标题: [其他] 【深度思考】我认为任地狱本轮必败的三个原因【狗眼看任】 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-28 14:54     标题: 【深度思考】我认为任地狱本轮必败的三个原因【狗眼看任】

1.NDS推出的时候,是以触摸为卖点大肆宣传的,配合当时的瓦力奥等游戏做广告攻势,拍摄方式很吸引人,很洗脑,于是乎很多人被所谓的”游戏性“钓鱼成功;
而3DS的3D机能,在宣传效果上并不直观,事实上目前集体高潮的任青,谁TMD也不知道这3D玩起来究竟什么效果,更别说那些大婶大妈,老头小孩了,这广告和推广怎么做,我觉得很难。失去了老头和大妈市场,任天堂的霸主地位岌岌可危

2.裸眼3D长期游戏会造成头晕,这个问题是无法回避的。成年人的小脑平衡性锻炼的好,所以问题不大,但小孩就难说了。如果你是家长,听说任天堂的新游戏机玩3D会引发头晕,你敢给你小孩买么?是我的话绝壁不给小孩买,你爱咋闹咋闹去。 于是乎小孩市场又失去了

3.PSP2推出的时候相距3DS大概在4个月到半年之间, 这期间内最后一拨被3DS欺骗的消费者所有的爱和耐心应该已经被消耗殆尽了, 剩下的都是对任地狱的失望和对性能优异掌机的期待,尽管在发行时间上缩泥严重滞后,但最后的淫家将会是缩泥,任地狱最终会为自己的懈怠和不思进取付出代价
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-28 14:57

说的很对。
作者: jolinheart    时间: 2011-1-28 14:58

绝壁支持
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-28 14:58

posted by wap, platform: GoogleChrome

绝壁赞同
作者: primos    时间: 2011-1-28 14:59

拭目以待
作者: reaLa    时间: 2011-1-28 15:00

posted by wap, platform: iPhone

被标题给骗进来了!

管他谁胜谁败,该买的买;该玩的玩!
作者: lqr1234567    时间: 2011-1-28 15:00

CAN'T AGREE MORE!
作者: 到处看着    时间: 2011-1-28 15:01

支持狗眼看任系列.
作者: shingo98    时间: 2011-1-28 15:01

保证没跑
作者: liu2596960    时间: 2011-1-28 15:01

发布的晚是明智的选择

不然比3DS先发售  在销量差的话就没理由了

就像PS3  它永远不会因为垫底而羞耻 因为他们有理由  因为发布的晚嘛
作者: Pires    时间: 2011-1-28 15:02

PSP2推出的时候相距3DS大概在4个月到半年之间

这是哪里的内幕
作者: 萝卜    时间: 2011-1-28 15:02

标题比帖子精彩
作者: arex    时间: 2011-1-28 15:03

师母已呆:D
作者: OOGIK    时间: 2011-1-28 15:03

我想给祭扫,有谁一起上不?
作者: BeastMa    时间: 2011-1-28 15:03

这就是你号称的正儿八经写的?
作者: 古兰佐    时间: 2011-1-28 15:04

B马发怒了,今晚床上不发力了,狗狗你颤抖了没,还不赶快重写。
作者: aso    时间: 2011-1-28 15:05

还有一点:3D补脑太前卫了,危险系数大,一旦掌握不好那就成毒药了……:D
作者: 希望之海    时间: 2011-1-28 15:05

第2条是最致命的
此外还要看NGP的售价,如果来个天价的话还是有可能日翻NGP的
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2011-1-28 15:07

3D感觉对游戏内在的改变没什么用,甚至不如背触,DS和Wii成功都是因为能做出一些加入体感或者触摸就会带来游戏内在改变的东西,而3D不3D,不会出现那种改变,这次反正我是会选择NGP,老任这次搞3D实际就是走在了单纯提升画面表现的老路上了,也许是忘了自己为什么败,为什么赢,也许是真的黔驴技穷了

但是3DS未必就会败,老任软件的实力还是有的,老头老太太也不会去选择这么大块头的NGP,我觉得最可能的结果是,3DS远不如DS,NGP远超PSP,但3DS仍然略大于NGP,3DS会在前期刷装机量,而NGP是在后期
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-28 15:07

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-28 15:03 发表
这就是你号称的正儿八经写的?
写了5分钟,内容却是沉甸甸啊

做人要讲信用,旁的不说了
作者: 睡睡平安    时间: 2011-1-28 15:09

posted by wap, platform: UC

私以为 lz这样的2把半温拿一般不需要深入思考了
作者: hie    时间: 2011-1-28 15:09

你索绝壁大胜啊
他任绝壁爆死
作者: 骷髅上帝    时间: 2011-1-28 15:11

支持狗子,当我们在新年下载到MH4追加新怪高清狂刷的时候,任青只能猥琐在厕所YY那3D马赛克美女
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-28 15:12

