标题: [其他] 每次索尼有什么动作都会把论坛闹的天翻地覆人心惶惶的 [打印本页]

作者: 命运的诅咒    时间: 2011-1-30 00:41     标题: 每次索尼有什么动作都会把论坛闹的天翻地覆人心惶惶的

索尼,真的这么可怕?
可以把人逼出下限
本尊现形……
作者: 雷飞    时间: 2011-1-30 00:51

本论坛管理员比卡丘是索青,乃们颤抖了没有
作者: austin17    时间: 2011-1-30 01:26

鳌少保你在哪里啊在哪里…………
作者: 见风    时间: 2011-1-30 01:32

因为我知道会很欢乐,所以来围观。

看点绝对多:比如牛皮会吹多大,会播哪些大片,任地狱如何被抬出场,索饭如何顶礼膜拜,头顶青天,内牛满面;任饭如何扭曲无间。

3DS绝逼不看,至今没看过大图长神马样子。
作者: 7eleven    时间: 2011-1-30 01:36

因为是技术领先的企业!
作者: 先手必胜MK2    时间: 2011-1-30 01:50

还是恐惧心理占了上风,3DS的机能优势瞬间没了,所以必须压制下风头!!!
如果真的不怕,出了也无所谓,直接就无视了!!!:D
还有一群不玩游戏整天围恐天下不乱的!!!:D
说那多有个屁用,都买回家玩玩就知道了!!!
两台机器而已,至于吗?:D
作者: parasite    时间: 2011-1-30 02:40

想当年未发售前讨论PSP,心里真的是非常激动啊!那时很多用掌机玩3D游戏的梦想终于实现了。
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-30 02:52

所以樓主急急忙忙注冊了個馬甲進來了:D
作者: 睡睡平安    时间: 2011-1-30 07:53

联动lz另外那个“ps3买了后悔”贴很欢乐      不带这么钓鱼的
作者: aso    时间: 2011-1-30 09:09

这就是实力啊。一台连详细发售计划都还没有的掌机公布了,立马在索黑集中营TGFC拿下60%的支持率,太猛了……:D
作者: sigmaxion    时间: 2011-1-30 09:53

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2011-1-30 01:50 发表
还是恐惧心理占了上风,3DS的机能优势瞬间没了,所以必须压制下风头!!!
如果真的不怕,出了也无所谓,直接就无视了!!!:D
还有一群不玩游戏整天围恐天下不乱的!!!:D
说那多有个屁用,都买回家玩玩就知道 ...
两台机器而已,至于吗?:D
呵呵,话可不是这么说的。。。
比如说,你不喜欢夏利,比亚迪,吉利、奇瑞之类的自主低端车,难道你为了研究你为何不喜欢就非得一样买一辆回家来慢慢琢磨?
做人要宽容,毕竟老百姓对于自己不喜欢的东西是有喷的权利的。。。
别说喷的权利,连起义的权利都有,参见友邦埃及。。。呵呵。。。

作者: SRWX    时间: 2011-1-30 15:30

posted by wap, platform: iPhone

谁先点的火
作者: 任风化雨    时间: 2011-1-30 15:33

因为索尼的动作对游戏界每每进行重大打击,所以大家都怕了。
作者: tommyshy    时间: 2011-1-30 19:17

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-30 02:52 发表
所以樓主急急忙忙注冊了個馬甲進來了:D

作者: FantasyJim    时间: 2011-1-30 20:30

posted by wap, platform: iPhone

6年前的秒杀还历历在目口阿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0