标题: [其他] 我有IP4和NGP,谈感想。 [打印本页]

作者: parasite    时间: 2011-1-29 14:31     标题: 我有IP4和NGP,谈感想。

标题要吸引人,否则没人看。我其实没有NGP(笑),当然没有啦!^_^

但是我有IP4是真的,因为话费可以报销的,286就286,管我鸟事。我也有iPad,那个是给老婆床上上网的,当然主要是给3岁多的女儿玩智利游戏的。但,我不是果粉。

IP4好吗?好啊,首先能打电话(笑),而且外形大小什么的都挺合适,还能装一些小软件,比如手机登陆招行看看工资什么时候到帐,报销什么时候到帐,方便啊。
IP4能玩游戏吗?也行,也就一些小游戏啦,小鸟,割绳,切西瓜,用手指划划就可以的。但,仅此而已。想玩打枪的游戏?应该有吧?但是我是不会去玩的。没有按键,那个蛋疼啊。
看到IP4上面一个游戏,FC版的全关卡坦克大战,很想下载玩玩,但是看到用触摸屏模拟出来的十字键,我断然打消了这个念头--这什么跟什么呀!

NGP好吗?很好!首先屏幕大!5寸对比3.5寸,完全不一样的体验啊!有十字键有模拟摇杆,有触摸屏,玩游戏的基本要素都具备了,复夫何求!
有人担心电量问题,这,的确是个问题。但是IP4也有这个令人头痛的问题,还包括其它所有大屏幕智能手机。所以,电池问题目前没有什么好的解决方法,除了机器空间做大一点,能够放下够大的电池,就象iPad那样。
我还是之前的观点,能上网,能玩神海,这NGP就值回票价!
作者: jolinheart    时间: 2011-1-29 14:34

我说这玩过神机神海还想玩掌机神海的是神马心态............基本上主机上有的游戏我从来不会考虑去买个掌机版再玩...............
作者: 雷飞    时间: 2011-1-29 14:34

内衣 学生格子短裙 宾馆的床铺

女性鉴别为中国女性
作者: deathstar22    时间: 2011-1-29 14:37

posted by wap, platform: Nokia

楼主这图什么意思,和主题有关系吗,就是个福利?
作者: 纣王    时间: 2011-1-29 14:38

我操楼主你去开房怎么连个电影院的爆米花都要带回宾馆吃
作者: playhoo    时间: 2011-1-29 14:39

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-29 14:34 发表
我说这玩过神机神海还想玩掌机神海的是神马心态............基本上主机上有的游戏我从来不会考虑去买个掌机版再玩...............
你说这玩过神机战神还想玩掌机战神的是神马心态............基本上还不知道游戏是不是移植呢,您就这么早下结论了
作者: parasite    时间: 2011-1-29 14:39

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-29 14:34 发表
非也非也!
PE1,PE2我就非常乐意在PSP上面玩上几遍!那个感受真是棒啊!!
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-29 14:40

MARK 求種
:D
作者: parasite    时间: 2011-1-29 14:40

引用:
原帖由 纣王 于 2011-1-29 14:38 发表
我操楼主你去开房怎么连个电影院的爆米花都要带回宾馆吃
我买过这么大桶的,我跟我老婆愣是没吃完,带回宾馆,哦不,带回家里去吃了。
作者: 狂风007    时间: 2011-1-29 14:41

这女人是楼主的老婆,还是叫的JI呀?

腿不错,我喜欢这种类型
作者: dorocatty    时间: 2011-1-29 14:44

会歪楼吗 这里不是水区吧
作者: jolinheart    时间: 2011-1-29 14:44

引用:
原帖由 playhoo 于 2011-1-29 14:39 发表

你说这玩过神机战神还想玩掌机战神的是神马心态............基本上还不知道游戏是不是移植呢,您就这么早下结论了
玩过战神3,我还真对PSP的战神一点兴趣都没,我买的PSP游戏全都是主机上没重复的
作者: 火山    时间: 2011-1-29 14:45

图不错!
NGP好吗?不清楚,没玩过,也还没出-------------------------------
作者: burnfox    时间: 2011-1-29 14:45

楼主把这张炫耀图片解释清楚之前,这个主题是没法继续下去了。
作者: pigudada    时间: 2011-1-29 14:53

妹子图是什么情况
作者: austin17    时间: 2011-1-29 15:10

战区也有福利看了…………
作者: solduchamp    时间: 2011-1-29 15:13

NGP携带不方便
太大了
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-1-29 15:20

在S1绝对会被烧死
作者: parasite    时间: 2011-1-31 13:24

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2011-1-29 15:20 发表
在S1绝对会被烧死

作者: skcfan    时间: 2011-1-31 13:34

posted by wap, platform: Android

标题应该改为我有IP4和妹子,谈感想
作者: mingzhoutgfc    时间: 2011-1-31 13:50

战区在转型升级阶段吗:D
作者: 耶稣复临    时间: 2011-1-31 17:45

这图怎么看都像叫的 啊
作者: 城里的月光    时间: 2011-1-31 17:56

关键词:国模、人妻、妖精
作者: tdk01    时间: 2011-1-31 19:11

引用:
难道是一个游戏?
作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-31 21:02

我给你们发点福利你们要不?
作者: 油炸松鼠    时间: 2011-1-31 21:10

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-1-31 21:02 发表
我给你们发点福利你们要不?
要的, 快发, 包括你头象的.
作者: realclone    时间: 2011-1-31 21:12

这脚指甲盖怎么和我的一样黑,都是让东西砸的吗
作者: 威猛先生    时间: 2011-2-1 00:00

NGP连价格都没有呢,距离发售还早呢。不要太期待了,期望越高,失望越大。

还是先看看任帝的3DS表现吧
作者: two1988    时间: 2011-2-1 00:10

楼上讨论NGP的请不要歪楼
作者: 何囧    时间: 2011-2-1 00:33

喷了,可以转水区了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0