标题: 【PS区新年活动】《TGFC PS区2011年白金勋章》活动圆满结束!索饭认证及白金达人继续 [打印本页]

作者: 比卡丘    时间: 2011-1-27 14:19     标题: 【PS区新年活动】《TGFC PS区2011年白金勋章》活动圆满结束!索饭认证及白金达人继续

首先提前向大家送去祝福,2010年在欢欢喜喜中渡过,我们大家有得有失!2011年新年就要来到,祝PS区的各位生活、爱情、白金事业处处顺利,多得少失!

TGFC PS区在各位网友和几位版主的支持下,2010年在信息量、互动和交流方面有很明显的进步,2011年还要靠着各位一起为PS区加把劲,不说做国内的什么什么多大的圈子,只要努力就好。

TGFC PS区2011年暨TGFC PS区新年活动从这里就开始了,继去年的《新春白金拿大奖》的活动成功举办后,不少同学已经拿到了其他TGFCer都没有的独一无二的勋章:TGFC PS区2010新年白金奖 ,举区欢庆!

今年我们迎来了第一波专区活动就是《TGFC PS区白金达人》、《TGFC PS区索饭认证》、《TGFC PS区2011新年白金奖》三座烫手的奖杯勋章!!获奖很简单,只要你符合以下条件,回复本贴即可!
引用:
《TGFC PS区白金达人》条件如下:
1、PS白金奖杯拿到30座以上;
2、在回复中回复此网站生成的图片 http://www.yourgamercards.net/generators/trophy,如

让我认证即可;
3、作弊或盗版获得的白金奖不在评选行列;
4、本勋章发放长期有效,如果你以后符合以上条件,即可以通过PM通知我为你发放此勋章;

勋章:
引用:
《TGFC PS区索饭认证》条件如下:(1、2条件符合其中一条即可获得)
1、PS3正版游戏20张以上(光盘介质)。
认证方式1:上传一张图片,拍出整齐排列的游戏包装照(平放、坚放拍都可),旁边用一张白纸写上你的TGID;
认证方式2:也可以提供你PSNID官方奖杯链接地址,其中游戏数量超过20即可;
2、拥有PS1、PS2、PS3、PSP、PSP GO、PSX任意其中3种以上(重复亦可,如3台PS3【掌机不在此行列】),拍照,附近白纸TGID;

勋章:
引用:
《TGFC PS区2011新年白金奖》条件如下:
1、与往年一样,在新年初一至十五(2011/2/3 00:00-2011/2/17 23:59),拿到任意游戏白金奖杯者,照片或截图(图中含白金奖杯获得时间信息及PSNID),并将奖杯同步到官网即可获得;

勋章:
勋章终身有效,全区即可被观赏到。

* 作弊者删除TGID,马甲主号连座。

带着勋章过新年!大家2011年给力!
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-27 14:20

posted by wap, platform: Firefox

我先举个栗子!

我先拿啦!哈哈
作者: slaimlin    时间: 2011-1-27 14:40

posted by wap, platform: UC

任一个我都无能为力啊,
作者: sherloc    时间: 2011-1-27 14:45

30座白金奖杯
作者: rickmushi    时间: 2011-1-27 14:51

游戏机使用技术到有一打:D
作者: waterfirestart    时间: 2011-1-27 15:04

当初那个5个奖杯的勋章呢?我符合那个啊。。。。
作者: 就一中年人    时间: 2011-1-27 15:05

30白金肯定坑死我了……我还是上主机和游戏吧,晚上再说
作者: rickmushi    时间: 2011-1-27 15:14

主机比较容易
本人不是奖杯控
作者: 可比熊    时间: 2011-1-27 15:16

posted by wap, platform: SonyEricsson

支持比版,30个白金有点难为我了
作者: babyone    时间: 2011-1-27 15:19

新年白金杯的条件太悲催了,前两天刚拿了个白金,早点出通知的话我就忍到新年再拿了呀,比版,条件改宽松点嘛
作者: 17    时间: 2011-1-27 15:23

支持啊,过年时把ps2什么的都翻出来照相
作者: 大蛇丸    时间: 2011-1-27 15:39

这个奖杯图怎么弄啊
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-1-27 15:43

首页要索饭奖章!!

作者: superpip33    时间: 2011-1-27 15:58

站位~~
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-1-27 16:09

索饭奖章有戏,PS3+PSP+PS2。。。

其他的就。。。
作者: metalwolf    时间: 2011-1-27 16:11

[attach]270896[/attach]

索求索饭奖章一枚
作者: edwang    时间: 2011-1-27 16:16

今天终于有时间拍照上图了,比卡快来叮叮叮

上传图片怎么一次只能一张,而且还显示错误?

