很合理,但是比起Android期间手机并不算贵的,比其它坑爹的商务精英手机更是厚道。

就是这个意思。
作者: supermaneverbk    时间: 2011-2-12 16:53

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 16:48 发表

说的是定价,标题上讨论的也是这个。这个4999虽然很贵,也不是很合理,但是比起Android期间手机并不算贵的,比其它坑爹的商务精英手机更是厚道。

就是这个意思。
这个我承认,但是世界范围内尤其是发达国家像中国这样全民花钱买手机的也不多,签约拿机器还是趋势。我喷的就是联通的流氓政策~~

另外你所谓的安卓的标价很多都是虚的,高价卖个新鲜,过1-2个月价格就都"好商量"了~~

作者: aso    时间: 2011-2-12 16:55

苹果的手机贵吗?真的?
你们难道真的忘了,在苹果进来搅局之前,诺基亚摩托索爱之流每年是怎么轮J你们的?在那若干年中,花个5000块,能买到台什么样的手机?多大的屏幕,多少分辩率,多快的CPU,等等?花5000多玩个“旗舰”,隔天丫换个壳,加点像素,又是“旗舰”,还是“伟大进化”,要涨价。N年下来,机海是一波一波又一波,但仔细数数,硬件和软件上到底有多大进步??
苹果之所以能把那帮传统手机厂日得满地乱爬,就是因为在手机方面,他比那帮臭不要脸的厚道太多了。他满足了许多消费者被压抑N年的愿望,让手机硬件的发展进入了高速轨道,每一代机器都有长足的进步,而且加量不加价。在同价位的手机里面,比做工比用料比性能,真的有手机能让你觉得苹果太贵?
是的,苹果不降价,但同时,谁敢和苹果比保值?苹果手机一上市就可以买,等都不用等,只要保持得好一点,1年后你出手时它也不会亏待你。难道玩那些上市五六千,一年后跌到一两千,二手只能卖几百块的机器你们就HIGH了?
iPhone有许多东西可以黑,但价格绝对不在其列。黑还是要理性一点……

作者: sunner    时间: 2011-2-12 17:09

引用:
原帖由 aso 于 2011-2-12 16:55 发表
苹果的手机贵吗?真的?
你们难道真的忘了,在苹果进来搅局之前,诺基亚摩托索爱之流每年是怎么轮J你们的?在那若干年中,花个5000块,能买到台什么样的手机?多大的屏幕,多少分辩率,多快的CPU,等等?花5000多玩 ...
印象最真的摩托好像有个转盖的叫v70吧,刚出的时候7k,看不出有啥好的,结果真有人买,还有送小蜜的,貌似1年还是半年后降价到700……
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 17:16

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-2-12 16:53 发表
这个我承认,但是世界范围内尤其是发达国家像中国这样全民花钱买手机的也不多,签约拿机器还是趋势。我喷的就是联通的流氓政策~~

另外你所谓的安卓的标价很多都是虚的,高价卖个新鲜,过12个月价格就都"好商量"了 ...
我真不觉得联通的这个政策有多流氓,尤其是对比移动和电信的政策(包括定制机、坑爹的合约、超高价的手机);
当然,你可以喷联通的绝对价格高,不过相比全世界,没啥运营商能这么SB的做善事了(合约价0元购机)。
作者: 任黑    时间: 2011-2-12 17:37

iPhone4裸机官方定价和合约价不敢说多么超值,但绝对物有所值
作者: aso    时间: 2011-2-12 17:38

引用:
原帖由 sunner 于 2011-2-12 17:09 发表

印象最真的摩托好像有个转盖的叫v70吧,刚出的时候7k,看不出有啥好的,结果真有人买,还有送小蜜的,貌似1年还是半年后降价到700……
那些年代不知所云的傻逼天价机多了去了,现在回想,简直都不可理喻。那时简直都不敢想:以当时旗舰手机的性能和价格比来看,如果诺基亚或索爱出台机能可媲美PSP、大屏高分辩率的机器,那要喊多少钱?1万起跳吧,2万3万都是有可能的……(什么?摩托?那货就连想都不用想了,野生的纯傻逼一个)

