标题: [其他] 个人观点,dsd2光是能上网浏览就差不多值回票价了。 [打印本页]

作者: parasite    时间: 2011-1-28 00:49     标题: 个人观点,dsd2光是能上网浏览就差不多值回票价了。

5寸OLED屏,电容触摸(多点吗?)带实体按键,960X544分辨率,3G+Wifi上网,4核掌机CPU,就光这些用来上网都值回票价了呀!
遑论游戏、高清播放等功能。
是Android平台吗?那很多小游戏也可以玩了,PVZ、cut the rope、doodle jump、angry birds,ibook(?),看电子书也不错啊。

IP4的屏幕确实精细,可惜3.5寸有点小啊,上网还是大屏幕爽。

最后还是想多说一句:dsd2是CU向的,3DS是LU向的。阵营不同,销量和软件数量对比完全可以参照dsd和NDS。
作者: 大头木    时间: 2011-1-28 00:52

先看价格和itouch比吧,苹果的丝一般的神话等待sqny来打破
作者: parasite    时间: 2011-1-28 00:54

引用:
原帖由 大头木 于 2011-1-28 00:52 发表
先看价格和itouch比吧,苹果的丝一般的神话等待sqny来打破
初发售嘛价格一倍于itouch,一年后比itouch贵50%咯。
作者: ylgtx    时间: 2011-1-28 01:00

安卓平台的软件游戏都能用就爽了
又是个游戏机,又是个小平板
作者: ryuetsuya    时间: 2011-1-28 01:01

楼主的意思是说兲朝那些玩PSP的都是CU了?
作者: 电灯胆    时间: 2011-1-28 01:07

posted by wap, platform: iPhone

nds的cu游戏比psp要多,离题了

其实当年psp出来的时候单是sony牌的大屏幕mp4+wifi也值回票价啦
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-1-28 02:07

p3出了之后招徕身边的朋友一起玩,有人表示自己的psp从买了(送了)没碰过
作者: burnfox    时间: 2011-1-28 02:16

这次SONY未必会亏本卖硬件,但是应该会让开发商的开发成本降下来。
作者: 酸性体质    时间: 2011-1-28 06:02

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-28 01:01 发表
楼主的意思是说兲朝那些玩PSP的都是CU了?
难道不是吗?
作者: 任黑    时间: 2011-1-28 06:28

posted by wap, platform: Motorola Milestone

绝对不可能用安卓系统,要不岂不是可以随便被搞到其他手机上了
作者: 飞水流长    时间: 2011-1-28 08:51

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

@飞水流长 mark
作者: Elissa    时间: 2011-1-28 09:02

posted by wap

价格都没出来,说什么值回票价
作者: AngelKillerr    时间: 2011-1-28 09:09

别白日做梦了,不是android系统,只有ps suite平台的软件可以支持android
作者: parasite    时间: 2011-1-28 09:56

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-1-28 09:09 发表
别白日做梦了,不是android系统,只有ps suite平台的软件可以支持android
好,不是Android系统,我理解有偏差。把那条去掉,我依然觉得很超值啊。
作者: parasite    时间: 2011-1-28 09:58

引用:
原帖由 飞水流长 于 2011-1-28 08:51 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

@飞水流长 mark
谢谢朋友!

你注册时间好早啊!!
作者: Pires    时间: 2011-1-28 10:05

psp cu个屁
作者: Uranus    时间: 2011-1-28 10:09

上网支持FLASH吗?
作者: parasite    时间: 2011-1-28 10:13

引用:
原帖由 Uranus 于 2011-1-28 10:09 发表
上网支持FLASH吗?
貌似IP4也不支持flash,不是也上得很欢乐吗?
作者: arex    时间: 2011-1-28 10:18