作者: Eurydice    时间: 2011-1-27 16:17

怪不得去年的勋章变小了。。

30白金塞老师和江苏奖杯饭应该很轻松。。。
作者: ps2boy    时间: 2011-1-27 16:19

奖杯饭前来报道,先拿第一座奖杯
作者: 非非大魔王    时间: 2011-1-27 16:22

16楼那些绿盒子算怎么回事啊,来踢馆?
作者: metalwolf    时间: 2011-1-27 16:35

比版,我建议
20张 索奴
30张 索众
40张 索饭
50张 索匪
60张 索青
70张 索兵
80张 索将
90张 索首
以上 孩子去看下医生吧

分级制度比较公正公平
作者: LILIT    时间: 2011-1-27 16:47

对索饭勋章这个名称有疑义
多买盘就能证明是索饭么?
作者: 拳人类    时间: 2011-1-27 16:48

posted by wap, platform: Nokia (E71)

悲剧了,前几天手欠把暴雨白了。PS2送人了,最近可能白金的只剩下COD7了,得玩命了。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-1-27 17:11

要20张……
2台ps3可以抵扣10张不……
作者: zhangjingy    时间: 2011-1-27 17:33

抽空再拍,先发链接http://us.playstation.com/public ... linename=zhangjingy,奖杯列表33个游戏(美服列表缺游戏,原因未知,http://www.ps3trophies.com/profile/zhangjingy#games这个倒是全),妈的第一年买的不支持奖杯的游戏就将近20个了,亏死了。:D
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-1-27 17:47

20个游戏应该有了吧=。=也许没有...

哭了!!
作者: 火石    时间: 2011-1-27 18:17

这个要支持!!!!顶~~~~~
作者: 的    时间: 2011-1-27 18:30

绝对要拿一个 哈哈
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-1-27 18:37

比版你那个图在官网哪里可以生成?
作者: ztkong    时间: 2011-1-27 19:08

引用:
原帖由 ps2boy 于 2011-1-27 16:19 发表
奖杯饭前来报道,先拿第一座奖杯
开始玩小大2了啊。。。难么?比起1来。。。有俄罗斯轮盘那种卡死人的关么?

刚白了海猫和高达无双3。。。togf就差9999点壶就白了。。。憋到春节好了==

游戏还有10多张在外面飘着。。。不过现在数目也够了==

==上面这网站最近虽然给力了点,背景图和支持显示的游戏多了,但是更新又不同步了OTL

作者: ms006z    时间: 2011-1-27 19:20

估计只能拿第二个...
作者: rsizkok    时间: 2011-1-27 19:27

三台主机也行?
作者: ddaaii    时间: 2011-1-27 19:43

这么一大堆都没halo reach给力

[attach]270950[/attach]
作者: ddaaii    时间: 2011-1-27 19:47

战神3 888块谁要谁拿走
作者: 到处看着    时间: 2011-1-27 20:01

建议索饭认证条件改为没有玩破解.:D
二十张游戏,我平均一个月买一张也凑不够啊,从入PS3到现在.
作者: 17    时间: 2011-1-27 20:05

ps2游戏算吗?
作者: Apocalypse    时间: 2011-1-27 20:17

posted by wap, platform: Nokia (E71)

游戏一定要PS3吗?PSP不可以么…
作者: kogforyou    时间: 2011-1-27 21:24

试试上传
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-27 21:26

很多人拿到了嘛哈哈

另外想了想看上线时间也没什么用,靠自觉吧,图一个欢乐
作者: gamet    时间: 2011-1-27 21:31

http://club.tgfcer.com/thread-6263202-1-1.html

http://us.playstation.com/public ... linename=neopumpkin

拿这个能骗个图标么?~:D :D

作者: jazzboysc    时间: 2011-1-27 22:16

来领奖牌啦,实际有21张哈哈,GT5送朋友了,上照片~~

作者: 必杀泉    时间: 2011-1-27 22:18

改天回家把我的PSone,PS2,PS3,PSP拍个合影先:D
作者: rocky    时间: 2011-1-27 22:31

20张的要求太低了~把抽屉的拿出来一拍就够了~

[attach]270994[/attach]

[attach]270995[/attach]
作者: rocky    时间: 2011-1-27 22:32

强烈要求加入某项领域达人的勋章!!!例如这个!!!作为真饭标志!!!