一个TM黑暗的旧社会,有的人啊,过了就不认帐了……

作者: burnfox    时间: 2011-2-12 17:41

MOTO那个上市一万的V70圆形后继者现在多少钱了?
作者: supermaneverbk    时间: 2011-2-12 17:56

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 17:16 发表

我真不觉得联通的这个政策有多流氓,尤其是对比移动和电信的政策(包括定制机、坑爹的合约、超高价的手机);
当然,你可以喷联通的绝对价格高,不过相比全世界,没啥运营商 ...
澳洲有3-4家电讯公司有IP4签,基本上都是2年合约0机价拿机器(每月付款)每个月电话费折合RMB 300左右吧,电话拿到手就可以解锁,每个月的合约基本包括国内无限畅听畅打,外加2-3G的3G流量和100分钟以上的国际长途话费以及短消息若干免费~~

联通这合约叫善事?
作者: jinwei8108    时间: 2011-2-12 17:58

引用:
原帖由 @sunner  于 2011-2-12 15:05 发表
m8确实不是wm啊。。。=_=
作者: handsomeken    时间: 2011-2-12 17:59

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2011-2-12 16:35 发表

何况你号称的全世界签约都是是每个月分期付费,要逃你还有逃掉的的可能,国内可是一次性先款付清 ...
原来不让跑也不行啊。
作者: burnfox    时间: 2011-2-12 18:21

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2011-2-12 17:56 发表

澳洲有3-4家电讯公司有IP4签,基本上都是2年合约0机价拿机器(每月付款)每个月电话费折合RMB 300左右吧,电话拿到手就可以解锁,每个月的合约基本包括国内无限畅听畅打,外加2-3G的3G流量和100分钟以上的国际长途 ...
中国的移动市场根本就没有竞争,完全是移动说了算,电信还敢叫叫板,联通根本连声都不敢吱。

能出这价不错了,估计这套餐苹果也参与制定了。

电信的三星那些双模上万的话费呢,就只有话费,短信流量啥都不带。
作者: samchen0079    时间: 2011-2-12 18:41

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2011-2-12 18:35 发表

何况你号称的全世界签约都是是每个月分期付费,要逃你还有逃掉的的可能,国内可是一次性先款 ...
我入个OPTUS的X10打电话让它帮我解锁~~Y要我80块~~然后我草泥马我自己刷机~~
作者: turf    时间: 2011-2-12 18:45

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@turf mark
作者: dirge    时间: 2011-2-12 19:05

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2011-2-12 17:56 发表
澳洲有3-4家电讯公司有IP4签,基本上都是2年合约0机价拿机器(每月付款)每个月电话费折合RMB 300左右吧,电话拿到手就可以解锁,每个月的合约基本包括国内无限畅听畅打,外加2-3G的3G流量和100分钟以上的国际长途 ...
首先一点,预交5880是因为中国人又贱又坏,跟档案挂钩的助学贷款都TM收不回来,还有人理你一个破电信公司?

其次一点,你不如想想10年前的手机话费是个什么德行,政策一直在向谁偏斜。联通的133CDMA要搞个存话费送手机、单向收费都被移动举报不正当竞争。要不是这几年联通带着3G和苹果参战,现在北京人民还过着接一个电话起价6毛钱的生活呢。