这要求有点儿低...
作者: 孟德斯鸠    时间: 2011-1-28 10:20

先让TX出个NGP用的QQ :D
作者: parasite    时间: 2011-1-28 10:24

引用:
原帖由 arex 于 2011-1-28 10:18 发表
这要求有点儿低...
要求低一点,人就容易满足。否则希望越大、失望越大。
作者: Uranus    时间: 2011-1-28 10:24

引用:
原帖由 parasite 于 2011-1-28 10:13 发表

貌似IP4也不支持flash,不是也上得很欢乐吗?
不爽,不支持FLASH,连SONY自家主页都可能看不完整……
作者: jolinheart    时间: 2011-1-28 10:47

用来上网SONY推荐你用他们的插裤带笔记本......
作者: realclone    时间: 2011-1-28 11:12

就凭骚妮的骚劲。出个psp2能用的支持FLASH的浏览器还不和玩似的,毕竟这代掌机强调的是网络,不支持浏览器那也太那个了
作者: parasite    时间: 2011-1-28 13:08

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-28 10:47 发表
用来上网SONY推荐你用他们的插裤带笔记本......
再插裤也大了,还是特大号的牛仔裤后袋。
作者: 3DS    时间: 2011-1-28 13:31

又一个以为DS是LU机的NC
作者: 伍    时间: 2011-1-28 13:56

引用:
原帖由 Uranus 于 2011-1-28 10:24 发表

不爽,不支持FLASH,连SONY自家主页都可能看不完整……
其实psp就支持flash
作者: squallssck    时间: 2011-1-28 14:19

posted by wap, platform: iPad

不管怎么说都是好机!
作者: 见风    时间: 2011-1-28 15:09

三个字:瞎扯淡。

别的必须由时间来验证,上网体验被同价位andriod机秒到九霄云外是没有问题的。

不是大屏有触摸上网体验就好了。

重量,握法,浏览器,输入法。哪一个会比案桌手机好?

当然你不要又扯回游戏上。

还有NGP发售就500块的话那就当我放屁。
作者: lqr1234567    时间: 2011-1-28 15:14

廋死的骆驼比马大,NDS虽然有很多LU向德游戏,但不代表它CU向的游戏比PSP少,因为NDS游戏的总数量要比PSP多的多,正所谓林子大了什么鸟都有
作者: 见风    时间: 2011-1-28 15:18

另外我相当担心你说的那些PVZ、cut the rope、doodle jump、angry birds,ibook应该怎么玩?

传统PSP握法,用被背触摸加藤鹰指法?

左手握住,右手触摸?

像ipad那样放膝盖上或者桌上?

现在骚泥的风格是能给它加上都加上,但是不代表好用。
作者: 2006arg    时间: 2011-1-28 15:26

引用:
原帖由 见风 于 2011-1-28 15:09 发表
三个字:瞎扯淡。

别的必须由时间来验证,上网体验被同价位andriod机秒到九霄云外是没有问题的。

不是大屏有触摸上网体验就好了。

重量,握法,浏览器,输入法。哪一个会比案桌手机好?

当然你不要又扯回 ...
有pss,运行安卓的软件还是很有可能的。
作者: 见风    时间: 2011-1-28 15:29

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-28 15:26 发表

有pss,运行安卓的软件还是很有可能的。
我的意思是即使能运行安卓软件上网体验也不可能超过手机。
作者: 2006arg    时间: 2011-1-28 15:31

引用:
原帖由 见风 于 2011-1-28 15:29 发表

我的意思是即使能运行安卓软件上网体验也不可能超过手机。
好吧,用dhd半个月,还是觉得,4.3寸小了点,上网这东西,永远是越大越好,而且屏幕效果很重要。
作者: 见风    时间: 2011-1-28 15:52

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-28 15:31 发表

好吧,用dhd半个月,还是觉得,4.3寸小了点,上网这东西,永远是越大越好,而且屏幕效果很重要。
首先到时候安卓机大于等于5寸的不会少,
其次从来没有OLED效果比LCD好的定论。
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-28 15:58

posted by wap, platform: Firefox

买3G版IPAD就有了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0