[attach]270997[/attach]

漏了右边的两个公仔~附送部分桌游收藏~

[attach]271002[/attach]

作者: tsubasa2000    时间: 2011-1-27 22:55

http://www.ps3trophies.com/profile/Tsubasa_Huang

直接給這個連接可以嗎
作者: kiklyhh    时间: 2011-1-27 23:05

正好20个。。。。。。不知道可不可以
http://www.tgfcer.com/?uid-9095-action-viewspace-itemid-8662
作者: 相良宗介    时间: 2011-1-27 23:14

占座~~~下周搬回家去~~~

真索饭到时候得亮亮~~
作者: 一只鱼    时间: 2011-1-27 23:25

比版,PS3游戏查11个才到20.。。,PS3,PS2,PSP都有,可惜没在家里,先上以前的FF,PS2和PS的Z版游戏,和一些周边,你看看可以算索饭吗?不行我下次补。。

找到了,马上补上。。。

[attach]271008[/attach]

[attach]271012[/attach]

这个里面是薄机,PS2,不是我不想拿出来,为了防止女儿拉开,丈母娘都把柜子用绳子绑好了,我只能拉开一个缝拍照。肯定是我的,我人格担保啊!
[attach]271013[/attach]

那个小鱼代表我可以不?游戏就10张,PS3的。。。用PS和PS2的以及SONY发行的PC的那些个FF,应该可以算索饭吧?比版??
[attach]271014[/attach]

作者: yuhui    时间: 2011-1-27 23:58

posted by wap, platform: iPhone

占位 周日拿出来折腾一下。
作者: 不要看我    时间: 2011-1-28 00:00

我还有个ps1,假如条件不够的话,我就从阁楼里翻出来。
作者: 禦意見無用    时间: 2011-1-28 01:47

0白金蛋定飘过
作者: 禦意見無用    时间: 2011-1-28 01:49

台历下是50006.......ID是:UID数字
作者: xiaoyang    时间: 2011-1-28 02:31

http://us.playstation.com/public ... inename=LoveZard-HK

也不知道里面够不够,貌似列表不全,还有以前一堆的没有奖杯的就没办法了,
比版就行个方便吧,省了我照相吧。
作者: fenny    时间: 2011-1-28 08:48

posted by wap, platform: iPhone

强烈要求正版范围扩大到三代主机加psp
另外,拍照应包含id啊
作者: zhangzhengchun    时间: 2011-1-28 09:09

占楼那索饭认证,感觉门槛不够高啊
作者: 大蛇丸    时间: 2011-1-28 09:44

PS3+PS2+PSP图来了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-1-28 09:47

哭了,早知道以前的PS3游戏不卖了,现在就15张了,不然应该30张了。
首发入日版PS3和首发入PSP能行不?还有首发入的PSP FF7CC限定。
作者: leon2236    时间: 2011-1-28 09:52

20张啊~~~估计还没到这个数字,郁闷~~~~
作者: robroys    时间: 2011-1-28 10:21

游戏很少 这样可以么?vaio也应该算主机吧...

作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-1-28 10:33

引用:
原帖由 robroys 于 2011-1-28 10:21 发表
游戏很少 这样可以么?vaio也应该算主机吧...
我也有VAIO,我还有X10和X1
作者: 零太郎.    时间: 2011-1-28 10:40

我一台PSX能抵两台ps系主机么?
ps3游戏我只有14张,能加上ps2的么?

我要索饭勋章啊~~~
作者: se7en    时间: 2011-1-28 10:45

先给链接,不行的话再回去拍照
http://www.ps3trophies.com/profile/se7enzhu911#games

正好这2天还有个实况能白金,白了就上图:D
作者: robroys    时间: 2011-1-28 10:49

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-1-28 10:33 发表

我也有VAIO,我还有X10和X1
我也有X10 X1 还有....T618 :D
作者: 正太欢    时间: 2011-1-28 12:35

赶紧参加活动,去年错过了

先上20+游戏图,等过年刷白金
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-28 14:33

楼上有兄弟会,一起联机吧
作者: shingo98    时间: 2011-1-28 14:34

卢瑟索饭,也暴一下吧

初代鸡在箱子里压着。。。翻出来女人要发飙了 = =
UMD忘记拍了 = =

作者: shingo98    时间: 2011-1-28 14:46

PS3上面那个不是狗
昨天升级356忘记拔下来了
作者: 1qaz2wsx    时间: 2011-1-28 16:40

盘卖了不少,不够20张,把ps1翻出来,擦干净才想起来还有个psp,已经够三个了。
[attach]271180[/attach]
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-28 16:43

