标题: [其他] 我还是觉得WS是最好的掌机 [打印本页]

作者: irwindws    时间: 2011-2-7 20:37     标题: 我还是觉得WS是最好的掌机

从GB开始就一直玩掌机,纵观所有的掌机,还是觉得WS的设计是最好的。这两天在乡下一边晒太阳一边玩Gunpey更是感觉满点。
WS的横竖都能玩的理念是NDS的雏形,更有一个音乐游戏是斜着玩的。首创了充电电池的附件,可以减少机器的尺寸和重量。低耗电量,我的一节劲量电池用了半个月,每天都在3小时左右,还可以玩。另外我觉得作为掌机还是用干电池作为电源比较好,方便续航。不像3DS出门玩还要带个电源。屏幕适合在室外游戏,特别是阳光下,其实我觉得掌机本来就是在外面玩的。
可惜WS当时在GBC的“迫害”下过早夭折。如果能存活下来加入前光功能就彻底完美了。
作者: DvRyu    时间: 2011-2-7 20:56

那方向键玩ACT向的游戏,很不舒服
还有这玩意儿机体薄,按键小,按键位置又很贴近机体边缘,玩操作频繁点的游戏,手指关节负担比较大
幸好上面ACT类的游戏也不多
作者: Tavia    时间: 2011-2-7 21:19

设计不错,可惜游戏太少…………
作者: 古兰佐    时间: 2011-2-7 21:23

在下也超级喜欢WS,唯一可惜的就是没有背光版的WS,否则玩玩RPG SLG是非常之嗲的。
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-2-7 22:04

我最后好像收了好几台机器,,,N盘卡。。。
作者: IzumiSakai    时间: 2011-2-7 23:39

按键的设计的确不适合玩ACT游戏,不过说实话WS的确是台好机器~
作者: S.UNDAY    时间: 2011-2-8 04:48

省电,只能想到这个
作者: irwindws    时间: 2011-2-8 07:44

我承认WS的方向键玩ACT确实没有GBA舒服,不过比PSP还是要好很多,PSP基本打半小时左手大拇指就痛了。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-2-11 03:33

全新橙透收藏
作者: irwindws    时间: 2011-2-11 09:43

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2011-2-11 03:33 发表
全新橙透收藏
我现在在玩的那个也是橙透的,比较喜欢骷髅机
作者: 电灯胆    时间: 2011-2-12 14:12

当年看到上面满是机战G世纪和数码暴龙还有其他特摄动漫的游戏简直觉得是神机
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-24 15:38

一直很喜欢WS
作者: 千山暮雪    时间: 2011-2-24 15:45

最爱gba sp,始终认为掌机就该是那样。。。
作者: 就一中年人    时间: 2011-2-25 11:59

前两天才收了套二手WSC,哈哈哈
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-2-25 13:45

wsc上面有啥游戏可玩?好像就是机战还可以吧
作者: abadboy    时间: 2011-2-25 14:18

当年只为机战COMPACT这一个游戏入的WS, 机器入手后确实爱不释手
作者: DvRyu    时间: 2011-2-25 14:20

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2011-2-25 13:45 发表
wsc上面有啥游戏可玩?好像就是机战还可以吧
高达0079三部曲,基连野望-苍星霸者,前线任务,SD高达系列,约束之地,口袋战士,数码暴龙,FF1、2、4。。。
作者: Kousa    时间: 2011-2-25 14:29

方便续航但是不符合大环境下环保的主旋律
作者: max39    时间: 2011-2-25 15:40

引用:
原帖由 Kousa 于 2011-2-25 14:29 发表
三洋爱老婆出现的太晚了。。。。
作者: DvRyu    时间: 2011-2-25 16:13

WSC有官方的充电电池的,只不过需要另行购买
作者: tdk01    时间: 2011-2-26 12:33

引用:
原帖由 Kousa 于 2011-2-25 14:29 发表
实际上碱性电池污染并不大,锂电池更要命
作者: sxfddxsxf    时间: 2011-2-27 20:50

wsc绝壁耀眼啊当时,就算和GBA比也不差的外形
作者: loli的保保    时间: 2011-2-27 21:04

其实我爱ngpc要多一点XD
作者: xuhuamao    时间: 2011-3-1 14:43

记得当初入手WS+FF1,在公园草坪上坐着玩,被太阳直射一个下午后,WS再也显示不出白色了
作者: meizizi    时间: 2011-3-1 19:14

ws就算再好,也会被现在的ip击败
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2011-3-2 04:12

我竟然买过一台WS 当时是想玩数码暴龙 最后买的是SD敢达战记
作者: 斗烟玉    时间: 2011-3-2 20:49

说得那么好,我也想收台了
作者: IORI8    时间: 2011-3-2 22:14

那十字键的手感注定它三流掌机的地位
作者: hzl    时间: 2011-3-4 20:57

posted by wap, platform: Nokia

NGPC玩动作游戏不错,WS玩文字类

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0