标题: 给力啊!终于是黑底白字了!BB万岁! [打印本页]

作者: EGGer    时间: 2011-2-10 01:42     标题: 给力啊!终于是黑底白字了!BB万岁!

posted by wap, platform: BlackBerry

RIM没有忘记水深火热的天朝人民,输入法终于换成黑底白字了,448万岁!BB兔年快乐!拉扎里迪斯你不是一个人在战斗!9780用户与你同在!

P.S. 浏览器中输文字多易崩溃的问题貌似也解决了
作者: leica    时间: 2011-2-10 01:46

干,好高级。偶才9000。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张翠山    时间: 2011-2-10 02:34

:D :D
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-2-10 02:39

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主潮吹了,肯完善的系统都是好系统
作者: EGGer    时间: 2011-2-10 02:56

转自北京小C,需要的自己去下,感觉这是入手9780以来最给力的一次革新

http://www.bjxiaoc.cn/index.php/archives/24025
作者: 赵兄托你帮我办点事    时间: 2011-2-10 02:57

喷了,就这,还革新
作者: Pele    时间: 2011-2-10 06:35

posted by wap, platform: BlackBerry

真他娘不容易
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2011-2-10 09:05

448?9650的出到多少了?还是415么?
作者: 7    时间: 2011-2-10 09:11

posted by wap

我插!!果断更新去鸟
作者: 合作伙伴    时间: 2011-2-10 09:16

其他人都因为黑底白字而喷 只有楼主因为这个而赞
作者: 合作伙伴    时间: 2011-2-10 09:17

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

黑底白字不挺好的嘛 为啥这么多人不爽呢 不解阿
作者: Pele    时间: 2011-2-10 09:23

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2011-2-10 09:17 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

黑底白字不挺好的嘛 为啥这么多人不爽呢 不解阿
你在说啥
大家不爽的显然是黑底黑字
作者: 7    时间: 2011-2-10 09:24

其他人喷灰底黑字好伐。。
作者: 合作伙伴    时间: 2011-2-10 10:17

什么黑底黑字?!是什么样的?!着实该喷!

:fq8: :fq8: :fq8: :fq8:
作者: 合作伙伴    时间: 2011-2-10 10:21

原来是这样的!
作者: Pele    时间: 2011-2-10 10:33

输入法虽然不傻缺了。不过我这里浏览器依然不能一次性打开wap版tg上的长贴
作者: sun4me    时间: 2011-2-10 20:21

posted by wap, platform: UC

感觉像wp7来了复制粘贴
作者: kalberte    时间: 2011-2-10 21:32

GBBReader能顺利跑在OS6上吗?OS6对第三方应用的兼容性,比如socialscope,weibo啥的,有问题吗?
作者: EGGer    时间: 2011-2-10 21:37

GBB是原生程序,跑OS6毫无问题;微博同样,用那个新春版的客户端,但是显图有问题。
作者: ValuePack    时间: 2011-2-10 21:42

一个问题这么多的系统,我觉得比SB还不给力啊。。。
作者: EGGer    时间: 2011-2-10 21:46

BB既可以是最折腾的智能机,也可以是最不折腾的智能机,自己理解。
作者: msforza    时间: 2011-2-10 22:13

引用:
原帖由 EGGer 于 2011-2-10 21:46 发表

BB既可以是最折腾的智能机,也可以是最不折腾的智能机,自己理解。
+1想折腾可以天天折腾,不想折腾可以踏实用几年
作者: csnlm    时间: 2011-2-10 23:33

引用:
原帖由 msforza 于 2011-2-10 22:13 发表

+1想折腾可以天天折腾,不想折腾可以踏实用几年
就是有个致命的断网问题
作者: rinlord    时间: 2011-2-11 10:51

posted by wap, platform: Nokia (E72)

bb的问题想折腾还无解
和sb的问题性质不同
作者: wouwou    时间: 2011-2-11 10:57

在广州,1个星期还不断一次网

过年的时候去了浙江,天天断网我TMD都快崩溃了
作者: 7    时间: 2011-2-11 11:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我关注的几个问题除了断网都解决了,浏览器鼠标不乱跳了,输字多也不会退出了
作者: hsu    时间: 2011-2-11 12:10

断网断到我烦
作者: Pele    时间: 2011-2-11 12:30

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-2-11 10:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

bb的问题想折腾还无解
和sb的问题性质不同
底层的东西别人想碰都碰不了
有点什么毛病,就只能等RIM开恩下次升级想着给你改了
就这TMD一个输入法的弱智毛病,第四次系统升级才改(还是第五次?)
作者: 殷梨亭    时间: 2011-2-11 12:33

posted by wap, platform: Android

大家怎么如此高兴
作者: gogome    时间: 2011-2-11 12:38

posted by wap, platform: Nokia (5530)

为什么我的8310从来没有断过网?
作者: W.J    时间: 2011-2-11 13:04

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @gogome  于 2011-2-11 12:38 PM 发表
posted by wap, platform: Nokia (5530)

为什么我的8310从来没有断过网?
我8320也不断网
作者: SEGASonic    时间: 2011-2-11 13:25

引用:
原帖由 W.J 于 2011-2-11 13:04 发表
posted by wap, platform: Opera

我8320也不断网
OS5以后的机器才断。
作者: leica    时间: 2011-2-11 14:17

是啊,BB哪比得上SB,用上了SB,谁都夸好!销量节节高!份额年年大!你见过哪个SB会用BB的?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-11 16:03

真不容易啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0