标题: [业评] 妈拉个逼的,这索尼真你妈是业界良心啊!!! [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-27 14:45     标题: 妈拉个逼的,这索尼真你妈是业界良心啊!!!

这配置,太痛快了,业界良心!!!!!!!!!!!

越拉越大的硬件差距,我不信没有明眼人买账啊,这代绝壁翻身了,欢迎挖坟!!!!
作者: 大头木    时间: 2011-1-27 14:45

还不如ip4的分辨率翻个jb身,给力个j8
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2011-1-27 14:46

留个记号。。。。。。。。。。。
作者: cp251    时间: 2011-1-27 14:46

对长得像一坨屎的东西无爱。
作者: hudihutian    时间: 2011-1-27 14:46

还不如M9的分辨率翻个jb身,给力个j8

楼下继续
作者: rokie    时间: 2011-1-27 14:47

分辨率不如ip4,但这是oled!

作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-27 14:47

来围观良心的翻身:D
作者: blackblue    时间: 2011-1-27 14:48

oled屏

m9果子都洗洗睡吧
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-27 14:49

楼上你麻痹扣我激骚干嘛
作者: u571    时间: 2011-1-27 14:50

OLED+多点触摸,如果能支持flash和MKV绝壁掌上神器
作者: Elissa    时间: 2011-1-27 14:51

posted by wap, platform: UC

说实话,这个概念图跟PSP刚出来那个效果差太远了
作者: 大头木    时间: 2011-1-27 14:51

价格如果低于2K
绝壁风靡国内......
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2011-1-27 14:51

posted by wap, platform: iPhone

绝壁翻不了
作者: 爬行动物    时间: 2011-1-27 14:52

绝逼良心!
作者: 野生的任豚    时间: 2011-1-27 14:52

ps3终于被兄弟干死了...
作者: 希望之海    时间: 2011-1-27 14:52

我关心价格,会超3K么?
作者: OOGIK    时间: 2011-1-27 14:52

太JB NB了,这下子PS3还怎么活啊
作者: aleckbell    时间: 2011-1-27 14:54

引用:
原帖由 blackblue 于 2011-1-27 14:48 发表
oled屏

m9果子都洗洗睡吧
比ip4便宜数千元的i9k,super amoled屏笑而不语
作者: 八子    时间: 2011-1-27 14:55

这对提升游戏性有什么帮助么?:D
作者: zafm0861    时间: 2011-1-27 14:55

posted by wap, platform: iPhone

狗子黑索毫不犹豫,果然是任青一个
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-27 14:56

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @aleckbell  于 2011-1-27 14:54 发表
比ip4便宜数千元的i9k,super amoled屏笑而不语
amoled和oled有啥区别,估计阁下肯定弄不清。
作者: jolinheart    时间: 2011-1-27 14:56

这尼玛将来还有厂商给360和PS3做游戏吗
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2011-1-27 14:57

软件阵容都是些什么JJ啊,基本都是SCE自己在挺
作者: superallan    时间: 2011-1-27 14:57

这帖终于看出来狗子是任青了
作者: blackblue    时间: 2011-1-27 14:58

双机都入,吵j8吵
作者: spike83    时间: 2011-1-27 14:59

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 14:56 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

如果不是sony自家的OLED  那肯定就是三星的了... 要是三星的最好是 plus  其实游戏绝壁没多大区别
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-1-27 14:59

3ds的屏幕实在是小家子气啊
作者: blackblue    时间: 2011-1-27 14:59

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-27 14:49 发表
楼上你麻痹扣我激骚干嘛
有快感
作者: aleckbell    时间: 2011-1-27 15:00

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 14:56 发表

没看到SUPER这个单词吗,你别告诉我amoled和super amoled是一样的
阁下这连弄不清的程度都算不上啊
作者: blackblue    时间: 2011-1-27 15:02

i9k的屎黄色滤镜屏就算了,看看狗日的psp2用什么料
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-27 15:03

引用:
原帖由 @spike83  于 2011-1-27 14:59 发表
如果不是sony自家的OLED  那肯定就是三星的了... 要是三星的最好是 plus  其实游戏绝壁没多大区别
扯淡,要是amoled,早就注明了,oled和amoled结构上有非常大的差异。三星从未用oled表明自己的amoled,amoled是一种廉价方案,显示效果是有硬伤的,直接和oled混为一谈是不可能的。
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-27 15:04

别吵架。。
求扫盲。。
这索尼的oled跟三星的有啥分别??

