标题: 到底选acer 4741g还是4745? [打印本页]

作者: keellen    时间: 2011-2-5 03:15     标题: 到底选acer 4741g还是4745?

posted by wap, platform: BlackBerry

4741g看中gt540m独显,其余配置都一样,4745显卡是5650,差了点,但是据说散热,音箱都好些,而且支持切换显卡。。。犹豫了。。。
作者: lin6410    时间: 2011-2-5 03:20

540m应该比5650差很多吧
作者: lin6410    时间: 2011-2-5 03:25

4745掌托部分是金属,确实散热会好点,而且论外观也是4745比较好看
作者: 店小七    时间: 2011-2-5 08:14

posted by wap, platform: Nokia (E63)

4750不是沙桥么,为何不考虑
作者: airbox    时间: 2011-2-5 09:09

posted by wap, platform: Nokia (5800)

4741的音箱还没手机的好。
作者: 魅族M9    时间: 2011-2-5 09:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)

玩游戏就买显卡好的,什么音箱啥都是扯蛋,笔记本喇叭都差不多。
切换都是渣功能,都这么大体积的笔记本了还指望它节能电池续航十小时吗?
snb刚出了大bug,楼上还推呀?
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-2-5 09:26

为什么我觉得两款都不怎么样。。。。。。
作者: 千山暮雪    时间: 2011-2-5 09:38

posted by wap, platform: UC

3820好啊
作者: 多乐士    时间: 2011-2-5 15:12

posted by wap, platform: Android

4820好
作者: sceic    时间: 2011-2-5 16:50

posted by wap, platform: Nokia

4741G+罗技Z305
作者: luokezhu    时间: 2011-2-5 17:27

540m比5650好
不过这个外放效果我实在无语。。别说手机,比小灵通都差
作者: 瞎狗    时间: 2011-2-5 18:14

引用:
原帖由 多乐士 于 2011-2-5 15:12 发表
posted by wap, platform: Android

4820好
目前4820使用中,如果不差那1000块钱的话,建议入手4820TG的i5 480M,6550显卡本本
作者: Penny1    时间: 2011-2-5 18:16

引用:
原帖由 瞎狗 于 2011-2-5 18:14 发表

目前4820使用中,如果不差那1000块钱的话,建议入手4820TG的i5 480M,6550显卡本本
楼主如果不是等着这1000块钱救命的话,我也建议买4820,就不是一个档次的东西。
作者: keellen    时间: 2011-2-5 18:43

引用:
原帖由 lin6410 于 2011-2-5 03:20 发表
不是啊,虽然据说这540是马甲卡,但是性能还是好于5650的
作者: keellen    时间: 2011-2-5 18:43

引用:
原帖由 店小七 于 2011-2-5 08:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

4750不是沙桥么,为何不考虑
4745,不是4750。。。。
作者: keellen    时间: 2011-2-5 18:45

引用:
原帖由 魅族M9 于 2011-2-5 09:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

玩游戏就买显卡好的,什么音箱啥都是扯蛋,笔记本喇叭都差不多。
切换都是渣功能,都这么大体积的笔记本了还指望它节能电池续航十小时吗?
snb刚出了大bug,楼上还推呀?
嗯,喇叭是忽略了,就是看中显卡切换,因为我大多数时间还是上网看片的,玩游戏就周末有时间。

还有貌似出问题只是主板,显卡没影响到
作者: keellen    时间: 2011-2-5 18:46

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-2-5 09:26 发表
为什么我觉得两款都不怎么样。。。。。。
替代台式机的,只追求配置,外观重量啥的不在乎。性价比也高
作者: ТheRock    时间: 2011-2-5 18:51

买华硕g或者外星人啥的啊,那才是台式替代鸡
作者: ages7mark    时间: 2011-2-5 21:25

posted by wap, platform: Acer (4741G)

4741g散热很不错,但是外放,水平只有别的笔记本的1/3水平
作者: keellen    时间: 2011-2-6 03:35

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-2-5 18:51 发表
买华硕g或者外星人啥的啊,那才是台式替代鸡
那价格还是算了吧。。。。。。远远高于台式机价格就没意义了。呵呵
作者: luokezhu    时间: 2011-2-6 13:48

4741g的性价比确实高,i5 480m+gt 540m,我去年底直接去电脑城买的4800,用了两个月感觉不错,除了那坑爹的外放
作者: 烏鴉    时间: 2011-2-6 14:12

3820或者4820吧,47系列太厚了,看着巨不爽
作者: 绯雨流    时间: 2011-2-6 14:13

4741g
作者: terius    时间: 2011-2-6 14:40

引用:
原帖由 lin6410 于 2011-2-5 03:20 发表
你是在搞笑么??
作者: keellen    时间: 2011-2-6 16:34

引用:
原帖由 luokezhu 于 2011-2-6 13:48 发表
4741g的性价比确实高,i5 480m+gt 540m,我去年底直接去电脑城买的4800,用了两个月感觉不错,除了那坑爹的外放
实体店只要4800?易讯最便宜的4699,红色。其他颜色高1-200.要是价格4800还是实体店买靠谱。。
作者: keellen    时间: 2011-2-6 16:35

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-2-6 14:12 发表
3820或者4820吧,47系列太厚了,看着巨不爽
哈哈哈,考虑考虑。家用是否值得多花这1K

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0