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @shingo98  于 2011-1-28 14:46 发表
PS3上面那个不是狗
昨天升级356忘记拔下来了
3台PSP不成啊,得,看到个X10,可以了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-1-28 17:15

http://us.playstation.com/public ... nlinename=mxx363_hk

这个可以吗
作者: yujioh    时间: 2011-1-28 18:18

老游戏也可以咯。。
作者: yujioh    时间: 2011-1-28 18:22

作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-1-28 19:29

X10拍的,就不入镜了。:D
要拍进去的话我等会换个镜头了拍,85L懒得拆。
作者: SE光影GA    时间: 2011-1-28 20:36

有没有SEGA饭勋章……………………泪
作者: 零太郎.    时间: 2011-1-28 20:53

加上X10i,勉强凑够3台机器233
ps3游戏都在这里了。还有些ps2游戏就不放了。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-1-28 20:55

来了
[attach]271225[/attach]
作者: Apocalypse    时间: 2011-1-28 21:20

手机随便拍拍

本人ID请从最左边生化合集封面上找:D
作者: kyoyky    时间: 2011-1-28 21:43

先给链接..过年回家游戏不在身边..不行一会找图去..

http://www.ps3trophies.com/profile/kyoyky
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-28 22:02

损失大了,忘了说,给我加激骚啊
作者: GougouTGFC    时间: 2011-1-28 22:25

来领勋章

[attach]271280[/attach]
作者: tottim    时间: 2011-1-28 22:32

我也来了~~    过年时再玩游戏
一代目,加一代目的模拟器.
[attach]271283[/attach]

二代目
[attach]271284[/attach]
[attach]271285[/attach]

三代目
[attach]271286[/attach]

作者: czzj12345    时间: 2011-1-28 23:03

pika     20张PS的游戏成不成?
作者: masterfcg    时间: 2011-1-28 23:59

先曝游戏机,除了PS3,都有了。。。初版60G卖了,准备买个薄板的,因为我只收藏最后一版的机器,不再出新版就好了
[attach]271324[/attach]
除了PSP,其他3个都没拆封的,需要拆封再拍照么?
[attach]271325[/attach]
游戏手头的就这几张,里面有几个是没拆封的,比如最爱的PE1和PE2
作者: silence    时间: 2011-1-29 00:35

这奖杯卡网站的作数吗?
ps3游戏目前108张,每代索系主机现在留下的貌似都是两台。家里没地方摊开拍照,如果不合规矩,就不算吧。
作者: lenono    时间: 2011-1-29 07:48

我是来拿勋章的。。。
箱子里的就不翻了。。。
作者: 17    时间: 2011-1-29 09:02

数了数手头ps3游戏正好有21张,不用翻箱子拍主机了
作者: gamet    时间: 2011-1-29 09:21

游戏总量超过500的有特殊图标么?:D :D
作者: shingo98    时间: 2011-1-29 09:36

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2011-1-28 16:43 发表

3台PSP不成啊,得,看到个X10,可以了
后面不是还有神机2神机3么:0 游戏和bd
加起来也有十几张呀。。。。
作者: 片翼妖精    时间: 2011-1-29 11:52

发一张
作者: Puyol    时间: 2011-1-29 12:04

只会打游戏
环境不讲究
随便拍几张来拿勋章了

作者: smilingjudy    时间: 2011-1-29 12:13

比版,偶先放链接吧
http://us.playstation.com/public ... inename=smilingjudy

图之前拍过了,不过当时没加id,结果链接和图对比,应该算数吧?实在不行,我再抽点出来重新拍一次,THX

作者: niles    时间: 2011-1-29 12:42

还有台PS,已经装箱,就不翻出来了,数量应该够了吧

作者: Roots    时间: 2011-1-29 13:58

把老机器翻出来看看,98年的PS,03年左右的PS2,05年的PSP,07年的PS3,老了。
作者: Spartacus    时间: 2011-1-29 15:56

30个白金....这个有点难...
作者: 比卡丘    时间: 2011-1-29 17:12

被91楼吓到了,你有老婆吗?
作者: Shinku    时间: 2011-1-29 17:29

凑个热闹..
作者: 枪骑    时间: 2011-1-29 17:57

比版,我也要
作者: 枪骑    时间: 2011-1-29 17:58

我了个去啊,这贴又钓了个闪光弹出来
作者: EG瘦AA    时间: 2011-1-29 19:28

koshi_178
[attach]271570[/attach]
作者: erick211    时间: 2011-1-29 19:39

游戏不多,放三台主机充数

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0