amoled不是oled的一个子集么?
那么sony的oled也应该有个前缀才对啊。。
作者: cwnd    时间: 2011-1-27 15:04

这货成本得多少啊
作者: slaimlin    时间: 2011-1-27 15:06

不错不错,机能上算是完胜了
作者: 银色黎明    时间: 2011-1-27 15:07

非常痛快,楼主好样的
作者: aleckbell    时间: 2011-1-27 15:08

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:03 发表

扯淡,要是amoled,早就注明了,oled和amoled结构上有非常大的差异。三星从未用oled表明自己的amoled,amoled是一种廉价方案,显示效果是有硬伤的,直接和oled混为一谈是不可 ...
每次这类帖子里都有这类不懂装懂的,真恶心啊
谷歌一下再来装不会啊
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-27 15:09

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2011-1-27 15:08 发表
谷歌一下再来装不会啊
每个帖子里都有这类乱扣帽子,更令人恶心。
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-27 15:10

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2011-1-27 15:08 发表
谷歌一下再来装不会啊
专门研究过这玩意,用不着临时抱佛脚。
作者: aleckbell    时间: 2011-1-27 15:11

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:10 发表

专门研究过这玩意,用不着临时抱佛脚。
那你应该再补补,真的,不然糗大了
作者: 大头木    时间: 2011-1-27 15:11

amoled就不是oled?
作者: erik2    时间: 2011-1-27 15:13

还是先悲观一下,未发售什么都不好说啊
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-27 15:13

引用:
原帖由 @大头木  于 2011-1-27 15:11 发表
amoled就不是oled?
没说不是,但是三星绝对会标明自己是amoled,从不会与其他类的oled混淆。因为除了都是自发光,结构上有很大的区别。某些人酸的令人恶心。
作者: ggyy    时间: 2011-1-27 15:13

扫你太nb了,umd就这么给废了
作者: FIFA09    时间: 2011-1-27 15:13

又在放录像。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-1-27 15:14

唯一利好是希望能让任地狱降价,我好入3DS。缩泥绝笔要给力啊。
作者: aleckbell    时间: 2011-1-27 15:15

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:13 发表

没说不是,但是三星绝对会标明自己是amoled,从不会与其他类的oled混淆。因为除了都是自发光,结构上有很大的区别。某些人酸的令人恶心。
也不知道刚刚谁突然跳出来叫我搞清楚2者区别,马和白马有什么区别,这我真搞不清啊
人家大头又没指名说是问你,你何必急着回答掩饰自己的失态啊

作者: 大头木    时间: 2011-1-27 15:15

那你觉得应该是什么类型的oled呢?比samoled的还要好的
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-27 15:16

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2011-1-27 15:15 发表
也不知道刚刚谁突然跳出来叫我搞清楚2者区别,马和白马有什么区别,这我真搞不清啊
一个是马,一个是骡子的区别,甚至比这个更大。
作者: aleckbell    时间: 2011-1-27 15:17

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:16 发表

一个是马,一个是骡子的区别,甚至比这个更大。
好吧,你研究过了,你赢了,偶也
作者: shinraku    时间: 2011-1-27 15:22

引用:
原帖由 aleckbell 于 2011-1-27 14:54 发表

有啥好笑

作者: aleckbell    时间: 2011-1-27 15:25

引用:
原帖由 shinraku 于 2011-1-27 15:22 发表

有啥好笑 用来干啥? 看看毛片耍耍那些"益智"游戏再装装比?
我笑的是拿爱疯4什么的手机来和psp2比屏幕的
你们有些人理解能力真的这么差吗
作者: aleckbell    时间: 2011-1-27 15:25

引用:
原帖由 shinraku 于 2011-1-27 15:22 发表

有啥好笑
编辑掉干嘛,缩卵了吗?
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-27 15:30

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2011-1-27 15:17 发表
好吧,你研究过了,你赢了,偶也
赢个P,就会酸,其他不多说,amoled上2个像素共用1个绿子像素,所以在相同分辨率下,会出现颗粒感比较重的问题。amoled色域虽广,但会偏色。就这两个问题已注定,oled是马,amoled是骡子了。但amoled成本低。
作者: two1988    时间: 2011-1-27 15:31

配置良心,价格闹心
作者: aleckbell    时间: 2011-1-27 15:34

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:30 发表

赢个P,就会酸,其他不多说,amoled上2个像素共用1个绿子像素,所以在相同分辨率下,会出现颗粒感比较重的问题。amoled色域虽广,但会偏色。就这两个问题已注定,oled是马, ...
“A怎么怎么样A怎么怎么样,所以注定A是B,C是D”,这什么逻辑,我不是很懂啊
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-27 15:39