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2011-1-28 15:11 发表
支持狗子,当我们在新年下载到MH4追加新怪高清狂刷的时候,任青只能猥琐在厕所YY那3D马赛克美女
湿了…………
作者: mikebird    时间: 2011-1-28 15:12

wii上的任天堂游戏全球总销量已经跟ps3上的所有厂商游戏全球总销量差不多了,狗狗知道这说明什么吗?
作者: ppigadvance    时间: 2011-1-28 15:13

赶快把任地狱日出屎,让3DS降降价吧

不然实在买不起那么多。
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-28 15:13

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-1-28 15:12 发表
wii上的任天堂游戏全球总销量已经跟ps3上的所有厂商游戏全球总销量差不多了,狗狗知道这说明什么吗?
销量再高,对你个人来讲也玩不了两份啊,不是么
作者: 步六狐飞    时间: 2011-1-28 15:15

但最后的淫家将会是缩泥,任地狱最终会为自己的懈怠和不思进取付出代价
作者: zo    时间: 2011-1-28 15:16

深度考虑?这明明是你顺手写的
作者: gxayzay    时间: 2011-1-28 15:16

NGP是圣诞发售
作者: Leny    时间: 2011-1-28 15:17

除了第2条所言极是,其他的都是神马深度思考啊。

1 事实上目前集体高潮的任青,谁TMD也不知道这3D玩起来究竟什么效果
大家都不知道什么效果就不要思考出必败的结论嘛…………

3.尽管在发行时间上缩泥严重滞后,但最后的淫家将会是缩泥
这什么逻辑哦………………
作者: 极品三红    时间: 2011-1-28 15:20

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2011-1-28 15:11 发表
胡说八道,明明是在厕所里玩美男:D

作者: 红色文化    时间: 2011-1-28 15:20

人家PSP2双杆模拟左右手玩乳摇外加触摸屏不要太强
作者: cf3b5    时间: 2011-1-28 15:21

不过我觉得裸眼3D有害这个问题,确实对低幼市场的杀伤力极大啊!
任凭你的游戏在好玩到逆天了,作为家长来说也绝对不会考虑买一个可能潜在伤害小孩的玩具啊!
这放全世界家长都一样啊……
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-28 15:22

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-28 15:20 发表

作者: ninl    时间: 2011-1-28 15:22

管他,NGP必入
作者: mixpain    时间: 2011-1-28 15:23

NDS刚出来时一直被PSP压制,直到N狗等一系列游戏接连上阵才翻盘
这么快就忘了?
重要的是软件,玩这么多年游戏还不明白?
作者: zo    时间: 2011-1-28 15:26

引用:
原帖由 mixpain 于 2011-1-28 15:23 发表
NDS刚出来时一直被PSP压制,直到N狗等一系列游戏接连上阵才翻盘
这么快就忘了?
重要的是软件,玩这么多年游戏还不明白?
蓝海俺觉得被这一波的手机游戏开发得差不多了。。。
作者: sunever    时间: 2011-1-28 15:27

posted by wap, platform: UC

都是渣,ip才是王道
作者: 萝卜汁    时间: 2011-1-28 15:27

那怎么办,回吧
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-28 15:29

posted by wap, platform: Firefox

如果再加上2000元的价格,血洗了
作者: 最终传说    时间: 2011-1-28 15:29

跟风看看
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-28 15:30

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @zo  于 2011-1-28 15:26 发表
蓝海俺觉得被这一波的手机游戏开发得差不多了。。。
同,蓝海被ios抢走大半,蓝海可不会全机种制霸,有欢乐的小游戏让他们打发时间就够了。
作者: kogforyou    时间: 2011-1-28 15:31

