标题: [数码手机] 询问I9000问题 [打印本页]

作者: 阿诺谷雨    时间: 2011-1-30 12:57     标题: 询问I9000问题

最近想进个I9000玩有些迷茫
这机器什么版本的最好 还有怎么查看版本 16G的价格大概多少?
还有I9000带FM吗?
现在买这个性价比高吗?

作者: 阿诺谷雨    时间: 2011-1-30 13:19

听的出楼上是实在人~老实说花6000买个IP4还真有点压力不如升级本本了~
作者: bsgb666    时间: 2011-1-30 13:23

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-30 13:07 发表
虽然我想说点什么,但是我怕珺妹会不高兴的

不过手机是好东西啊,女朋友用了之后很多同事同学纷纷表示这机器才IP4一半价钱太值了
为何军妹会不高兴,求内幕:D
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-1-30 13:24

posted by wap

这机器多媒体不错……其他没发现。
作者: zyray    时间: 2011-1-30 13:26

用了一段时间~~~我觉得还是DHD好用~~~
这机器看acfun比dhd差点~~~网页缩放流畅度也差点~~~
屏幕颜色特好~可视角大~~~但颗粒感有点.....
作者: bsgb666    时间: 2011-1-30 13:37

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-30 13:34 发表
因为我经常说,买手机找珺妹,她生气了
看来军妹还是想在tg作为普通的玩家啊。。。
上次要买手机想找他买,这家伙居然在推脱:D
上次给福利的时候倒是不手软,我只付了15的快递费,福利是一个电池,军妹给发了5个电池,还用了顺丰。。。(这算不算RP推广啊)

作者: 阿诺谷雨    时间: 2011-1-30 14:11

这I9000到底有收音机吗?
作者: heven2004    时间: 2011-1-30 14:22

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2011-1-30 14:11 发表
这I9000到底有收音机吗?
有的,字数字数
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-1-30 14:25

posted by wap, platform: Firefox

i9000这机器绝逼值,质量杠杠的。
作者: lijgame    时间: 2011-1-30 15:38

如果gps对你很重要,千万别买
否则的话很值的

话说我昨天亲自试验了下,i9000打开网页的速度比ip4快了很多
作者: reinhaidvon    时间: 2011-1-30 16:32

GPS好好的,装了个凯立德,导航很给力
作者: xiduopan    时间: 2011-1-30 16:44

买老版8G的吧,新版锁三键的挖煤比较麻烦
作者: weiges    时间: 2011-1-30 16:49

没闪光灯吖
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-30 16:49

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2011-1-30 16:44 发表
买老版8G的吧,新版锁三键的挖煤比较麻烦
老版早停产了,都是翻新机吧?
锁三键一次破解,永久解锁,让js帮你解锁就成了,毫无影响。
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-30 16:50

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @weiges  于 2011-1-30 16:49 发表
没闪光灯吖
led闪光灯我唯一能想到的作用就是当手电用,拍照用led实在是蛋疼,成像一塌糊涂。
作者: lijgame    时间: 2011-1-30 18:11

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2011-1-30 16:32 发表
GPS好好的,装了个凯立德,导航很给力
你运气好而已
google一下就知道这个不是个别问题
作者: 阿诺谷雨    时间: 2011-1-30 20:53

引用:
原帖由 lijgame 于 2011-1-30 15:38 发表
如果gps对你很重要,千万别买
否则的话很值的

话说我昨天亲自试验了下,i9000打开网页的速度比ip4快了很多
GPS平时不怎么用~GPS不给力?
作者: 阿诺谷雨    时间: 2011-1-30 20:55

还有是不是港版的最好?一般什么价入差不多?
作者: aries白羊    时间: 2011-1-30 21:20

楼主是男的话绝壁不推荐入I9000
理由如下:
1、塑料机身,虽然很薄很轻但是没有手感,不像个值3000多的机器。
2、我用的机器日历有问题,每次重开机都要重新装一次天气软件。
3、必须到DATA TO 2G,否则程序装多了慢得很。
4、GPS搜星不给力。
5、或许是卖点之一就是A屏,颜色虽然鲜艳但是字体很锐利,用来看小说很伤眼
6、500W像素对焦快但是没有闪光灯。

像不多价位的男士我还是建议用DHD
作者: FantasyJim    时间: 2011-1-30 21:21

posted by wap, platform: iPhone

这机器性价比极好,好朋友就用的这个
屏幕赞,速度快
作者: 阿诺谷雨    时间: 2011-1-30 21:30

越听越迷茫~楼上说不好大概是个别的吧~
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-30 21:46

有空,120克的机器还嫌轻了,我不知道现在都是啥思路,以前90克以内的直板机怎么没人嫌轻,嫌没手感。180g的机器不叫板砖叫有手感,233了。
当初用5寸的dell mini5,够重够金属,我也没体会出来啥叫手感,就是觉得单手没法玩。
这年头轻薄都成缺点了。
作者: 威威    时间: 2011-1-30 23:01

等亲儿子降价吧!
作者: lijgame    时间: 2011-1-30 23:17

posted by wap, platform: iPhone

不用gps的话买吧,不后悔的
没有完美的机器,自己衡量哪些是自己看重的
作者: 宋远桥    时间: 2011-1-30 23:26

当然WCDMA版啊
作者: aries白羊    时间: 2011-1-31 10:09

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2011-1-30 21:30 发表
越听越迷茫~楼上说不好大概是个别的吧~
昨晚给老婆的I9000 弄了DATA TO 2G 终于跑分上1800了。之前经常CPU100%的

建议楼主还是自己到店里看看摸摸再决定把,别人说的都不算啥
作者: 阿诺谷雨    时间: 2011-1-31 12:39

引用:
原帖由 aries白羊 于 2011-1-31 10:09 发表

昨晚给老婆的I9000 弄了DATA TO 2G 终于跑分上1800了。之前经常CPU100%的

建议楼主还是自己到店里看看摸摸再决定把,别人说的都不算啥
你说的是刷机的版本吗~听的一头雾水~没接触过安卓的机器真不了解啊
作者: aries白羊    时间: 2011-1-31 18:23

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2011-1-31 12:39 发表

你说的是刷机的版本吗~听的一头雾水~没接触过安卓的机器真不了解啊
貌似是三星I9000的读取问题,如果不做那个步骤的话CPU占用率经常会100%,也就是所谓的“卡顿”。
作者: 阿诺谷雨    时间: 2011-1-31 19:41

引用:
原帖由 aries白羊 于 2011-1-31 18:23 发表

貌似是三星I9000的读取问题,如果不做那个步骤的话CPU占用率经常会100%,也就是所谓的“卡顿”。
了解了~是不是每个版本的机器都有这个问题还是刷ROM的问题?
作者: 田中健一    时间: 2011-1-31 20:08

买了20天了,很满意,性能当上网本了。
作者: lijgame    时间: 2011-1-31 22:56

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2011-1-31 19:41 发表

了解了~是不是每个版本的机器都有这个问题还是刷ROM的问题?
所以i9000版本都有这个问题
有民间fix,搜lagfix就知道了

话说买了i9000后一定要刷xda的民间rom,否则基本没法用,三星的系统开发程序员真是猪头,没有xda的lagfix,这机器基本就是垃圾
作者: SkywalkerHY    时间: 2011-2-1 07:50

鉴于三星的渣软件和硬件质量,还是上nexus s比较好
作者: cola2012    时间: 2011-2-1 08:22

刚买I9000,刷ROM很简单,刷了li的1.93rom,现在速度刷刷的,也比较省电.作为手机真的性价比非常高了...还有就是音质很不错.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0