标题: [数码手机] 刚才脑热给老爸买了个麒麟t8388手机……(淘宝已到,上图) [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2011-2-7 08:47     标题: 刚才脑热给老爸买了个麒麟t8388手机……(淘宝已到,上图)

机器还没到

心里有点打鼓

主要是这机器带CMMB电视功能,老爸喜欢看新闻,老手机也该换了,CMMB播放器也要500块了

参数:
上市日期 2009年
手机类型 3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机,导航手机
网络模式 GSM,TD-SCDMA
支持频段 GSM 850/900/1800/1900
TD-SCDMA 2010-2025MHz
数据传输 GPRS,EDGE,TD-HSDPA
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 65536色
主屏尺寸 3.6英寸
主屏分辨率 480×800像素
触摸屏 电容触摸屏
和弦铃声 和弦
铃音描述 支持MP3,MIDI,WMA,AMR,ACC等格式
操作系统 Windows Mobile 6.5 Professional
用户界面 Touch FLO
CPU型号 TI OMAP3430
CPU频率 600MHz
3D加速 支持
机身内存 512MB ROM+384MB RAM
存储卡 MicroSD卡
电池规格 1500毫安时锂电池

不知道这机器怎么样……妈的怕待机不行啊

过年买这些东西花了不少钱了

我的车尾灯和一体机还没着落……

求板砖

-----------------------------------------------------

机器已到,就是不会用91助手

无法正常安装

233……

屏不是陷下去的,电容屏效果还行

作者: ntxdz    时间: 2011-2-7 09:19

怕体验不行………………
作者: jinwei8108    时间: 2011-2-7 09:21

posted by wap, platform: iPhone

看到六万色就知道wm6.5了。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-2-7 09:28

看到了一块凹进去的屏,顿时没有喜感了
作者: 雾桑    时间: 2011-2-7 09:57

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这就是传说中的山寨机么?
作者: 怪物甲    时间: 2011-2-7 10:05

posted by wap, platform: UC

这机器还挺好的 电容屏 还可以把td信号转成WIFI共享,rom可以刷自制的
作者: 给力芬    时间: 2011-2-7 10:33

posted by wap, platform: Firefox

这山寨手机中的战斗机啊
作者: b0207191    时间: 2011-2-7 10:45

我给我妈买了 诺基亚(NOKIA)N1280

简单就好
作者: cbjah    时间: 2011-2-7 11:40

LS兄弟们太他妈的不给我面子了

好歹也3K的机器了

愣给我说成山寨机
作者: 旨旨    时间: 2011-2-7 11:42

posted by wap, platform: iPhone

为啥不买如意?
作者: 红烧果冻    时间: 2011-2-7 11:49

还不如买联想。
作者: ntxdz    时间: 2011-2-7 12:04

3000多的山寨,lz硬!
作者: 任黑    时间: 2011-2-7 12:07

加一点点钱上iPhone4,对老爸好一点!
作者: aaaaaaab    时间: 2011-2-7 13:10

CMMB 現在魔都只能收到一個台
作者: XI-NIAN    时间: 2011-2-7 16:58

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主这款手机从哪看都没有要买的理由啊!
作者: XIAORU    时间: 2011-2-7 17:12

应该加2k买爱疯4
作者: 6533186dc    时间: 2011-2-7 17:15

3K买这个配置的啊。。。。。。。。。。我还以为1000呢
作者: shinken4503    时间: 2011-2-7 17:18

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2011-2-7 16:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主这款手机从哪看都没有要买的理由啊!
重点是CMMB
作者: lawson    时间: 2011-2-7 17:33

