标题: kindle3神了,拷了几本txt进去居然不给我看 [打印本页]

作者: 离神最近的人    时间: 2011-1-27 16:19     标题: kindle3神了,拷了几本txt进去居然不给我看

posted by wap, platform: UC

说让我去amazon上买,麻痹这是咋回事
作者: hotjk    时间: 2011-1-27 16:25

多看,字数nm
作者: 动感操人    时间: 2011-1-27 16:26

为什么你没用多看?为什么你没有注册?
作者: blackblue    时间: 2011-1-27 16:28

没见过,拷了就能看
作者: Eurydice    时间: 2011-1-27 16:35

刷多看。。。除了耗电大 其他都不错
作者: 绯雨流    时间: 2011-1-27 16:40

刷系统。
作者: dreamlost    时间: 2011-1-27 17:23

还会提示让你去买?
能自动跳转到制定页么?能的话也挺高级了
作者: 神梦想    时间: 2011-1-27 17:54

引用:
原帖由 dreamlost 于 2011-1-27 17:23 发表
还会提示让你去买?
能自动跳转到制定页么?能的话也挺高级了
Kindle可以3G上网。没错,是3G上网,而且是免费的。
作者: 离神最近的人    时间: 2011-1-27 22:07

注册了,我懒得刷多看,折腾

我拷的是还是中文TXT,麻痹丫就是不让我打开
作者: SE光影GA    时间: 2011-1-27 22:13

看TXT还是得多看,不然邮箱什么的更麻烦,虽然我一开始还满喜欢那个方式
作者: nopaina    时间: 2011-1-27 22:41

不刷多看 可以把txt发到自己的@free.kindle.com 会给你转换成他自己的格式推送到你k3上
作者: freda    时间: 2011-1-28 09:21

posted by wap, platform: UC

装多看对原系统又没影响,有什么好怕的
作者: squallssck    时间: 2011-1-28 09:59

posted by wap, platform: iPad

eink闪的是很神!
作者: sevenbeen    时间: 2011-1-28 10:16

posted by wap, platform: HTC

kindle原系统支持中文txt?
还是该说lz神了,嫌刷多看麻烦不如买个帛书什么的,何苦用kindle受罪。
作者: 离神最近的人    时间: 2011-1-28 13:12

我把那个删掉,断开wifi,然后重拷一遍就可以了

kindle支持中文的,可以显示,但无法输入。而且对编码的识别很烂。经我测试,UTF8格式的文本文件,如果里面含有几个比较特殊的字符,用K3打开就全部都是乱码了。但在windows下任何一个文本编辑器都没问题

我也很奇怪,像字符编码这样的问题,完整支持unicode真的这么困难吗?国际化的解决方案无论在哪个平台都已经很成熟了吧,尤其是像kindle这种主要任务就是与文字打交道的设备,连这个都解决不好,实在说不过去
作者: sectionboy    时间: 2011-1-28 13:14

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2011-1-28 13:12 发表
我把那个删掉,断开wifi,然后重拷一遍就可以了

kindle支持中文的,可以显示,但无法输入。而且对编码的识别很烂。经我测试,UTF8格式的文本文件,如果里面含有几个比较特殊的字符,用K3打开就全部都是乱码了。但 ...
有kindle 3的同学们注意了,不用装多看系统,在主页输入

;debugOn
~changeLocale zh-CN
;debugOff

(三行后都要回车)就可以改成中文显示,我已经试验成功。

txt要重存成UTF8

引用:

回到HOME的界面, 随便按什么按键,那个SEARCH BAR就会弹出来.我们当然不是要SEARCH啦, 不过我们可以 从这SEARCH BAR上面直接运行一些系统命令哦. 先运行 ;debugOn 然后再运行 ~changeLocale zh-CN 如果运行成功,系统是不会有任何反应的.如果输入不正确,它会用你输入的东西来 SEARCH书目,然后告诉你没有找到那本书.注意大小写. 问题就全解决了.不需要什么转换,或者发EMAIL了也不需要装多看了. 直接可以看MOBI 或者TXT(UTF-8 ONLY)的中文.中文标题也可以正确显示了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0