标题: [其他] 我对业界最后的良心很有兴趣,掌机玩操作爽的fps不是梦了,但我实在担心能耗 [打印本页]

作者: tntforbrain    时间: 2011-1-29 12:40     标题: 我对业界最后的良心很有兴趣,掌机玩操作爽的fps不是梦了,但我实在担心能耗

唯一有一点感觉不爽的是没有L2和R2,L3和R3的功能不知道能否实现。

掌机双摇杆不说,后面还有个触摸屏,触摸的手感不知道如何,但估计在fps或者战略游戏里会有用,实现鼠标的操作。

然后破解了出模拟器,我就能玩老红警,老星际和老沙丘啥的了,再加上家用机模拟器,完美了,一机在手别无所求,这太赞了。

NGP的电耗不知道怎么样,不过这么高分辨率的屏幕+3G,如果不能换电池的话基本上你想开个3G就别指望能移动的时候能着用的爽了,电池反复快速充电放电,电池也会逐渐老化的。

大家都用iphone玩3G话就该知道网络这玩意是多么的耗电(相比之下屏幕啥的反没那么耗电),一会儿就会没电,基本上起不到啥电话该有的作用,所以我用iphone的时候就尽量不用3G网络,否则电量连半天电话都支持不了,根本就是耽误事,每月那些流量完全就因为电池的原因全浪费掉了,233.

还有,我不知道3G在国内能否兼容WCDMA的卡,如果兼容的话就high了,每个月15G流量我估计也该够用了,就是不知道电池能不能挺住。

我还是在担心这机器的能耗,除非用天顶星科技的电池,否则3G+游戏肯定很快就会给电池干空管。

作者: wangshi1122    时间: 2011-1-29 13:29

不能换电池怕毛啊= =到时候去JS店里还怕换不到新的电池咩
有了钱怕毛
其实最怕的就是PSP2和PSP一样光有强大的机能没有好游戏最后再次沦落成H-GAME专用机
作者: rinlord    时间: 2011-1-29 14:01

hmovie专用机
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-29 14:09

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2011-1-29 13:29 发表
不能换电池怕毛啊= =到时候去JS店里还怕换不到新的电池咩
有了钱怕毛
其实最怕的就是PSP2和PSP一样光有强大的机能没有好游戏最后再次沦落成H-GAME专用机
我覺得樓主的意思是怕玩到一半沒電了。
作者: shinraku    时间: 2011-1-29 14:18

i社进军NGP就好了
作者: austin17    时间: 2011-1-29 14:26

目前只期待COD和SOCOM:Fireteam bravo系列的表现  kz 抵抗还是得让一让……
作者: burnfox    时间: 2011-1-29 14:30

最不用担心的就是电池了,个头这么大,随便装进2000mAh
作者: burnfox    时间: 2011-1-29 14:48

话说啊楼主,我玩PS2和Xbox360的手柄,从来操作不好双摇杆。

但是iOS上要好多了,Gun Bros玩得很爽。
作者: 2006arg    时间: 2011-1-29 16:25

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-1-29 14:48 发表
话说啊楼主,我玩PS2和Xbox360的手柄,从来操作不好双摇杆。

你玩个fifia就知道水果玩游戏多蛋疼了
作者: burnfox    时间: 2011-1-29 16:50

制作足够精良的双摇杆游戏玩得都不错。
作者: waller    时间: 2011-1-29 17:19

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-29 14:48 发表

只能说你是另类。IOS玩动作类是在蛋疼。只能玩些益智休闲类。XO的双摇杆手感是用过的手柄里最好的。打FPS绝对顺手。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0