三千买个山寨?暗号你………………
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-2-7 17:47

楼主真实力男!
作者: jinwei8108    时间: 2011-2-7 18:04

posted by wap, platform: GoogleChrome

原来是暗号哥。。不奇怪啊。。。
作者: 何囧    时间: 2011-2-7 18:18

posted by wap

性价比喷了。
作者: jiamiao    时间: 2011-2-7 18:56

前年我爸买的这个5000多吧 刷完ROM 还可以
作者: awingbird    时间: 2011-2-7 19:20

麒麟在td的手机里算是不错的了,td的手机一大特点就是配置低但价格高,ls各位别喷lz了,不能携号转网的地区,移动的号想体验一下3g,不用td用啥?td比不了wcdma,cdma evdo,跟edge相比还是有优势的。
作者: Zico2003    时间: 2011-2-7 19:45

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-2-7 17:15 发表
3K买这个配置的啊。。。。。。。。。。我还以为1000呢
囧,我以为是500左右,春节还有大礼包送的那种LZ才会去买的
作者: cbjah    时间: 2011-2-7 22:24

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-2-7 19:45 发表

囧,我以为是500左右,春节还有大礼包送的那种LZ才会去买的

我一个IP4 32G 一个IPAD64G 3G,一个3GS 32G,都过1W5了

500块的手机我才不买

就买过300快的山寨仿X5的机器,觉得很闪亮

虽然没有那些天天扔闪光弹的过的滋润,但是这点小东西还是买得起的
作者: cbjah    时间: 2011-2-7 22:24

引用:
原帖由 awingbird 于 2011-2-7 19:20 发表

麒麟在td的手机里算是不错的了,td的手机一大特点就是配置低但价格高,ls各位别喷lz了,不能携号转网的地区,移动的号想体验一下3g,不用td用啥?td比不了wcdma,cdma evdo, ...
泪流满面啊
作者: cbjah    时间: 2011-2-7 22:25

引用:
原帖由 jiamiao 于 2011-2-7 18:56 发表
前年我爸买的这个5000多吧 刷完ROM 还可以
刷的什么rom?待机如何?
作者: cbjah    时间: 2011-2-7 22:26

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-2-7 17:18 发表

重点是CMMB
正解!原来他用的是IP 3G,我是觉得没什么意义。

这个机器看cmmb多实用啊,而且机器拿出去就是有派头
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-2-8 00:02

引用:
原帖由 @awingbird  于 2011-2-7 19:20 发表

麒麟在td的手机里算是不错的了,td的手机一大特点就是配置低但价格高,ls各位别喷lz了,不能携号转网的地区,移动的号想体验一下3g,不用td用啥?td比不了wcdma,cdma evdo, ...
你咋用回神机了
作者: jiamiao    时间: 2011-2-8 00:10

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-2-7 22:25 发表

刷的什么rom?待机如何?
http://bbs.fengbao.com/forum-534-1.html
忘了 电也就2天吧 这东西挺费电的
作者: awingbird    时间: 2011-2-8 07:02

引用:
原帖由 @放浪的无责任男  于 2011-2-8 00:02 发表

你咋用回神机了
一直两个手机,一个移动一个联通。
作者: woodnymph    时间: 2011-2-8 11:13

3k...山寨...WM。。。何必呢
作者: ooo    时间: 2011-2-8 11:19

暗号v5
作者: cbjah    时间: 2011-2-9 19:32

不知道怎么安装91助手

是不是要安装outlook?
作者: 比卡丘    时间: 2011-2-9 19:50

posted by wap, platform: Firefox

WM系统的啊?
作者: cbjah    时间: 2011-2-9 19:53

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-2-9 19:50 发表

WM系统的啊?
嗯。wm6.5的

分辨率不错,反映也不错,还灭有试待机如何

CMMB电视菜单也很简单易懂
作者: aadf    时间: 2011-2-10 00:25

posted by wap, platform: GoogleChrome

多普达不是htc代工么,干嘛说人家山寨?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-2-10 11:13

这傻逼机子,问题太多了

之前有过一个最诡异的问题,就是自动拨号!太傻比了!没事就给别人打电话。
作者: cbjah    时间: 2011-2-11 10:25

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-2-10 11:13 发表
这傻逼机子,问题太多了

之前有过一个最诡异的问题,就是自动拨号!太傻比了!没事就给别人打电话。

我后悔了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0