标题: [其他] 《死亡空间2》PC版锁定30帧么? [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2011-1-31 15:11     标题: 《死亡空间2》PC版锁定30帧么?

我记得1代不锁帧的啊。昨天下完了玩儿发现无论设置高低,帧数都一律锁定30帧,是为了迁就主机板么?不过这游戏引擎确实不错,效果好要求低。我的3870都能1080全特效最高稳定30帧~~~
作者: lokinie    时间: 2011-1-31 15:13

开垂直同步了吧。
这游戏1代PC版就是泡屎,开了垂直同步鼠标带很大惯性,根本没法玩,不开撕裂严重。
作者: I_m_PK    时间: 2011-1-31 15:15

是的,开了垂直同步了~~~~关闭垂直同步就不锁定30帧了?但是画面会不会撕裂??
作者: FIFA09    时间: 2011-1-31 15:17

http://bbs.3dmgame.com/thread-1738756-1-1.html Dead Space 2垂直同步只有30帧的解决方案
作者: I_m_PK    时间: 2011-1-31 15:22

LS我A卡啊~~而且貌似看到有人说A卡这么弄不管用了~~~~不过好在30帧也算挺流畅,还能享受1080P~~~~~凑合了不行就
作者: arex    时间: 2011-1-31 15:25

N卡好像没这问题?
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-31 15:42

posted by wap, platform: Firefox

PS3、360版足矣
作者: kid200002    时间: 2011-1-31 16:10

玩PS3版本,省力
作者: dragonzet    时间: 2011-1-31 20:35

楼主别难过 NV菜单里的强制垂直同步效果没游戏内定的好
你会感觉你跑几部画面有一小轻微跳帧

还是30帧舒心啊反正360上30帧我早就习惯了
作者: 九能不带刀    时间: 2011-1-31 22:40

PC版的1代正在玩,垂直同步打开后也是只有30贞
作者: ace_blood    时间: 2011-1-31 23:28

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-1-31 15:42 发表
posted by wap, platform: Firefox

PS3、360版足矣
pc版,n卡,强制垂直同步,60帧,360手柄,完美秒杀PS3、360.
作者: reg-neo    时间: 2011-2-1 00:03

posted by wap, platform: iPhone

p2mm的卡随便100+
作者: NoLife    时间: 2011-2-1 00:06

看了这贴对A卡又有了一票否决。
作者: I_m_PK    时间: 2011-2-1 00:09

不过30帧也很流畅,而且不掉帧基本~~~~这可是我头一次爽1080P最高特效啊~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0