标题: [其他] 你们说Mother 4还有希望吗? [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2011-1-31 15:13     标题: 你们说Mother 4还有希望吗?

系井重里与任天堂3DS的第一次接触,能回来继续做Mother吗?

作者: 比卡丘    时间: 2011-1-31 15:52

posted by wap, platform: Firefox

木有玩过
作者: primos    时间: 2011-1-31 15:58

绝逼没有
作者: zdh    时间: 2011-1-31 16:06

难说哦,M3不也是等了那么多年突然在GBA上出了吗
作者: NintendoWii    时间: 2011-1-31 16:16

早就说过完结了
作者: 耶稣复临    时间: 2011-1-31 17:00

不知道,虽然我有点希望123做个合集妇科
作者: kiyokawa    时间: 2011-1-31 17:08

支持合集复刻。。。
作者: 半熟英雄    时间: 2011-1-31 17:12

日语水平不够玩这个啊。
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-1-31 17:18

系列终结了,系井不再制作游戏了
作者: crazyundead    时间: 2011-1-31 17:35

如果真有Mother4,一定入一台3DS
作者: 史莱姆    时间: 2011-1-31 18:18

LZ把一个帖子拆成2份 发2个论坛 神了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-1-31 18:18

系井只担当了3代的剧本吧,要说合作以后应该会有机会,但是否mother续作就不好说了
作者: blackblue    时间: 2011-1-31 18:43

妈3和妈2不是一个级别的,妈2是真神
作者: sailor    时间: 2011-1-31 18:55

posted by wap

说不定会是外传father呢
作者: 花花大少    时间: 2011-1-31 21:17

RPG这种类型的游戏,除了口袋以外,基本卖不动。
MOTHER这个系列的项目 一直被任天堂砍掉也不是没有道理。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-1-31 21:19

引用:
原帖由 花花大少 于 2011-1-31 21:17 发表
MOTHER这个系列的项目 一直被任天堂砍掉也不是没有道理。
任天堂对于品牌的利用没这么轻易放弃的~
作者: iiwang    时间: 2011-2-1 11:10

会有!因为3D了!
作者: lqdodo    时间: 2011-2-1 12:43

老妈是神作,期待先来个合集
作者: 328928249    时间: 2011-2-1 14:05

MOTHER全球随便百万吧
作者: Pele    时间: 2011-2-1 14:30

引用:
原帖由 328928249 于 2011-2-1 14:05 发表

MOTHER全球随便百万吧
全球?
日版MOTHER3不到50万,美版+欧版=0
作者: blackblue    时间: 2011-2-1 17:06

mother3没出美版和欧版好伐 而且主角一直在大乱斗里面混。貌似新作或者vc是版权上有些问题,没细看
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-2-1 17:10

从来没玩过这个系列
好玩么?
对这个系列的全部印象就是64DD上的MOTHER3老跳票
最后干脆跳到了GBA上
作者: 四百击    时间: 2011-2-1 18:40

1和2有人能做汉化就好了.....
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2011-2-1 19:18

妈妈是什么游戏?

这么神?都木玩过..
作者: pacman    时间: 2011-2-2 08:59

就是个比较传统的rpg,你们不要乱捧了,有多神啊。
作者: Vincentray    时间: 2011-2-2 09:12

那是相当的神
作者: blackblue    时间: 2011-2-2 09:14

神在剧情和细节
作者: dragonzet    时间: 2011-2-2 09:17

为了玩老母我找了GBA的1+2 结果1代实在不友好 找不到剧情 跑到一个城市里说闹僵尸 孤零零一个人跑过去僵尸又太强
网上连个攻略也没

我是不是该跳过一代玩2代去?
作者: bfvip0047    时间: 2011-2-2 10:55

posted by wap, platform: Nokia (6120)

