标题: 下一代主机也不远了吧,720会今年年底发售吗? [打印本页]

作者: tgmj001    时间: 2011-1-28 18:00     标题: 下一代主机也不远了吧,720会今年年底发售吗?

posted by wap, platform: BlackBerry

到11年底,360也出了6年了。基本上主机都是6年内一更新,另外两家打掌机,微软刚好出其不意攻其不备。
作者: 最终传说    时间: 2011-1-28 18:03

这代主机更新速度比较慢的说
作者: Pires    时间: 2011-1-28 18:06

psp2都相当于ps3水平了,出720合情合理啊
作者: pigudada    时间: 2011-1-28 18:08

还没看到现在的主机有何换代的趋势
作者: 还珠楼主    时间: 2011-1-28 20:19

主要是现在这一代的主机盈利模式更多元化,所以和以往的主机寿命比起来可能会持续很长时间~
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-1-28 20:20

明年E3能发表就不错了。。。
作者: west2046    时间: 2011-1-28 20:49

明年发布
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-1-28 20:54

posted by wap, platform: Nokia (N78)

估计要2014才会出
作者: Windows    时间: 2011-1-28 21:03

早了FF起码4部
作者: DIGITAL1394    时间: 2011-1-28 21:52

这战争机器都出了3代了,神秘海域也要出3代了,次世代还没影吗?感情就FF只出了13,15在哪里?还有DQ10,影子呢?传说也只出了2代高清啊,看来日厂真是实力不济了啊,哈哈
作者: aso    时间: 2011-1-28 21:53

应该换代了。
作者: dongcho    时间: 2011-1-28 21:56

估计没那么快,360才盈利没多久,嗑奶头现在滋润着
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-28 22:37

posted by wap, platform: UC

2013年
作者: wpxgod    时间: 2011-1-29 01:08

要发售至少会提前一年发布消息的 慢慢等吧...........
作者: SHANXR    时间: 2011-1-29 01:26

这一代机 一点一点升级 真的可以卖10年
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2011-1-29 01:35

真没看出更新换代的趋势
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-1-29 03:54

posted by wap

坐等战争机器3
作者: u571    时间: 2011-1-29 07:29

今年换代没啥意思,性能肯定还没SNB+GTX580好
作者: zhangjingy    时间: 2011-1-29 08:25

看今年MS大力支持啃奶头后的结果如何了,如果只是昙花一现并且回天无力的话,720就不远了,毕竟比机能,比独占,比核心游戏360都不如PS3,靠异质市场搏一搏吧。
作者: 李烁    时间: 2011-1-29 08:35

360应该还能卖上几年,等到了成了世界上性价比最好最普及的机器时,直接推出1080,震撼全球!
作者: ooo    时间: 2011-1-29 09:08

posted by wap
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-1-29 08:25 发表
看今年MS大力支持啃奶头后的结果如何了,如果只是昙花一现并且回天无力的话,720就不远了,毕竟比机能,比独占,比核心游戏360都不如PS3,靠异质市场搏一搏吧。
比脑补差的更远
作者: lilu0    时间: 2011-1-29 09:10

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-1-29 08:25 发表
兄弟说反了吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-1-29 09:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-1-29 08:25 发表
张小姐是说200万超大作煤窑系列么……
作者: ikki_fxy    时间: 2011-1-29 10:53

这代日商已经吃不消了,再出更强机能的主机,那不是逼日商集体切腹么
作者: zero3rd    时间: 2011-1-29 10:58

Sony出NGP表明很有可能PS3真的能战满十年。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-1-29 12:13

打算年后入360250G+肯乃套装了,搭上360的最后一班车
作者: survivorcn    时间: 2011-1-29 13:13

posted by wap, platform: Nokia

现在升级也没有什么必要,画面上的进步肯定没有前一次大。还是先在现有主机上好好多做几个好游戏吧
作者: parasite    时间: 2011-1-29 13:20

微软刚好出其不意攻其不备,阴险啊。^_^
作者: asd11123    时间: 2011-1-29 13:28

无所谓,360都还未入。除了玩老机器,已无暇关注本代主机了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0