标题: [其他] 瞎买。。。 G700 +gunnar 眼镜... [打印本页]

作者: n2    时间: 2011-2-5 12:39     标题: 瞎买。。。 G700 +gunnar 眼镜...

g9用了4月被我? 把线用坏了  。。。邮寄回去等换。。
然后就买了g700
G700比g9的手感好太多了。。。 比g5也好很多。。
手掌心终于很不错的填满了。。。

终于不用忍受硬到极点的g9的线了。。。。。。

不知道充1次电能用多久。。。

gunnar 眼镜。。。之前看wuji 某人贴才知道。 然后马上上网看了看。。。跑到实体店也看了看。。
发现价格最低的镜脚? 是用金属的 手感很不好。。所谓的最高端太大。。。
然都就买了这款。。
眼镜的效果是 滤光  减少眼镜疲劳。。。宣传画都是xx cs战队的人在用。。。。似乎很牛x

含税110刀。。。。我知道很sb。。。。。。。。

到手还是1天感觉是
1。 眼睛很容易干。。。不知道为什么。。。难道是没习惯。
2。 因为是平光 不会头晕。
3。 只是为看电脑等用。。平时不能用。。原因我觉得是因为 镜片适用的距离是调整过的。
   看远处会有点模糊。
4。 滤光效果暂时感觉很不错。。 用久了电脑也没头晕。
5。 有1点点的放大。

6。 继续测试。。。。

作者: ages    时间: 2011-2-5 12:41

一次充电非游戏模式下也就2天……这鼠标就是特费电Orz
作者: jinye2001    时间: 2011-2-5 12:43

恭喜每天充电
作者: ablution    时间: 2011-2-5 13:25

posted by wap, platform: iPhone

这鼠标每天都得充电,用爱妻电池也一样……这点太悲剧了,左侧按键手感还不如MX500,这么突出一块来干嘛啊,一点人体工学都没有的,把上面那两个按键倒装还差不多……
作者: ablution    时间: 2011-2-5 13:26

posted by wap, platform: iPhone

这鼠标每天都得充电,用爱妻电池也一样……这点太悲剧了,左侧按键手感还不如MX500,这么突出一块来干嘛啊,一点人体工学都没有的,把上面那两个按键倒装还差不多……
作者: n2    时间: 2011-2-5 13:27

左侧键感觉不错啊。。。我不是很喜欢按下去的感觉 太用了。

现在拇指一碰就好。。
作者: anakin    时间: 2011-2-5 13:47

恭喜lz加入G700一族
不过这耗电真的太恐怖。。。我这每周固定换4次爱老婆。。。还好家里有十多节,否则这充电真是冲到烦啊
作者: ablution    时间: 2011-2-5 14:36

引用:
原帖由 @n2  于 2011-2-5 13:27 发表
左侧键感觉不错啊。。。我不是很喜欢按下去的感觉 太用了。

现在拇指一碰就好。。
呃,可能我用mx500在先,先入为主了……
G700被我摔了一次,滚轮有杂音了,听着很不爽……

作者: ablution    时间: 2011-2-5 14:38

引用:
原帖由 @anakin  于 2011-2-5 13:47 发表
恭喜lz加入G700一族
不过这耗电真的太恐怖。。。我这每周固定换4次爱老婆。。。还好家里有十多节,否则这充电真是冲到烦啊
换电池更烦,没啥用的时候就插着充电……
作者: clark99    时间: 2011-2-5 14:42

gunnar很有爱,一直想买,lz给个购买方式,谢谢!!!
作者: anakin    时间: 2011-2-5 14:52

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @ablution  于 2011-2-5 14:38 发表

换电池更烦,没啥用的时候就插着充电……
是很烦
但是我这鼠标没有合适的位置放usb线。。。习惯无线操作了

回想当年用罗技蓝牙鼠标3,5个月换一次电池的感觉太怀念了。。。。
作者: benbone    时间: 2011-2-5 14:54

同求Gunner购买方式和真假辨别 谢谢
作者: dzgxg    时间: 2011-2-5 15:18

罗技和微软哪个高端的无线比较省电点?老充电确实太恐怖了
作者: Eurydice    时间: 2011-2-5 15:22

M950还行啊。。一个星期一次
作者: 3036273    时间: 2011-2-5 17:26

posted by wap, platform: UC

手感绝逼没g9x好
作者: 3036273    时间: 2011-2-5 17:41

posted by wap, platform: UC

手感绝逼没g9x好
作者: zhjavier    时间: 2011-2-5 19:41

我买了M950,因为耗电太傻逼,扔箱底又买了个M705..这下爽了,完全没有了电池的烦恼...
作者: 啊扑    时间: 2011-2-5 23:00

同关心GUNNAR真伪辨别……
作者: n2    时间: 2011-2-5 23:39

amazon 买的。。。。。。
作者: freeman82    时间: 2011-2-5 23:45

求眼镜。。。
作者: freeman82    时间: 2011-2-5 23:48

搜了下淘宝有
作者: n2    时间: 2011-2-11 11:46

n天过去了。。。。。 我要说 这眼镜买晚了。。。

真的很不错。。。 习惯了后 眼睛也基本不会干。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0