标题: [其他] 问下,Android支持PS模拟器后,A迷还说手机玩游戏蛋疼么 [打印本页]

作者: burnfox    时间: 2011-1-27 21:57     标题: 问下,Android支持PS模拟器后,A迷还说手机玩游戏蛋疼么

问下,Android支持PS模拟器后,A迷还说手机玩游戏蛋疼么
作者: 6533186dc    时间: 2011-1-27 22:01

蛋疼啊。。。。。。。android那破待机还玩什么游戏啊 准备身上捆10个电池么
作者: bsgb666    时间: 2011-1-27 22:03

posted by wap, platform: UC

必须蛋疼,又没合适的按键
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-27 22:06

psphone出了应该还成,最大问题还是电池。
作者: bsgb666    时间: 2011-1-27 22:07

楼主这贴是想证明A迷同某阵营粉丝一样:“没有的就是不需要的,有了就大呼万岁”?
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-1-27 22:51

posted by wap, platform: HTC Magic

蛋疼
作者: xt125    时间: 2011-1-27 22:53

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-27 22:01 发表
蛋疼啊。。。。。。。android那破待机还玩什么游戏啊 准备身上捆10个电池么
赞,随身电源必备
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-1-27 22:57

没实体按键就是蛋疼。
作者: 阿毛    时间: 2011-1-27 23:01

没实体按键基本属于蛋疼
作者: crocs    时间: 2011-1-27 23:19

posted by wap, platform: Firefox

肯定蛋疼,触摸玩ps真是神
作者: 绯雨流    时间: 2011-1-27 23:26

手机掌机化,掌机手机化
作者: fido7    时间: 2011-1-28 00:28

绝壁疼,没按键玩个JB PS啊,psphone还成
作者: heven2004    时间: 2011-1-28 00:47

综上所述。IOS的很多游戏也很蛋疼
作者: 烏鴉    时间: 2011-1-28 01:00

由此贴可见,相当蛋疼……
作者: ValuePack    时间: 2011-1-28 01:17

posted by wap, platform: SonyEricsson

恐怕只能说明用ip玩游戏蛋疼了。
作者: banditcat    时间: 2011-1-28 01:51

posted by wap, platform: Nokia

随大流疼一个
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-1-28 02:47

安卓ps模拟器效果还不错,但是触摸绝逼蛋疼
作者: lijgame    时间: 2011-1-28 08:39

posted by wap, platform: iPhone

没有实体键当然蛋疼
作者: 为何不分手    时间: 2011-1-28 08:56

没实体按键啊  自己折腾自己好玩不?
作者: heyfly    时间: 2011-1-28 09:14

你们太欺负楼主了 :D :D :D

说实话,不是一般的蛋疼。IOS设备也只有iPad上才有玩游戏的价值,iPone、iT这种没按键,在3、4寸上的小屏幕上划来划去真不是一般的蛋疼。
作者: burnfox    时间: 2011-1-28 09:25

LS敢问iPad 是上啥有价值了?

它们iOS应该是一荣俱荣,一损俱损啊。

不要区别对待。
作者: SEGASonic    时间: 2011-1-28 09:35

反正在IPAD上用重力感应玩赛车游戏绝逼是蛋疼,练臂力么?
作者: 稻姬    时间: 2011-1-28 09:50

posted by wap, platform: HTC

手机玩传统家用机掌机游戏都属蛋痛行为,果粉同理可证
作者: sunever    时间: 2011-1-28 10:01

除个别类型之外,没按键玩游戏太蛋疼了
作者: SEGASonic    时间: 2011-1-28 10:02

posted by wap
引用:
原帖由 @稻姬  于 2011-1-28 09:50 发表
posted by wap, platform: HTC

手机玩传统家用机掌机游戏都属蛋痛行为,果粉同理可证
SLG,RPG的话还行,动作类就吃鳖了。
作者: heyfly    时间: 2011-1-28 10:59

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-28 09:25 发表
LS敢问iPad 是上啥有价值了?

它们iOS应该是一荣俱荣,一损俱损啊。

不要区别对待。
谁和你模拟按键时快挡住一半屏幕的3、4寸的小屏一荣俱荣,一损俱损,不要表错情。
作者: 小笨笨    时间: 2011-1-28 11:04

我还想在安卓下安装FF7来玩呢?还没下完 能正常玩吗?摩托MB525机
作者: jun4rui    时间: 2011-1-28 11:08

posted by wap, platform: GoogleChrome

Xpera Player表示毫无压力,估计国内厂家很快会推出支持Sony标准,运行Android 2.3带方向键硬键盘的专业游戏机,卡卡卡卡

通用操作系统的优势凸显了。
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-1-28 11:56

引用:
原帖由 @小笨笨  于 2011-1-28 11:04 发表
我还想在安卓下安装FF7来玩呢?还没下完 能正常玩吗?摩托MB525机
绝逼可玩
作者: hp10161016    时间: 2011-1-28 12:30

超级忍3出来了。。。:D :D
哪个用水果通关一遍我看看~~~
作者: sodoga    时间: 2011-1-28 12:47

没实键玩起来就是受罪
作者: lijgame    时间: 2011-1-28 13:05

posted by wap, platform: iPhone

没有实体键当然蛋疼
作者: skcfan    时间: 2011-1-28 13:40

posted by wap, platform: Android

没按键就是蛋疼
作者: 纣王    时间: 2011-1-28 13:50

以后安桌手机标配手柄就不蛋痛了 或者标配实体按键 标配3块电池 座充
作者: 舟13    时间: 2011-1-28 13:55

posted by wap, platform: Android

消除类游戏还行的。。。。
作者: cf3b5    时间: 2011-1-28 13:57

引用:
原帖由 纣王 于 2011-1-28 13:50 发表
以后安桌手机标配手柄就不蛋痛了 或者标配实体按键 标配3块电池 座充
估计到时候可以直接支持蓝牙PS3手柄……

作者: cf3b5    时间: 2011-1-28 14:05

触屏现在不都有可以吸附在屏幕上摇杆,貌似现在iphone,ipad都有啊,弄个这个不困难吧!
作者: cf3b5    时间: 2011-1-28 14:08

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0