标题: [其他] 感觉香港已经被APPLE占领了…… [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2011-1-27 11:42     标题: 感觉香港已经被APPLE占领了……

太可怕了,IP的普及程度已经到了疯狂的地步啊,地铁上全是的,老头子都在用……

白领妹子99%都是IP,极少数人在用BB

神机影子都看不到
作者: crocs    时间: 2011-1-27 11:45

posted by wap, platform: Firefox

全部4代?
作者: coolswan    时间: 2011-1-27 11:47

进来看三行
作者: lawson    时间: 2011-1-27 11:48

没什么难理解的,人家每月都大概消费300来块港币的话费,而刚好苹果的套餐又基本是300-400来块话费,那就签约白拿机器呗。人家很多营运商的网络流量还随便用。普遍不少人8000元港币薪金够低了吧?但掏300元出来每个月还是很多人能付款得起的。
作者: yichen113    时间: 2011-1-27 11:49

这年头都要对自己好一点的 昨天刚58XX把玩了半年的联通IP4转给别人 据业内人士说 我还卖亏了
作者: coolswan    时间: 2011-1-27 11:50

引用:
原帖由 lawson 于 2011-1-27 11:48 发表
没什么难理解的,人家每月都大概消费300来块港币的话费,而刚好苹果的套餐又基本是300-400来块话费,那就签约白拿机器呗。人家很多营运商的网络流量还随便用。普遍不少人8000元港币薪金够低了吧?但掏300元出来每个月 ...
你打这么多字浪费了 真的
作者: blackblue    时间: 2011-1-27 12:12

果黑转化ing
作者: facekid    时间: 2011-1-27 12:25

香港收入中位数是一万一,4,5K的IP算个啥,其实街上安桌机器也不少的
作者: lawson    时间: 2011-1-27 12:27

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-1-27 11:50 发表

你打这么多字浪费了 真的
扯远点儿,校长,你很久没在摄影区放毒了。最近木空冲晒胶卷么?等吸毒。
作者: arthur_w    时间: 2011-1-27 12:44

微薄上全是来自iphone。。。压力好大
作者: zengxx1986    时间: 2011-1-27 12:48

posted by wap, platform: iPhone

等arc
作者: 旨旨    时间: 2011-1-27 12:50

posted by wap, platform: iPhone

hk可不是一次全给啊。
作者: 何囧    时间: 2011-1-27 13:02

帝都,昨天坐地铁一号线,一个车厢的一条椅子上俩人在玩手机,都是IP4,现在地铁上IP4太常见了。
作者: ppigadvance    时间: 2011-1-27 13:03

我媳妇说,单位年轻小妹全都手持水果4,所以换新手机绝逼不要这个

正在头疼给她换啥
作者: coolswan    时间: 2011-1-27 13:08

引用:
原帖由 lawson 于 2011-1-27 12:27 发表

扯远点儿,校长,你很久没在摄影区放毒了。最近木空冲晒胶卷么?等吸毒。
没毒 放完了
作者: 王小猪    时间: 2011-1-27 13:13

0元购机美!
作者: richiter    时间: 2011-1-27 13:24

上厕所的时候看到打扫厕所的大爷在用ip4上网
作者: ylqosh    时间: 2011-1-27 13:24

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @yichen113  于 2011-1-27 11:49 发表
这年头都要对自己好一点的 昨天刚58XX把玩了半年的联通IP4转给别人 据业内人士说 我还卖亏了
我靠58xx出用了半年还亏,那我5天前5400包邮出港版再送两根数据线加皮套岂不要撞墙了日
作者: tonyunreal    时间: 2011-1-27 13:26

错觉吧,iPhone比较显眼,有20%占有率就像是所有人都在用了
作者: Alloyo    时间: 2011-1-27 15:53

posted by wap, platform: Firefox

物价指数x10,谢谢
作者: ages    时间: 2011-1-27 16:44

为什么我去香港一酒吧桌不算我4个人,一个IP4,一个N8,一个滑盖(太暗没看出型号- -),一个安卓(同左)。
作者: 绯雨流    时间: 2011-1-27 16:47

我很赞同。
作者: tanakarena    时间: 2011-1-28 12:49

posted by wap, platform: UC

后知后觉.exe
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-28 16:10

和街上的人拿一样的手机有意思吗?
作者: zangief    时间: 2011-1-28 16:17

引用:
原帖由 @richiter  于 2011-1-27 13:24 发表
上厕所的时候看到打扫厕所的大爷在用ip4上网

作者: skyds    时间: 2011-1-28 16:42

posted by wap
引用:
原帖由 @coolswan  于 2011-1-27 11:47 发表
进来看三行
手机显示4行
作者: 猪魔    时间: 2011-1-28 17:55

也没办法的事情,iphone做得的确是好,至少我为了fruit ninja 入了,哈哈.
作者: yichen113    时间: 2011-1-28 18:44

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ylqosh  于 2011-1-27 13:24 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

我靠58xx出用了半年还亏,那我5天前5400包邮出港版再送两根数据线加皮套岂不要撞墙了日
虽然机器都一样也可以保修,但是联通无锁的就是比钢板贵了不少。
作者: zangief    时间: 2011-1-28 19:09

引用:
原帖由 @skyds  于 2011-1-28 16:42 发表
posted by wap

手机显示4行
你手机分辨率低……
作者: limboking    时间: 2011-1-28 22:07

posted by wap, platform: UC

伦敦也一样啊,去年看地铁里还一水黑莓呢,现在全是iPhone4
作者: 怪物甲    时间: 2011-1-28 23:16

唉,我看到街机就头大
选bb还算装机几率低一些的了
作者: lijgame    时间: 2011-1-29 10:30

新加坡也是
不过这里签约机确实很便宜,不管要不要手机,半网络套餐的价格是一样的,一样要签约2年,那么你愿不愿意花1000皮民币买个iphone4?

还有这里卖手机套的小店,你找不到其他手机用的套。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0