标题: [数码手机] 原创Desire HD和魅族M8外放音效对比视频!Desire HD完败! [打印本页]

作者: 幻飞一线天    时间: 2011-1-30 20:50     标题: 原创Desire HD和魅族M8外放音效对比视频!Desire HD完败!

差距实在是有点大!不光是声音大小的问题,我用数码相机录的,音质损失较大,但是依然很明显,M8的外放浑厚有力,Desire HD犹如小鸡嗓子,残念!

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwNzAxNzky/v.swf[/flash]
作者: XI-NIAN    时间: 2011-1-30 20:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

比试虽然无聊,但是不得不说m8的外放的确很给力
作者: zyray    时间: 2011-1-30 20:59

DHD的外放根本不行~~~很容易漏接电话~~
但用耳机听音乐效果很赞~~开启SRS后~~~音质提升巨大~
可媲美中端mp3~~~(效果很接近~Sony A815配EX85)
作者: burnfox    时间: 2011-1-30 21:02

国外手机声大了还有警察来抓呢,声音大也算是中国特色。

当然M8在所谓音质上还是有追求的,俺是木耳表示无压力。

作者: aries白羊    时间: 2011-1-30 21:13

ORZ,那么小的喇叭你们也拿来比
作者: coolmanman    时间: 2011-1-30 21:27

基本都是震动了。。铃声也是单弦音。。。
作者: planar    时间: 2011-1-30 21:41

DHD外放确实渣··很容易漏电话。。。。。。2333!
作者: 旨旨    时间: 2011-1-30 22:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @planar  于 2011-1-30 21:41 发表
DHD外放确实渣··很容易漏电话。。。。。。2333!
用那些传统电话的声音就很好,穿透力很够
作者: 宋远桥    时间: 2011-1-30 23:28

不错,楼主有货源吗,帮我整一个
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-30 23:39

posted by wap, platform: Firefox

果然差好多
作者: 心之一方    时间: 2011-1-30 23:41

这方面M8很难找到对手
作者: foxhounds    时间: 2011-1-30 23:56

posted by wap, platform: UC

m8外放自带"生活"铃声效果一流!!
作者: shinken4503    时间: 2011-1-31 00:15

手机比这个多余了吧
作者: I_m_PK    时间: 2011-1-31 00:20

外放效果再好有毛用啊?通话质量才是最重要的。moto的丽音2代真不是盖的,谁能比?
作者: DvRyu    时间: 2011-1-31 01:01

地铁公交上外来务工兄弟的山寨机外放那才叫一个比一个牛~~
作者: doomking    时间: 2011-1-31 07:56

比这个随便来个山寨都轰杀HTC
作者: yoyo.samuel    时间: 2011-1-31 08:00

posted by wap, platform: iPhone

外放.......lz想被喷死么
作者: ONI45    时间: 2011-1-31 09:04

比外放...挺丢人的
作者: 合作伙伴    时间: 2011-1-31 10:17

当时买M8的时候  在店里放了自带的音乐 我尿都出来了 在加上当时从未见过的精细屏幕  我立马掏了腰包
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-1-31 11:14

外放能和m8比的真的没有几个,不过这很重要吗
作者: reina07    时间: 2011-1-31 11:17

m8的公放绝对是手机里最nb的,没有之一
不过也就这么点nb而已
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-1-31 11:52

外放爱情买卖吗?

有意思吗? 又不是民工
作者: jinye2001    时间: 2011-1-31 12:25

应该直接和IP4比,也是直接秒杀,优越感直接爆表
作者: gygyggyy    时间: 2011-1-31 12:30

顶M8!!!!!!!!!!
作者: iorilu    时间: 2011-1-31 12:40

posted by wap, platform: GoogleChrome

M8当Mp3听APE绝对牛逼
作者: 幻飞一线天    时间: 2011-1-31 21:47

为毛说没意义?玩游戏看视频难道不用外放用耳机?
作者: NoLife    时间: 2011-1-31 22:07

但一看这尺寸,肯定是爱HD啊
作者: yamazaki120    时间: 2011-2-1 22:30

posted by wap, platform: Android

BB9000的效果呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0