标题: [数码手机] 想买里程碑2全球版,求抽醒 [打印本页]

作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-2-1 00:36     标题: 想买里程碑2全球版,求抽醒

看上W\G\C网都支持,白色还有点骚,心动,求抽醒
作者: stryker    时间: 2011-2-1 00:45

买吧,挺好的
作者: tinjo    时间: 2011-2-1 00:51

posted by wap, platform: iPhone

对自己好一点,你懂得
作者: I_m_PK    时间: 2011-2-1 02:31

你看上的是全球版吧?是挺骚的,特别是那个V什么定制版,logo酷的一塌糊涂啊!不过这个全球版好像是超到1.2G的
作者: 去日留痕    时间: 2011-2-1 07:10

posted by wap, platform: iPhone

电池续航能力?
作者: 舟13    时间: 2011-2-1 07:35

posted by wap, platform: Android

摩托手机慎买。。。
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-2-1 08:16

为啥呢,质量不行还是什么?
作者: 七粒尘    时间: 2011-2-1 08:45

挺沉的,,,
作者: arrow    时间: 2011-2-1 10:45

如果喜欢侧滑全键盘,这机器绝对是最佳选择了。而且里程碑2的键盘比1代强多了,实用性大增。
作者: 宋远桥    时间: 2011-2-1 12:21

挺好啊 也不算贵吧
作者: pigudada    时间: 2011-2-1 12:39

posted by wap, platform: Nokia (E63)

LOGO确实骚
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-2-1 12:59

posted by wap, platform: Firefox

那几款同价位的机器开后盖换电池的方式太蛋疼了,我自己指甲不留长,昨天开我同事的DHD后盖开得我胆战心惊,生怕给掰断了
作者: arrow    时间: 2011-2-1 13:05

里程碑2全球版白色的很骚,入手以后记得上图
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-2-1 13:09

入吧挺好的,很多人都用它
作者: I_m_PK    时间: 2011-2-1 14:11

说moto手机慎买的你让棒子货情何以堪啊
作者: I_m_PK    时间: 2011-2-1 14:12

还有全球版只能买水货,行货没有,而且水货这款机器貌似水超深~~~~不是有人说有什么白卡机么~~~~要想踏实最好托人从美国带解锁版的
作者: 北平孤儿    时间: 2011-2-1 14:20

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2011-2-1 08:16 发表
为啥呢,质量不行还是什么?
质量看着比HTC结实100倍,其实也就半斤八两。升级上非常不积极,有点索爱要升级请换机的意思。。。。
作者: tk1280770    时间: 2011-2-1 14:56

加几K买ip4
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2011-2-1 16:04

升级不积极,那岂不是只能刷自制的ROM或者固守2.2了?
作者: arrow    时间: 2011-2-1 17:32

升级不积极?

据国外媒体报道,运营商Verizon近日宣布,该公司旗下的所有Droid系列机型均会获得Android 2.3的升级,这实在是令人兴奋。据了解,Verizon旗下的Droid系列手机包括摩托罗拉 Droid、Droid X、Droid 2、Droid 2 Global以及HTC Droid Incredible。这些手机的用户终于可以放心大笑了。

原文地址:
http://www.miui.com/thread-14156-1-1.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0