标题: [其他] 谈谈我们自己身边的电子垃圾和它们的故事吧 [打印本页]

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-1-31 14:03     标题: 谈谈我们自己身边的电子垃圾和它们的故事吧

昨晚收了下东西,收出低端卢瑟手机一堆,数了数,有SE W980,自己的BB9500,朋友丢在这的BB9500,买东西送的LG KF500,N97,E72i,SO905ICS,CHT9000

W980,很喜欢它的造型,而且比较小,当闹钟,就一直留到现在了
BB9500是当年买回来用BBM的,后来发现和泰国MM聊这个啥意思也没有,不过BB的通话质量一直很好,就用在备用的号码上
N97是回国的时候朋友给的,当时有两个朋友都给我N97,一黑一白,我想白的我用东西比较糟蹋,就选了黑的,是个国行,结果悲剧的国行听筒声音小,加上没WIFI,虽然用下来N97还是挺带感的,但是这两个问题特别是没WIFI对于我来说硬伤啊,打算给朋友用了
CHT9000也准备给朋友了,不过一直怀念Mdict啊,汉语词典大全太好用了
LG的KF500,买东西的时候送的,到现在都是新的,不知道能干啥
E72i也是别人给的,到现在都跟新的一样,前几天无聊拿出来用了几天,发现NOKIA和老任挺像,很多地方豪不进取,但是很多地方却又做得很独到。不过那屏幕太坑爹了,虽然用了几天眼睛习惯了觉得还好,但是一瞥IT4什么的再来看E72i就马上瞎了啊
SO905ICS,熊少帮忙去面交的, 大感谢,一直欠着他这个人情。拍照一直很给力,不过电池很差,卡帖能用的SIM卡刚好是我上网的那张卡,所以就无聊的时候拿出来用用,很喜欢

突然觉得国内好啊,不要的论坛上淘宝上随便出了还能换点零花钱
N97我追着朋友说给他用给他用几天,昨天他才说好吧,那我拿了

作者: Lucifer6E    时间: 2011-1-31 14:28

我一般都是放Craigslist或者ebay上出了
作者: rb    时间: 2011-1-31 14:30

话说曼谷水货手机市场和上海不夜城还真像
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-1-31 15:15

引用:
原帖由 rb 于 2011-1-31 14:30 发表
话说曼谷水货手机市场和上海不夜城还真像
肉饼哥记得过来玩啊
作者: 啊扑    时间: 2011-1-31 15:59

提到乐瑟手机,想起我那前几天没抖露出去的650,不出了,想节后淘个外壳,留下做辅机……

借地儿问一下,一号双卡怎么实现,我就想主力没电的时候,开辅机,不想来回换SIM卡……
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2011-1-31 16:44

W980 相当的nice,我老娘在用
作者: 相忘於江湖    时间: 2011-2-1 12:49

引用:
原帖由 啊扑 于 2011-1-31 15:59 发表
提到乐瑟手机,想起我那前几天没抖露出去的650,不出了,想节后淘个外壳,留下做辅机……

借地儿问一下,一号双卡怎么实现,我就想主力没电的时候,开辅机,不想来回换SIM卡……
treo吗
650,600,680都用过
那键盘满塞啊
巨硬满塞
作者: 宋远桥    时间: 2011-2-1 13:11

三星i7500
作者: 猪肉茴香    时间: 2011-2-1 17:37

posted by wap, platform: Firefox

泰国没有eaby吗?
作者: 乳迅    时间: 2011-2-2 00:43

E72給我吧
求你了
郵費我出
作者: 第⒏感    时间: 2011-2-2 00:49

把妹王把索爱送我吧,我送个闹钟给你
作者: zhangyunsony    时间: 2011-2-2 01:08

SO905ICS背面太骚了,正面感觉很一般
作者: dfg1101    时间: 2011-2-2 09:45

posted by wap, platform: UC

昨天买个豆浆机,一问说不让带上机
作者: marui1030    时间: 2011-2-2 12:13

引用:
原帖由 相忘於江湖 于 2011-2-1 12:49 发表

treo吗
650,600,680都用过
那键盘满塞啊
巨硬满塞
同感同感,很硬的说
作者: 阴谋    时间: 2011-2-2 16:54

引用:
原帖由 marui1030 于 2011-2-2 12:13 发表

同感同感,很硬的说
这个是输入法吧……
97照相很舒服
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-11 10:11

引用:
原帖由 猪肉茴香 于 2011-2-1 17:37 发表
posted by wap, platform: Firefox

泰国没有eaby吗?
没怎么留意过
前两天把两个9500拿去一个学生家开的二手手机店卖了
两个卖了800RMB哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0