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2011-1-27 15:34 发表
“A怎么怎么样A怎么怎么样,所以注定A是B,C是D”,这什么逻辑,我不是很懂啊
懒得跟你鬼扯了,amoled和oled的感受上的基本区别,大家清楚了就成。在这种无聊问题上,没功夫跟你喷。
作者: aleckbell    时间: 2011-1-27 15:41

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:39 发表

懒得跟你鬼扯了,amoled和oled的感受上的基本区别,大家清楚了就成。在这种无聊问题上,没功夫跟你喷。
amoled是oled一种,我记得就在5分钟前你还声明不否认这个常识
不知道谁在鬼扯啊

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-1-27 15:43

引用:
原帖由 Elissa 于 2011-1-27 14:51 发表

说实话,这个概念图跟PSP刚出来那个效果差太远了
大赞同
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2011-1-27 15:44

业界最后的良心
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-27 15:46

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2011-1-27 15:41 发表
amoled是oled一种,我记得就在5分钟前你还声明不否认这个常识
不知道谁在鬼扯啊

骡子和马还都是哺乳动物,也是一种。
玩逻辑我更懒得搭理你了,连给我提鞋都远未够班。永别,谢谢.
作者: 阿卡    时间: 2011-1-27 15:49

哪一代PS系机器出来不是一代天尊的配置,然后就缩啊缩啊,然后……就没有然后了!
作者: ooo    时间: 2011-1-27 15:52

配置给力,就是外形重量恐怕不行。。。。

个人入手的机会估计不大,还是ipad2吧。。。
作者: aleckbell    时间: 2011-1-27 15:55

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:46 发表

骡子和马还都是哺乳动物,也是一种。
玩逻辑我更懒得搭理你了,连给我提鞋都远未够班。永别,谢谢.
我说的是amoled是oled的一种,不是amoled和oled是一种
我觉得我的表达应该没问题吧
作者: 阿卡    时间: 2011-1-27 15:57

如果是用AMOLED,那PSP2的屏幕对比度将会非常爽,可惜这个屏幕的颜色就是有一些失真,看过三星的不少手机,过于鲜艳了!
作者: 见风    时间: 2011-1-27 16:03

oled和LCD最多是各有胜负,牛逼个屁啊。
骚你这么有能耐咋没见自己的手机上用,吹了这么多年只出了个天价11寸。到时候如果说是三星的屏那就更傻逼了。

话说回来,降价了破解了买个玩模拟器还是可以的。
作者: 心之一方    时间: 2011-1-27 16:04

对手太多,竞争力不够集中
作者: 天堂任狗追    时间: 2011-1-27 16:06

不就是性能强大些,用得着这么激动吗?掌机性能再强大也干不过家用机,要想体验震撼我宁愿在家里坐在50寸等离子面前,听着5.1环绕
作者: leoli306    时间: 2011-1-27 16:07

老任被秒杀了
作者: 洛克狼    时间: 2011-1-27 16:09

主机买账的肯定有,游戏买账的有多少呢?参考ps3
作者: 2006arg    时间: 2011-1-27 16:12

posted by wap, platform: HTC Desire

说三星那个好的去看看i9k吧,颗粒干太重,实际分辨率很低
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-1-27 16:12

我说,第一页一堆说硬件的。我怎么不知道PSP2上会有啥游戏?有街霸4死或生没?其他的不关心
作者: superpip33    时间: 2011-1-27 16:12

PS3没破解前都过来,正版谁没个10张以上?
所以游戏放在国内也一定会有很多玩家买账的。
要到风靡程度的话,那自然要等破解。
作者: 苍龙    时间: 2011-1-27 16:15

放P~没有价格就没有良心~~~LZ你就是个托~~~~
作者: hypergiant    时间: 2011-1-27 16:25

好了好了,补课补课

作者: ppigadvance    时间: 2011-1-27 16:31

其实当初psp发布的时候惊讶还要多一些。
作者: 上海狗狗    时间: 2011-1-27 17:22

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-1-27 16:31 发表
其实当初psp发布的时候惊讶还要多一些。
时过境迁,当年谁见过什么世面了
作者: klarth    时间: 2011-1-27 17:27

播片演示、第三方表忠心都是浮云。
踏踏实实的卖299才能称得上是业界最后的良心。
作者: pacman    时间: 2011-1-27 17:35

PSP05年1800多买的,加了个512M的卡,贴膜什么的,一共2500。这NGP要是349刀也还是很不错的啊。
作者: 见风    时间: 2011-1-27 17:42

