标题: [求助] 我就问一句,NGP是啥系统? [打印本页]

作者: 坳由根    时间: 2011-1-30 12:31     标题: 我就问一句,NGP是啥系统?

都说不是安卓了,那么NGP是啥系统?开放不?有SDK下载没?
能装qq不,能上飞信不,能上MSN不,支持GT不?有OFFICE,pdf阅读器和flash支持不?能看youtube或者youku不?

作者: ORICONF    时间: 2011-1-30 12:34

基于LINUX开发的呗
作者: HRF    时间: 2011-1-30 12:36

希望支持各种视频加速器和各种流氓插件
作者: u571    时间: 2011-1-30 12:37

不是开放系统,想着自己装第三方软件的可以歇歇了
作者: 坳由根    时间: 2011-1-30 12:40

那为什么很多人声称自己是以期待一款“现役最强”平板的心态而为之征战啊??

我没文化,还有什么像这样没有第三方软件(非破解)的平板电脑么?请大家给我扫盲一下吧~
作者: HRF    时间: 2011-1-30 12:42

引用:
原帖由 坳由根 于 2011-1-30 12:40 发表
那为什么很多人声称自己是以期待一款“现役最强”平板的心态而为之征战啊??

我没文化,还有什么像这样没有第三方软件(非破解)的平板电脑么?请大家给我扫盲一下吧~
你有文化,不要害羞
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-1-30 12:46

真以为是iphone吗,机能再强仍然只是一台游戏机而已
作者: xinyyy78    时间: 2011-1-30 13:01

这是sony,不是微软..
作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-30 13:05

不要问了,再问索饭就跟你急了。
作者: aso    时间: 2011-1-30 13:10

又是典型的自娱自乐YY贴……

楼主的问题,现在就是3个字:不知道。一个个跳神似的批判个鸟啊?

不过,楼主所提的问题确实非常关键,值得关注。
作者: firesun    时间: 2011-1-30 13:50

知道的人都不说吧……
作者: hudihutian    时间: 2011-1-30 14:00

posted by wap, platform: Nokia (E63)

psp是啥系统?
有自制软件吗?
作者: 见风    时间: 2011-1-30 14:10

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-30 13:10 发表
又是典型的自娱自乐YY贴……

楼主的问题,现在就是3个字:不知道。一个个跳神似的批判个鸟啊?

不过,楼主所提的问题确实非常关键,值得关注。
索饭的敌人都已经是果粉了,当然系统很重要咯。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0