标题: [业评] 瘾科技说:SONY是手提游戏机霸主来的。 [打印本页]

作者: burnfox    时间: 2011-1-28 00:49     标题: 瘾科技说:SONY是手提游戏机霸主来的。

引用:
……
从 SONY NGP 的规格看来,SONY 已经把现有的手提装置技术统统放进 NGP,以便在未来能够继续发展下去,维持手提游戏机霸主的地位,其中支持 3G、GPS、六轴传感器、前后置触控版、前后置镜头絶对是为未来铺路,以便增加游戏的扩充性,迎接 iPhone 的挑战。

……
http://cn.engadget.com/2011/01/27/sony-ngp-xperia-play/
作者: parasite    时间: 2011-1-28 00:50

硬件是无可争议了。
作者: 电灯胆    时间: 2011-1-28 00:53

posted by wap, platform: iPhone

对于很多中国人来说,他们也许没有听过nds和安桌,但一定听过psp和iphone,也许不知道任天堂和google,但一定知道索尼和苹果
作者: DvRyu    时间: 2011-1-28 00:56

手提?就是说和手提电脑一样?出门弄个包提着,用时放桌上或膝盖上
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-28 00:58

你什么时候产生了PSP不是手提游戏机霸主的幻觉了?

作者: 大头木    时间: 2011-1-28 01:01

难道不是吗?
作者: ppigadvance    时间: 2011-1-28 11:08

乞丐中的霸主,还是乞丐
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-28 11:13

看来psp2没出就淫定了
作者: fhqwb    时间: 2011-1-28 11:17

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-1-28 00:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

对于很多中国人来说,他们也许没有听过nds和安桌,但一定听过psp和iphone,也许不知道任天堂和google,但一定知道索尼和苹果
对于很多人来说,格斗游戏就是拳皇。什么街霸?那个游戏也太老了,别跟我说,烦死了,不信你去街机厅看看,还跟我扯,再说拉你黑名单,得得得,行了快滚吧。
作者: 以父之名    时间: 2011-1-28 11:56

引用:

“很多中国人”算哪跟葱啊

作者: 任黑    时间: 2011-1-28 12:01

放屁,游戏机霸主一直都是苹果
作者: QuiGon    时间: 2011-1-28 12:14

引用:

单论品牌知名度,世界上没有人不知道索尼的。其它几个完全没法比。
作者: 电灯胆    时间: 2011-1-28 12:16

引用:
原帖由 以父之名 于 2011-1-28 11:56 发表

“很多中国人”算哪跟葱啊
对啊,我很同意,可是也是没办法的事
作者: 电灯胆    时间: 2011-1-28 12:17

引用:
原帖由 fhqwb 于 2011-1-28 11:17 发表

对于很多人来说,格斗游戏就是拳皇。什么街霸?那个游戏也太老了,别跟我说,烦死了,不信你去街机厅看看,还跟我扯,再说拉你黑名单,得得得,行了快滚吧。
对,就是这种感觉
作者: tianjianfeng    时间: 2011-1-28 12:20

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-1-28 12:16 发表

对啊,我很同意,可是也是没办法的事
不得不同意这种话啊。。。到现在都经常有人问我知道任天堂的“大不溜爱爱”是什么东西,而这些人都几乎人手一台PSP
作者: acid    时间: 2011-1-28 12:54

掌机霸主骚尼一统天下万寿无疆么
作者: 3派聚义    时间: 2011-1-28 13:02

索尼功的无量/万受无僵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0