引用:
原帖由 hypergiant 于 2011-1-27 16:25 发表
什么AMOLED,完全跟OLED不是一个物体!
AMOLED是LED背光,是本质和TFT无太大区别,当然三星喜欢搞畸形压像素排列,搞概念忽悠
记得OLED是像素本身就可以发光,没有背光
喷了……
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-1-27 17:45

如何面对老任本社软件是个问题
作者: tommyshy    时间: 2011-1-27 18:10

目前看上去不错
作者: spike83    时间: 2011-1-28 21:01

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 15:30 发表

赢个P,就会酸,其他不多说,amoled上2个像素共用1个绿子像素,所以在相同分辨率下,会出现颗粒感比较重的问题。amoled色域虽广,但会偏色。就这两个问题已注定,oled是马, ...
那个帖子就告诉你了 i9000文字的显示效果是因为港版固件字体的原因 绿色点公用是事实,但是也没有那么夸张
至于偏色问题 拜托哪个品牌敢说他出的每一块屏幕的色准是完全一样的
而且sony好像已经因为成本问题不做OLED了 那现在这世界上就只能看三星了....
作者: THX1    时间: 2011-1-28 22:41

引用:
原帖由 spike83 于 2011-1-28 21:01 发表

那个帖子就告诉你了 i9000文字的显示效果是因为港版固件字体的原因 绿色点公用是事实,但是也没有那么夸张
至于偏色问题 拜托哪个品牌敢说他出的每一块屏幕的色准是完全一样的
而且sony好像已经因为成本问题不做 ...
退出的是电视市场!不代表不做OLED! 09年和10年之际 sony的环境并不太好!当时OLED太超前了!
作者: THX1    时间: 2011-1-28 22:43

现在发现这篇文章分析得真是好啊!!!http://tv.zol.com.cn/167/1675429.html   
在最后:

纵观电子行业,只有具备领先技术和研发实力的厂家才能在业界拥有一定的地位,算得上是一线大厂。索尼上世纪80年代开始引领电子视听产品的潮流,从最初的随身听到CD机、电视机、液晶背投、液晶电视、蓝光机、游戏机,无一不是凭借超前的战略眼光和技术研发引领数字产品的发展,也正是索尼长期积累的技术优势进一步奠定了索尼在行业内的地位,以致产生了一种说法叫做“技术的索尼”。不过我们也要理解,索尼毕竟是个企业,要以盈利为目的,OLED电视自2007年出现至今也有3个年头,投入巨大尚且不计,在技术上又看不到突破的希望,与其这样“劳民伤财”,不如转向目前如火如荼的LED背光方面,技术相对成熟又能短期内获得回报,OLED方面也不会全部放弃,一旦时机成熟,凭借之前积累的技术也能迅速布局,笔者倒是认为索尼此举很是精明。我们将继续关注事态的发展,带给您最新的消息,感兴趣的朋友请时刻关注我们的频道。
作者: spike83    时间: 2011-1-28 23:22

引用:
原帖由 THX1 于 2011-1-28 22:41 发表

退出的是电视市场!不代表不做OLED! 09年和10年之际 sony的环境并不太好!当时OLED太超前了!
那绝壁最好!大期待!
作者: 纣王    时间: 2011-1-28 23:50

psp 1006港版2500买的 加上1G坑爹的棒子 1300 这都快上4K了 不过PSP是给俺惊喜最多的主机 隔断时间就有新东西出来 出了PSP游戏本身之外 看电影 上网 看电子书 模拟器等等 印象比较深的 首发入得RR 那时候的画面看起来非常华丽 然后破解模拟SFC 在掌机上玩圣战系谱终于实现 怪物猎人 实况 可以看AVC格式的电影 可以通过无线路由看电脑上的电影 电子书(鬼吹灯全集都是PSP上看的) 模拟PS 我操太完美了 然后带语音的机战 热血加倍 带解说的实况 大众高尔夫 这些年PSP真是惊喜不断 光是模拟器这一项就值回票价了 PSP2强烈期待
作者: 倍舒爽    时间: 2011-1-29 00:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)

再问一次,究竟ngp的屏幕是啥oled。。
amoled是oled的一个子集是吧?
既然如此。。

oled秒杀amoled这逻辑那是怎么来的?
就等于法拉利汽车秒杀f430,这成逻辑?

说话能不冷静些,别一派吃春药的样子好不?
作者: 百式メガネ    时间: 2011-1-29 00:12

引用:
原帖由 ggyy 于 2011-1-27 15:13 发表
扫你太nb了,umd就这么给废了
你有几张umd?
作者: xu33    时间: 2011-1-29 22:28

posted by wap, platform: Nokia

回想起当年刚入手psp时的鸡冻心情了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0