M3有汉化,真神
作者: blackblue    时间: 2011-2-2 11:14

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-2-2 09:17 发表

为了玩老母我找了GBA的1+2 结果1代实在不友好 找不到剧情 跑到一个城市里说闹僵尸 孤零零一个人跑过去僵尸又太强
网上连个攻略也没

我是不是该跳过一代玩2代去?
可以先玩2,但是一定要选能看懂文字的版本,开场就牛逼了。

mother之神,80%在于超任版之神,日美通杀。

1的好玩之处,反而在于半开放式剧情,大地图几乎随便走,探索性很强,世界观绝逼罕见。攻略方面,中文的就别指望了,英文好办,老美fans无数,日文应该也好找
作者: happydigua    时间: 2011-2-2 11:16

posted by wap, platform: UC

妇科吧,1+2美版美,3汉化美
作者: blackblue    时间: 2011-2-2 11:23

引用:
原帖由 happydigua 于 2011-2-2 11:16 发表
posted by wap, platform: UC

妇科吧,1+2美版美,3汉化美
GBA 1+2 没有美版 也没英译版 汉化版不知 3有完美英译
作者: dkjune    时间: 2012-2-9 01:02

mother3有汉化版

1、2都有英化版

想要看懂1+2的英文剧情,只需要高中的英文水平。。
作者: 333555    时间: 2012-2-9 01:29

只玩过3,还不错.
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-9 01:34

妈妈很神的,属于很特别的rpg,算是任氏特色吧
欧美粉丝绝对不少
这是要有续作么?
作者: 梦飘零    时间: 2012-2-9 03:12

老妈系列在欧美很有人气的说~~
也获得了哪里媒体的一致好评~~
就是不知道为什么老任总不出美版~~
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-9 07:22

引用:
原帖由 梦飘零 于 2012-2-9 03:12 发表
老妈系列在欧美很有人气的说~~
也获得了哪里媒体的一致好评~~
就是不知道为什么老任总不出美版~~
2代有美版啊。
作者: xisailuo    时间: 2012-2-9 07:31

引用:
原帖由 blackblue 于 2011-2-2 11:14 发表

可以先玩2,但是一定要选能看懂文字的版本,开场就牛逼了。

mother之神,80%在于超任版之神,日美通杀。

1的好玩之处,反而在于半开放式剧情,大地图几乎随便走,探索性很强,世界观绝逼罕见。攻略方面,中 ...
攻略推荐去www.rpgclassics.com
作者: maidofhonor    时间: 2012-2-9 07:53

死活不出是大概因为销量问题。

就跟异度之刃被NoA除名,

后因欧洲反应暴冲,北美众怒难平之下,又悄悄塞回北美预定发售表。

Mother系列,永远的神作。
作者: shigeru    时间: 2012-2-10 20:41

mother2真心神作,沉溺了相当一段时间,玩着仿佛融入了自己的童年,细节令人捧腹,最终boss令人感动。

mother3有汉化版,开头就温馨了,但一直没舍得深入玩,就像一直没舍得读完金庸一样,只玩到了主角发了疯地在山上找自己妻儿,后来失去理智被关进监狱那里。

等评了职称、结了婚、生了娃等等大事搞定之后,找一段阳光明媚假期,每到午后,坐在院子树藤下的椅子上,搂着媳妇一块细细品味这个世界。

盼望出M4,又不希望出...真纠结呀...
作者: 牡丹    时间: 2012-2-10 22:26

对Mother这个系列来说,销量不是主要的,这个游戏更多是体现了任式游戏的理念,一种淡淡的温馨和浓浓的人情味。
作者: pdjforce    时间: 2012-2-13 14:51

我操,正在玩MOTHER3的中文版,觉得很不错。我不怎么喜欢玩RPG的,但是我觉得这个很不错!平淡温馨的感觉 。。。。

作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-2-13 16:43

可以妇科么~但是就不是当年那个味儿了
作者: neglecthu    时间: 2012-2-13 17:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

妇科吧,让我体验下。
作者: 20121231    时间: 2012-2-15 15:35

话说,这个系列我只接触过十分钟。。。。。。。。。玩不懂
作者: zhouchuenan    时间: 2012-2-16 10:19

只玩过3,M2在某个欧米游戏排行榜上top10.
希望有汉化版.
作者: leedsun    时间: 2012-2-16 22:08

posted by wap, platform: ZTE (N600)

艹,我一直以为是那个做饭的游戏!
作者: 海腹川背    时间: 2012-2-17 08:14

去看电影伴我同行.Stand.by.me.吧!绝壁老娘啊!http://yyets.com/showresource-movie-4777.html

作者: kakayax    时间: 2012-2-17 10:25

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-2-16 22:08 发表
posted by wap, platform: ZTE (N600)

艹,我一直以为是那个做饭的游戏!
哈哈哈,笑死我了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0