标题: [电脑] 求推无线键鼠...原来用的大革命套装信号有干扰.. [打印本页]

作者: Lucifer6E    时间: 2011-2-1 06:28     标题: 求推无线键鼠...原来用的大革命套装信号有干扰..

如题..原来用的是罗技MX-5500套装~结果发现跟家里的WHDI设备有干扰~症状是间歇性黑屏~拔掉MX5500的接收器就好了~
以前买过的罗技ClearChat无线耳机也跟无线网卡互相干扰过一段时间~后来才换了G930~
看来罗技的老产品信号过滤得都不太好啊...
不知道现在市面上同级别或者再高端一点的无线键鼠有哪款比较好的?G700不太喜啊...

P.S.:环境所限~只能用无线的~

作者: 去日留痕    时间: 2011-2-1 07:09

posted by wap, platform: iPhone

G700正在用,不错的
作者: ZENITHknight    时间: 2011-2-1 10:50

posted by wap, platform: HTC Desire

M950啊
罗技之前的产品确实抗干扰很差,新的都解决了
作者: 猪肉茴香    时间: 2011-2-1 11:07

posted by wap, platform: Firefox

M305,卢瑟用
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-2-1 11:25

posted by wap, platform: UC

g700或者灯厂曼巴蛇
作者: 3036273    时间: 2011-2-1 11:34

g700
作者: Lucifer6E    时间: 2011-2-1 12:21

g700外壳不太喜欢啊~MX950倒是不错...键盘有推荐的吗?
作者: lionheart007    时间: 2011-2-1 17:02

m950和buffalo n300路由之间互干扰很严重,鼠标经常失去反应,停住一两秒,已经没法用了
作者: 小鹌鹑    时间: 2011-2-1 17:23

键盘搞个机械的玩玩吧
作者: 猪肉茴香    时间: 2011-2-1 17:30

posted by wap, platform: Firefox

第一次听说8楼鼠标和路由之间还有干扰的
作者: jinye2001    时间: 2011-2-1 17:35

有干扰很正常的,2.4g的发生比较少,蓝牙的很普遍

我用过的几个蓝牙在wifi传大文件都会出现抖动,定位不准这些小毛病

出现干扰的有没有尝试过手动更换一下信道呢?一般换个信道能好
作者: Lucifer6E    时间: 2011-2-1 18:26

有好的无线键盘吗?原来的mx5500用着挺不错的 新出的g510可惜是有线的 除了罗技其他厂好像都做不出太好的 机械键盘打字是舒服了 外型很不嗲啊 而且平时打字的时候其实也不算多
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-2-2 18:15

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2011-2-1 18:26 发表
有好的无线键盘吗?原来的mx5500用着挺不错的 新出的g510可惜是有线的 除了罗技其他厂好像都做不出太好的 机械键盘打字是舒服了 外型很不嗲啊 而且平时打字的时候其实也不算多
神马?自己可以组合键盘颜色的机械键盘居然不好看?
作者: Lucifer6E    时间: 2011-2-3 03:06

罗技的多媒体键盘各种快捷键用着真顺手啊~
现在无线键盘最好的难道就是这个MX5500了吗~不会吧~
作者: 5945jq    时间: 2011-2-4 21:19

迷信罗技是LZ最大的失误
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-2-4 21:39

罗技鼠标不错,但键盘手感很一般啊
作者: Lucifer6E    时间: 2011-2-5 05:17

求推荐好的无线键盘啊...怎么都光说不练...
前两天看见一个2400刀的...立刻就惊了~
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-2-5 07:07

双飞燕多好!!!
作者: Lucifer6E    时间: 2011-2-6 17:26

真心球推高端无线键盘啊
作者: lewx    时间: 2011-2-7 19:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2011-2-4 21:39 发表

罗技鼠标不错,但键盘手感很一般啊
手感不是一般,是很烂,包括G系列键盘,那玩意就是卖驱动的
作者: Lucifer6E    时间: 2011-2-8 01:47

我就是需要那些多媒体键啊~用着方便~
作者: fffhxy    时间: 2011-2-8 15:56

引用:
原帖由 5945jq 于 2011-2-4 21:19 发表
迷信罗技是LZ最大的失误
悲剧地同楼主
买了K520不知道是什么干扰
打星际要失灵
作者: kmlzkma    时间: 2011-2-8 22:37

posted by wap, platform: GoogleChrome

我的scope node估计现在还没给发货,不知道什么时候能到。。。
作者: Lucifer6E    时间: 2011-2-9 17:03

我也不打游戏啊~就想要个多媒体功能强的~外观骚的~无线键盘~
作者: 7    时间: 2011-2-9 17:06

posted by wap

LZ可以试试看调整下键鼠发射器的位置,譬如用USB延长线接出来,而不是插在机箱后面
作者: 纣王    时间: 2011-2-9 19:51

posted by wap, platform: Nokia (E72)

楼主可以买灯厂黑寡妇终极版 不过这个键盘不是无线 造型浮夸 装逼最佳

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0