标题: [其他] 以NGP目前公布的性能有可能模拟PS2吗 [打印本页]

作者: rokie    时间: 2011-1-27 22:50     标题: 以NGP目前公布的性能有可能模拟PS2吗

貌似神机现在都没有实现软模拟。。。
作者: arex    时间: 2011-1-27 23:03

SONY自己写模拟器的话,可以。

指望移植PC上面的应该没什么希望
作者: hatesisu    时间: 2011-1-27 23:05

参照PSP模拟PS,PSP2的机能模拟PS2应该是没问题的。自己的资源肯定要好好利用。不过也说不定。
当然如果真的可以模拟PS2,PSP2就真的功德圆满了。想不买都难!
作者: shinken4503    时间: 2011-1-27 23:06

引用:
原帖由 arex 于 2011-1-27 23:03 发表
SONY自己写模拟器的话,可以。

指望移植PC上面的应该没什么希望
如果能跑SCE肯定会写,毕竟PS2才下市不到2年
作者: arex    时间: 2011-1-27 23:10

应该还是不行...PS3都没能完全靠软件来模拟PS2...
作者: Eclipses    时间: 2011-1-27 23:10

posted by wap, platform: Nokia (N73)

我的电脑双核都可以
作者: deisler11    时间: 2011-1-27 23:11

谁说ps2下市了???
作者: mushroommg    时间: 2011-1-27 23:24

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-1-27 23:06 发表

如果能跑SCE肯定会写,毕竟PS2才下市不到2年
谁告诉你“下市”了?
作者: 大头木    时间: 2011-1-28 00:31

psp2的cpu性能达到atom级别了没......

模拟ps2至少也得e8双核系列吧
作者: hypergiant    时间: 2011-1-28 00:37

很难
PSP2模拟PS2或PSP都很难

PSP2 A9架构处理器和PS2的CELL和PSP的MIPS都不同
这样的话,只能靠模拟器运行

但是四核A9频率未给出,实际性能未知,加上目前PC上PS2,PSP模拟器配置要求巨高,估计很难模拟,哪怕SONY亲自上,也存在很大难度
作者: bobykid    时间: 2011-1-28 02:09

引用:
原帖由 hypergiant 于 2011-1-28 00:37 发表
很难
PSP2模拟PS2或PSP都很难

PSP2 A9架构处理器和PS2的CELL和PSP的MIPS都不同
这样的话,只能靠模拟器运行
PS2不是叫EE吗?
作者: youngwilly    时间: 2011-1-28 02:13

我不要模拟PS2,我只要模拟SS
作者: NoLife    时间: 2011-1-28 02:17

就算可以還是受制於小屏幕,且所有遊戲都要通過PSN再買一次。最好安置PS2的方法還是通過PS3來軟摸擬,讓老PS2盤能繼續用在新機器上。
作者: hypergiant    时间: 2011-1-28 02:19

引用:
原帖由 bobykid 于 2011-1-28 02:09 发表

PS2不是叫EE吗?
哦,对不起,忘了叫啥了,sorry
作者: GP_03X    时间: 2011-1-28 02:55

期待年内发售

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0