标题: 想买个入门级的42寸等离子,求推, [打印本页]

作者: 永恒之蓝    时间: 2011-1-28 12:10     标题: 想买个入门级的42寸等离子,求推,

posted by wap, platform: iPhone

Rt

松下的42c好还是42u好?
作者: samuelz    时间: 2011-1-28 12:17

posted by wap, platform: Nokia

42u……
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-1-28 12:26

42U+1
作者: 喜欢它likeit    时间: 2011-1-28 12:27

posted by wap, platform: GoogleChrome

50x好,现在才卖5k多
作者: kagez    时间: 2011-1-28 13:15

posted by wap, platform: Opera

现场对比过42c和42u.一样的参数下,c的屏幕在高光场景的细节以及画面通透度上更胜一筹.看有线就选c
但毕竟u是full HD,有其他需求就买u.
作者: yj1220    时间: 2011-1-28 13:23

楼主,在有限的预算下电视买的越大越好!什么清晰度啦,对比度啦,颜色啦在大画面的冲击下都不值一提!
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-1-28 13:44

posted by wap, platform: Firefox

绝逼长虹,价格给力,效果也可以。
作者: 永恒之蓝    时间: 2011-1-28 14:47

posted by wap, platform: iPhone

谢楼上各位,买来主要放我的小屋用,电视到沙发就不到2米距离,买太大了实在浪费
作者: shingo98    时间: 2011-1-28 14:51

买大的!越看越小!
作者: razgriz    时间: 2011-1-28 16:15

posted by wap

两米买50的绝对不浪费,长虹50638或者50718吧,不到5000的50寸,768p的分辨率比松下低端的(c系列x系列)1024*768分辨率还是实惠很多的
作者: 克劳德409    时间: 2011-1-28 16:17

我看上长虹的PT50900FHD,大家认为怎么样?
作者: 放PSONY    时间: 2011-1-28 16:43

绝逼越大越好  我现在买50的后悔了
作者: LiquidM    时间: 2011-1-28 17:12

搭车问一下松下的P42S25C给力吗?京东价5099,前两天看到有货,头脑一热就下单了,现在傻等着送货中
作者: bjyouxiji    时间: 2011-1-28 20:03

我今天京东下的单买的42U,优惠完是4099,42C优惠完是3599,实际就差500块钱干嘛不上FULL HD呢
作者: T39的故事    时间: 2011-1-28 23:22

以前长虹那个5999,5X寸的1080P还有吗?
作者: 最终传说    时间: 2011-1-28 23:27

我买了一台UA46C5000,感觉挺不错的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0