标题: [业评] 任天堂你个毒瘤,都2011年了,还WQVGA的分辨率,去死吧!索尼才是业界的良心:) [打印本页]

作者: cfqxd    时间: 2011-1-27 19:14     标题: 任天堂你个毒瘤,都2011年了,还WQVGA的分辨率,去死吧!索尼才是业界的良心:)

除了应援团之外,DS上吸引我的游戏没有一个是离了触摸活不了的,比如DQ 4 5 6 9,FF 4,还有一票RPG。本身这些玩意处在DS上不出在PSP上,还不是DS销量猛……都2011年了,还分辨率是400*240,还卖249没劲,衷心祝愿3DS早死早超生。虽然NGP现在有点虚,不过至少让我感觉还是比较潮流的,拿个3DS来,在地铁上玩3D,我眼睛还不想瞎
作者: ValuePack    时间: 2011-1-27 20:53

衷心祝愿3DS早死就不必超生了
作者: 阿毛    时间: 2011-1-27 21:04

posted by wap, platform: Android

脑内自带显卡的表示毫无压力。
作者: parasite    时间: 2011-1-27 21:05

3DS那个渣屏幕分辨率,实在不想说什么了。
作者: jstampjstamp    时间: 2011-1-27 21:10

和6年前的情况果然一样,,3DS会和DS一样死的惨的!
作者: ZeroYYY    时间: 2011-1-27 21:12

广大的索饭终于从3ds的阴霾中走了出来,成功将3DS抬出场外
作者: Windows    时间: 2011-1-27 21:13

苹果平台养育了雨后春笋般的新游戏厂商经典小游戏层出不穷,千万个俄罗斯方块游戏这是任天堂最怕的结果,被逼无奈换壳卖新机想与苹果平台小层次游戏啦出距离,没想到SONY野心更大泼任天堂冷水以专业游戏姿态视苹果平台为劲敌抢夺侵占3G消费群,根本没把任天堂放在眼里

作者: floweryc    时间: 2011-1-27 21:16

我觉得还是会和以前一样

NDS玩的不肯放手

PSP买一台卖一台

作者: shkillone1    时间: 2011-1-27 21:19

任天堂知道业界的良心有一个就够了
作者: DIGITAL1394    时间: 2011-1-27 22:13

虽然我也很鄙视任地狱的垃圾性能,但是我很担心部分开发商十分乐意开发低清低成本3DS游戏,而PSP2都是些移植剩饭,和以前一样
作者: 洛克狼    时间: 2011-1-27 22:43

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ds早04年就被dsd秒杀,同样3ds从公布那天起也被秒杀了
作者: crocs    时间: 2011-1-27 22:47

posted by wap, platform: Firefox

游戏好玩不在分辨率上

n64也是为14寸电视设计的
作者: SRWX    时间: 2011-1-27 23:18

NDS上玩的那几个游戏确实没用上触摸屏···
至少PSP在天冷的时候还能让我躲被子里看电影···
作者: 大头木    时间: 2011-1-28 00:33

仿佛穿越到了六年前,虽然三年前就果断的卖掉了psp,但psp2依然会入手的
作者: aa420    时间: 2011-1-28 00:38

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2011-1-27 22:13 发表
虽然我也很鄙视任地狱的垃圾性能,但是我很担心部分开发商十分乐意开发低清低成本3DS游戏,而PSP2都是些移植剩饭,和以前一样
放心好了,即使是剩饭也是PS3上的高级剩饭,和一般的剩饭是不同的:D
作者: parasite    时间: 2011-1-28 00:39

引用:
原帖由 floweryc 于 2011-1-27 21:16 发表
我觉得还是会和以前一样

NDS玩的不肯放手

PSP买一台卖一台
我觉得还是会和以前一样

PSP放在抽屉里不肯放手

3DS买一台卖一台
作者: parasite    时间: 2011-1-28 00:40

我还是那句话,PSP可以模拟PS游戏,就已经值回票价了。
作者: 电灯胆    时间: 2011-1-28 00:42

posted by wap, platform: iPhone

不看清楚机种名还以为是04年的帖子
作者: meizizi    时间: 2011-1-28 01:38

厂商在ds上出ff和dq不是因为触摸, 而是因为能不能大卖,能不能挣钱
作者: yutaco    时间: 2011-1-28 06:53

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @DIGITAL1394  于 2011-1-27 22:13 发表
喷了,ds不就是剩饭机吗?
作者: rinlord    时间: 2011-1-28 07:50

posted by wap, platform: Nokia (E72)

关于ds剩饭机的话题我仿佛又回到了05年
作者: Darun    时间: 2011-1-28 09:15

第一时间买的砖头NDS 隔了半年买的PSP PSP依然每天带着看电子书 听MP3 nds却早已经不知去向。。。
这次依然会买PSP2 不是作为掌机 而是作为有游戏功能的多媒体便携设备
作者: SRWX    时间: 2011-1-28 10:51

引用:
原帖由 meizizi 于 2011-1-28 01:38 发表
厂商在ds上出ff和dq不是因为触摸, 而是因为能不能大卖,能不能挣钱
还有机战·
恰恰这些才是哥想玩的·
神马脑白金神马任天狗完全没兴趣·
所以哥诅咒任天堂快点倒闭·

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0