再次一点,这里很多人都有同学、同事、亲信在移动和TD的,里面的事儿应该都心明眼亮。移动自己雇佣了大量黄牛、勾结苹果以及联通内部的人兑出大量行货IP4囤积,做活动送人或者回馈老客户集团客户什么的。玩儿这么一手压根就不为赚钱(人移动确实也不缺这个钱),只为遏制联通的用户增长,并给联通造成负面影响。
作者: 舟13    时间: 2011-2-12 19:06

posted by wap

此帖走向扑朔迷离啊。。。。。
作者: lijgame    时间: 2011-2-12 19:16

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 16:45 发表

没法不多,其实就多17%钱多钱少人精人傻照收不误税,德国的税也超昂贵,所以都签约。

但若论签约价,5880的286套餐以绝对价格贱冠全球了。

可惜天朝没有全无限的国际惯例。

全世界最便宜的裸机iPhone是 ...
286套餐多少流量?
这还价格便宜? 不了解别瞎说啊
我新加坡签的,每月50新币,200新币拿ip4 16g,每个月200分钟免费电话,接听免费,12gb流量
还不用一次性缴钱,每个月付账单,一年后可以签新机,而且新加坡的手机费已经算是贵的了
相比之下联通就是屎啊
作者: burnfox    时间: 2011-2-12 19:22

移动这个垃圾,怎么竞争都以它为标准,自己想怎么促销都行,别人促销就是不正当竞争。

我们这3G开通,电信还敢弄个开通仪式,联通干脆一声不吭,联通在自己楼上挂个WO的大幅宣传图,也不知道是不是移动使坏上去两天就给拿掉换成宣传本地的了。

iPhone引进了也是一声不吭,不去营业厅问都不知道有这回事。

只有还是电信有骨气,比较不怕移动该咋干咋干,不管貌似移动也没少弄它。

希望携号转网尽快铺开,联通信号差点也不用移动,再说最近移动信号也不行了。
作者: burnfox    时间: 2011-2-12 19:30

账是这么算的

5880+(286-245)*24=6864

作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 20:14

posted by wap, platform: iPad

嫌合约机贵就去买裸机,这么简单的道理就是有人搞不懂。难道电信那坑爹的i909就厚道了?
作者: enix7501    时间: 2011-2-12 20:34

909没那么多人要好不?即使有,人家嫌行货贵可以买i9000。
联通ip4行货价格是可以,问题是这供求情况,买的到那么多吗,总有不少买不到吧,买不到的人怎么办,花6000去买水货?
谁的选择更多些?
苹果的定价并没有离谱到哪儿去,但是这供应量他总不会一点责任都没有吧。国内现在这价格不正常,不少是炒出来的,但问题是对于普通消费者来说,这价格状况一点都没有松动的趋势啊。等ip5出来再降价????
作者: burnfox    时间: 2011-2-12 20:45

只要iOS的生态系统自身不发生问题(很难)或遭到极强挑战(可能)。

以后几代iPhone应该都是一如既往的被炒高的。
作者: aweiwei    时间: 2011-2-12 20:49

posted by wap, platform: iPad

这帖说的是定价
作者: aso    时间: 2011-2-12 20:52

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 20:45 发表
只要iOS的生态系统自身不发生问题(很难)或遭到极强挑战(可能)。

以后几代iPhone应该都是一如既往的被炒高的。
不可能了,这回是遇上富士康跳楼+搬家,产量上不去。

以后日产二十多万台,还炒个毛炒……

作者: keellen    时间: 2011-2-12 20:56

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-12 09:21 发表
跟1110比那是贵飞了
跟三星在国内的Galaxy S系列、W系列、酷派的机器比呢。

楼主可自己看看京东的价格
http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-2-1.html

您要真是非拿水货的这些机器价 ...
说这诺基亚呢扯上三星没意思吧
作者: burnfox    时间: 2011-2-12 20:58

炒不高更好,买台港行,价格不错。
作者: burnfox    时间: 2011-2-12 21:01

引用:
原帖由 keellen 于 2011-2-12 20:56 发表

说这诺基亚呢扯上三星没意思吧
唉呀妈呀,说诺基亚呢,我以为说的是苹果的价格贵呢。

就算是同样的6000,买不起归买不起,我觉得iPhone 4这六千比以前任何一个6000都值。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0