:D :D :D
两台反正都要入
等崩值
作者: kingxuqing    时间: 2011-1-28 15:31

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-28 15:20 发表

作者: 离神最近的人    时间: 2011-1-28 15:33

3DS还没出,现在说这个为时尚早吧。要看实际效果和价钱。个人感觉对小P孩的杀伤力还是很大的,而且家长对任天堂这块招牌也比较信任。

SONY估计是要走来福斯戴尔移动娱乐终端的路线,还要战乔教主呢

对于TGER来说,相信都是全机种制霸吧

作者: hideki1986    时间: 2011-1-28 15:33

赞同啊:D :D :D
作者: 马甲007号    时间: 2011-1-28 15:33

這渣貼表演成分太明顯了
作者: 最终传说    时间: 2011-1-28 15:33

关键还是游戏了,DS四天王没出来之前我对化妆盒毫无兴趣。当然DSL丢在地铁上之后我也没再买。
作者: NodGT    时间: 2011-1-28 15:34

纯顶,我觉得NGP不错 可以入
作者: isis    时间: 2011-1-28 15:34

不是任天堂都不给孩子开3D试玩么.
对于孩子来说3DS的卖点只有提升到PSP程度的画面.
作者: gado    时间: 2011-1-28 15:35

无聊不无聊,这有什么好讨论的,只要PSP2发售时没缩水.这都是板上钉钉的事
作者: 红色文化    时间: 2011-1-28 15:36

像我这个公司宿舍亮点一线的人也不太感冒便携式功能,除非有很靓的内容,比如拿着psp走在大街上就能感应到其他拿psp的女玩家之类的功能。
作者: 瞎玩玩    时间: 2011-1-28 15:36

这次,我竟然无耻的认为狗狗说的有道理
作者: 梦天海    时间: 2011-1-28 15:36

中立阵营来回帖了,求积分~
作者: 雾桑    时间: 2011-1-28 15:36

响应一下狗版,回头水区要分
作者: 最终传说    时间: 2011-1-28 15:36

引用:
原帖由 isis 于 2011-1-28 15:34 发表
不是任天堂都不给孩子开3D试玩么.
对于孩子来说3DS的卖点只有提升到PSP程度的画面.
掌机玩的还真是个乐呵。
作者: parasite    时间: 2011-1-28 15:38

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-1-28 15:29 发表
posted by wap, platform: Firefox

如果再加上2000元的价格,血洗了
这个有点难度啊!!
作者: mengma33    时间: 2011-1-28 15:38

不用急半年后见分晓
作者: GP_03X    时间: 2011-1-28 15:39

留名挖坟
作者: parasite    时间: 2011-1-28 15:39

引用:
原帖由 梦天海 于 2011-1-28 15:36 发表
中立阵营来回帖了,求积分~
你的激骚度哈赞!!
作者: Karma    时间: 2011-1-28 15:41

来支持一下楼主

3DS固然有一些缺点,不过索尼的问题,也就是软件阵容不解决的话还是很难赢的。

输赢不光只能看一方。
作者: wudifenghuang    时间: 2011-1-28 15:41

楼主说实话。昨天的东西哪样不是虚的。全是浮云
作者: ppigadvance    时间: 2011-1-28 15:42

我媳妇就说了,明年要生两个娃,叫我准备好4台3DS的钱
作者: 间海蓝    时间: 2011-1-28 15:42

个人考虑还是两个都要入吧,就像当初的psp和ds,毕竟自己喜欢的作品很多不是跨平台的

性能画面游戏性在很多时候都给人太多错觉,psp和ds上一样都有很多让我玩的乐呵呵的游戏,自己觉得好玩就行

相对的倒是破解和烧录卡这些实打实的问题更让我在意
作者: 最终传说    时间: 2011-1-28 15:44

以后出去稳拿要拿一兜子电子产品,IPAD,IP4,PSP2,3DS……
作者: leon2236    时间: 2011-1-28 15:44

虽然知道狗子是任饭,但是最近对于这个看法越来越迷茫了,难道是因为恨铁不成钢吗?
作者: zenodante    时间: 2011-1-28 15:45

好吧 败就败吧~反正我总归要买的。。。。。
作者: 史莱姆    时间: 2011-1-28 15:45

支持2把半!
作者: fujin    时间: 2011-1-28 15:47

胜负难说,关键还是任天堂能不能再退出大受欢迎的游戏
在掌机上,任天堂似乎有天赋,总能做出最适合的游戏

针对你的论点:
1. 你认为困难的,不代表任天堂做不到。
2. 3D导致头晕等问题,要等发售后再看效果。你不给小孩买,不代表整个儿童市场都这么想。
3. 机能。。。我还是认为目前的日本掌机市场,游戏更重要
作者: 永农    时间: 2011-1-28 15:49

我认为也是

也是可以得到加分的
作者: superpip33    时间: 2011-1-28 15:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)

都会入的。
我觉得3ds对小孩视力有影响这个问题确实比较大。
作者: nintenyun2    时间: 2011-1-28 15:49

问题是万一3D不晕眩呢?
然后等着DSD2缩水吧。。。
作者: kyouka0079    时间: 2011-1-28 15:49

话说我觉得这次NGP真的可能赢~3DS如果能完善一下毁眼的缺陷估计会更好~
作者: aso    时间: 2011-1-28 15:51

引用:
原帖由 nintenyun2 于 2011-1-28 15:49 发表
求“万一3D不晕”和“然后DSD2缩水”之间的逻辑关系……
作者: zangief    时间: 2011-1-28 15:51

