标题: [数码手机] 继续手机求推荐 [打印本页]

作者: ababman    时间: 2011-2-10 08:57     标题: 继续手机求推荐

大家能否看在老网友的份上回帖给点力,好歹也注册六年了,只是发帖不多而已。
言归正传,这回是求手机送妹子,3000以内的,3000以上我知道选来福丝带尔,只是现在都加价,不想让黄牛赚钱就不考虑了。
要求外观好看 cpu 800以上吧 内存512 做工好 最好是金属机身,系统无所谓,妹子玩,能微博qq uc就行。g3g6机型太老 x10好像是塑料 m9没货 难道只能买n8?不知道i9000那几款做工材质如何,求科普推荐啊,祝新年快乐发大财
作者: aweiwei    时间: 2011-2-10 09:05

posted by wap, platform: GoogleChrome

买G7。
M9是塑料的。
作者: yesdefish    时间: 2011-2-10 09:06

i9000 t959
作者: zhangu2    时间: 2011-2-10 09:11

为什么没人推荐defy?

好吧,我推荐个Milestone 2
作者: fido7    时间: 2011-2-10 09:27

posted by wap, platform: SonyEricsson

金属机身到底有什么好
作者: hz_117    时间: 2011-2-10 09:30

考虑一下3gs吧
作者: ababman    时间: 2011-2-10 09:40

引用:
原帖由 yesdefish 于 2011-2-10 09:06 发表
i9000 t959
这货是金属机身么
作者: ababman    时间: 2011-2-10 09:41

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-10 09:05 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

买G7。
M9是塑料的。
这货现在多少合适啊 翻新多不
作者: ababman    时间: 2011-2-10 09:45

引用:
原帖由 zhangu2 于 2011-2-10 09:11 发表
为什么没人推荐defy?

好吧,我推荐个Milestone 2
金属么 妹子用这个怎么样
作者: hhhiro    时间: 2011-2-10 10:03

posted by wap, platform: SonyEricsson

墓碑德菲那种造型妹子会喜欢?
作者: ababman    时间: 2011-2-10 10:33

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-2-10 10:03 发表

墓碑德菲那种造型妹子会喜欢?
绝壁不会 求个tg的卖x10的商家
作者: ababman    时间: 2011-2-10 12:30

up 大家帮帮忙
作者: n.sakuraba    时间: 2011-2-10 12:32

posted by wap, platform: UC

金属有那么优越吗?三千内最好是渴望
作者: 自由无限    时间: 2011-2-10 14:34

i9000也塑料
作者: ages7mark    时间: 2011-2-10 14:54

其实s8500不错的,如果你不在意系统的话,cpu是1g,内存可能是256,可能是512,但因为系统是bada,还算流畅,机身是一体式,待机时间比安卓的机子强点吧,屏幕跟i9000材质一样,但小点,3.3的,uc,新浪微博有专版软件,qq专版正在开发,可以用javaqq代替,总的来说,硬件配置跟i9000一样,系统是三星自己的bada,仿ios的系统,现在的缺点是刚出来专版软件数量不多,但系统简洁功能强大,好多安卓上要装软件才能实现的,统统内置了,比如来电归属,来电录音,媒体终端,虚拟来电.外形材质则秒杀i9000,一体的机身,还有补光灯,前后摄像头.
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-2-10 17:17

那啥,尽管超过你的预算,还是要对自己好一点
作者: 08914    时间: 2011-2-10 18:24

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2011-2-10 14:54 发表
其实s8500不错的,如果你不在意系统的话,cpu是1g,内存可能是256,可能是512,但因为系统是bada,还算流畅,机身是一体式,待机时间比安卓的机子强点吧,屏幕跟i9000材质一样,但小点,3.3的,uc,新浪微博有专版软件,qq专版正在 ...
我现在就用S8500.....听说三丧要在15号出BADA2.0,这机子还是很不错的,算是三丧里面难得的精品,在欧洲很有人气
作者: henryzyl    时间: 2011-2-10 19:07

HTC LEGEND
作者: 旨旨    时间: 2011-2-10 19:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2011-2-10 14:54 发表
其实s8500不错的,如果你不在意系统的话,cpu是1g,内存可能是256,可能是512,但因为系统是bada,还算流畅,机身是一体式,待机时间比安卓的机子强点吧,屏幕跟i9000材质一样,但小点,3.3的,uc,新浪微博有专版软件,qq专版正在 ...
用那个鬼系统还不如塞班3
作者: goufcustom    时间: 2011-2-10 20:49

defy 行货~~~~
作者: 俊伟    时间: 2011-2-10 21:51

posted by wap, platform: iPad

i9000    m9
作者: xuhuamao    时间: 2011-2-10 22:11

posted by wap

貌似还是G6最符合要求,虽然LZ觉得型号太老
作者: csnlm    时间: 2011-2-10 23:30

还是戴妃吧:D
作者: arthur_w    时间: 2011-2-11 01:04

引用:
原帖由 ages7mark 于 2011-2-10 14:54 发表
以前用过一阵子8320了,那个鬼系统LIMO..不堪回首啊

楼主3GS没加价的,考虑一下吧,送妹子还是来福比较好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0