标题: [其他] 以现在公布的游戏阵容,NGP的ACE级游戏是什么 [打印本页]

作者: shinno    时间: 2011-1-29 18:14     标题: 以现在公布的游戏阵容,NGP的ACE级游戏是什么

业界最后的良心,这次公布的哪款游戏最能撑起装机量

任地狱的话,自然是自家的第一方,其中尤以马里奥和PM(决算会说PM的3DS作已经制作中)杀伤力最大
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-29 18:17

光環殺手NGP
觸摸船長NGP
馬後炮--最後的良心NGP
:D
作者: wangshi1122    时间: 2011-1-29 18:18

日本的话应该是MHP了吧欧美的话COD啊~~~我觉得如果NGP上的COD真的能做到和NDS上一样每款必出的话那么这次NGP还是挺有希望的~~~~~
作者: acid    时间: 2011-1-29 18:18

3DS的首发实在是尴尬了,第一方是不是只有个任天狗3D?家里有猫有狗提不起兴趣,挑来挑去只定了3月初的猴子球……准备玩一个星期AR游戏了……

psp2公布的游戏,MH3移植还好点,不过wii上的早也玩腻了,神海再神能比ps3的神么……
作者: shinno    时间: 2011-1-29 18:21

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2011-1-29 18:18 发表
日本的话应该是MHP了吧欧美的话COD啊~~~我觉得如果NGP上的COD真的能做到和NDS上一样每款必出的话那么这次NGP还是挺有希望的~~~~~
MHP复刻能撑起多少销量?

COD其他平台又不是不能玩,画面上NGP也没优势
作者: lvcha    时间: 2011-1-29 18:24

引用:
原帖由 acid 于 2011-1-29 18:18 发表
3DS的首发实在是尴尬了,第一方是不是只有个任天狗3D?家里有猫有狗提不起兴趣,挑来挑去只定了3月初的猴子球……准备玩一个星期AR游戏了……

psp2公布的游戏,MH3移植还好点,不过wii上的早也玩腻了,神海再神能 ...
mh估计是3g吧
作者: shinno    时间: 2011-1-29 18:29

引用:
原帖由 acid 于 2011-1-29 18:18 发表

psp2公布的游戏,MH3移植还好点,不过wii上的早也玩腻了,神海再神能 ...
哪款游戏机首发直接上ACE级的?

另外,难道不是MHP3的复刻吗?这款如果2012年春发售,也才隔1年多
作者: wety    时间: 2011-1-29 18:29

posted by wap

地球模拟器便携版
lifestyle赛车完全版
卡婊最后的良心 马后屁4
作者: acid    时间: 2011-1-29 18:33

引用:
原帖由 shinno 于 2011-1-29 18:29 发表

哪款游戏机首发直接上ACE级的?

另外,难道不是MHP3的复刻吗?这款如果2012年春发售,也才隔1年多
wii首发的sports现在看也算是ACE级了吧,虽然是健身吧…………另外zelda更不用说了吧……
3DS的任天狗勉强算吧,不过实在没有兴趣………………

MH3妇科我也只是听人说的,信息不全啊
作者: shinno    时间: 2011-1-29 18:38

引用:
原帖由 acid 于 2011-1-29 18:33 发表

wii首发的sports现在看也算是ACE级了吧,虽然是健身吧…………另外zelda更不用说了吧……
3DS的任天狗勉强算吧,不过实在没有兴趣………………

MH3妇科我也只是听人说的,信息不全啊
wii sports刚发售时哪算得上ace级?前作累计多少?

查一下不就有名单,又不长
- 杀戮地带
- 使命召唤
- 小小大星球
- 神秘海域2
- 抵抗
- WipEout
- 怪物猎人便携版3
- 大众高尔夫
- Gravity Daze
- Reality Fighters
- Smart As
- Broken
- Little Deviants
- 真三国无双

技术演示:
- 史诗城堡 (Epic)
- 地牢守护者 (Epic)
- 失落的星球2 (Capcom)
- 合金装备4 (Kojima)
- 如龙4 (Sega)

作者: acid    时间: 2011-1-29 18:43

引用:
原帖由 shinno 于 2011-1-29 18:38 发表

wii sports刚发售时哪算得上ace级?前作累计多少?

查一下不就有名单,又不长
- 杀戮地带
- 使命召唤
- 小小大星球
- 神秘海域2
- 抵抗
- WipEout
- 怪物猎人便携版3
- 大众高尔夫
- Gravity Daze
...
所以我说的是现在看啊~

这么看NGP首发比3DS给力多了,虽然大部分都是PS3的老title,看能做出什么新玩点吧……
- 怪物猎人便携版3
- 大众高尔夫
这俩必入啊

作者: 阿西达卡    时间: 2011-1-29 18:44

没有,ps3上都没有
作者: shinno    时间: 2011-1-29 18:52

引用:
原帖由 acid 于 2011-1-29 18:43 发表

所以我说的是现在看啊~

这么看NGP首发比3DS给力多了,虽然大部分都是PS3的老title,看能做出什么新玩点吧……
- 怪物猎人便携版3
- 大众高尔夫
这俩必入啊
你是不是搞错了什么?

哪里写了首发?这只是NGP游戏阵容,首发具体是哪些根本没确定
作者: acid    时间: 2011-1-29 18:57

引用:
原帖由 shinno 于 2011-1-29 18:52 发表

你是不是搞错了什么?

哪里写了首发?这只是NGP游戏阵容,首发具体是哪些根本没确定
睡了 大高应该是首发了吧,但愿……
作者: 阿毛    时间: 2011-1-29 19:26

posted by wap, platform: iPad

mhp出个给力版就够了瓦。。。
作者: 纣王    时间: 2011-1-29 19:35

既然有3G版的话 网游应该没有压力 什么FF15 梦幻之星都来吧
作者: ashley    时间: 2011-1-29 19:37

posted by wap, platform: GoogleChrome

首发就有10万超大作支持!去安卓市场给力下载!
作者: thebesian    时间: 2011-1-29 20:29

posted by wap, platform: iPad

很奇怪这次居然没有gt出来忽悠
作者: hsu    时间: 2011-1-29 21:26

这次会有RR么:D
我清楚的记得当时NDS和PSP公布的时候
令最多任青反戈的就是RR的对比图
NDS下屏一个方向盘上面马赛克,PSP是接近PS2的画面
作者: parasite    时间: 2011-1-30 02:25

我只会等3D生化出来后才入3DS,问题是玩完3D生化后我该怎么处置3DS呢?放着积灰还是象NDSL那样送人?
作者: parasite    时间: 2011-1-30 02:27

引用:
原帖由 hsu 于 2011-1-29 21:26 发表
当年PSP和RR7一起4200入手的飘过。
那时候好好地在公车上I了一回B。
作者: Cartier    时间: 2011-1-30 09:10

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @parasite  于 2011-1-30 02:27 发表
精了,rr7跟psp神马鸟关系
作者: youngwilly    时间: 2011-1-30 09:45

引用:
原帖由 parasite 于 2011-1-30 02:27 发表

几路?
作者: pixies    时间: 2011-1-31 00:55

引用:
原帖由 hsu 于 2011-1-29 21:26 发表
psp的rr很不错
nds的。。。namco你这tmd任黑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0