从水区召唤而来
作者: pigudada    时间: 2011-1-28 15:52

第二点不敢苟同
作者: arex    时间: 2011-1-28 15:52

引用:
原帖由 nintenyun2 于 2011-1-28 15:49 发表
不晕不要紧,索尼雇点儿枪手,表示玩3DS造成头晕呕吐等不良现象即可:D
作者: leon2236    时间: 2011-1-28 15:52

其实个人感觉,老任最近这几年一直就是打着老人小孩儿妇女的路线,人家都不怎么鸟你核心玩家,所以WII和NDS的销量能这么好,但是这次的3DS对于老人小孩儿和妇女的健康有比较直观的影响,所以感觉这次老任要玩儿脱~~~~
从非核心玩家来看,这次的NGP对于过去的PSP来讲可能没有太大的影响,但是3DS相对NDS来说,影响就比较大了(2者都是从非游戏方面来考虑)~~~感觉3DS就算这次能赢NGP也没有NDS相比PSP那么大的优势了~~~~
其实从前我就这观点,在核心玩家中,任饭有可能买PSP,索饭不怎么可能(不绝对)买NDS,所以论核心玩家感觉还是索系有优势,所以这次的也还是一样~~~

综上所述,希望这次的索尼能把握住这次机会~~~顺便把那个SB美国人总裁干掉好了~~~
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-1-28 15:53

NDS的成功PSP有很大功劳
所以这次NGP也终将是3DS上马的那块垫脚石
欢迎挖坟!:D :D :D :D
作者: TOMOS    时间: 2011-1-28 15:54

:D :D
作者: =1=    时间: 2011-1-28 15:54

posted by wap, platform: Symbian

纯顶狗狗!
作者: 百万负翁    时间: 2011-1-28 15:54

好吧,索尼必胜

1、五寸大瓶和闪烁低调奢华金属光泽的sony Logo必将吸引更多MM的目光。
2、看blu-rmvb绝壁更给力,鸡能强,解码快。
3、...lz气场加成。

好吧我是为了混积分的。
作者: 特特布    时间: 2011-1-28 15:55

“PSP2推出的时候相距3DS大概在4个月到半年之间”
求出处?
作者: CHK1985    时间: 2011-1-28 15:56

任青撸过

[attach]271172[/attach]

作者: lalaps2    时间: 2011-1-28 15:57

针对的群体不一样~
作者: tales    时间: 2011-1-28 15:58

任天堂异质到已经有些偏执狂的感觉了……
作者: ja0309    时间: 2011-1-28 15:59

posted by wap, platform: Nokia (5530)

拥护狗版 求加分
作者: ggttww    时间: 2011-1-28 16:01

nds必败,骚你必胜
作者: 朵拉    时间: 2011-1-28 16:01

引用:
绝对不给小孩玩,这个万一谁说的好是怎么回事,小孩的健康比游戏更重要
作者: zangief    时间: 2011-1-28 16:02

引用:
原帖由 @百万负翁  于 2011-1-28 15:54 发表
好吧,索尼必胜

1、五寸大瓶和闪烁低调奢华金属光泽的sony Logo必将吸引更多MM的目光。
2、看blurmvb绝壁更给力,鸡能强,解码快。
3、...lz气场加成。

好吧我是为了混积分的。
这区才1分而已
作者: Tavia    时间: 2011-1-28 16:02

完败不一定,市场份额应该NGP要高点……
作者: leon2236    时间: 2011-1-28 16:04

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-1-28 15:53 发表
NDS的成功PSP有很大功劳
所以这次NGP也终将是3DS上马的那块垫脚石
欢迎挖坟!:D :D :D :D
NDS从近乎100%的市场到现在被新人PSP打压到少了那么多的份额~~~其实NDS已经不能叫赢了~~~
作者: 人格分裂    时间: 2011-1-28 16:05

我估计还是俩都会买
就这么点爱好
作者: survivorcn    时间: 2011-1-28 16:06

posted by wap, platform: Nokia

相比毫无新意的psp2,至少nds还让人有点期待
作者: ninl    时间: 2011-1-28 16:06

你说好的有分拿的
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-1-28 16:06

正儿八经喷了
作者: keith    时间: 2011-1-28 16:07

反正dsl还可以服役,任系机一向是模拟器出得最快的,3ds还有啥吸引力?
作者: colappc    时间: 2011-1-28 16:10

psp2必须入手,必须的!
作者: 五角星    时间: 2011-1-28 16:13

就看3DS的裸眼3D效果到底怎么样了,效果不如人意的话3DS必败.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0