标题: [数码手机] 2000~2500 是不是DEFY秒杀任何手机了? [打印本页]

作者: jackey12345    时间: 2011-1-27 11:18     标题: 2000~2500 是不是DEFY秒杀任何手机了?

求真相~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿弄    时间: 2011-1-27 11:27

这标题注定被喷的命
作者: lawson    时间: 2011-1-27 11:31

现在还有很多人一个劲要买HERO呢…还有那个神马LEGEND呢……太丑太难看,我是那么觉得的。
作者: iorilu    时间: 2011-1-27 11:32

posted by wap, platform: GoogleChrome

绝壁秒杀, 快抢啊:D
作者: cf3b5    时间: 2011-1-27 11:33

不是,我觉得defy顶多算比较ok
优点
1)三防
2)2GROM,512RAM,软件用起来基本不担心容量和内存问题
3)带GPU,游戏软件比较给力
4)系统坐1望2,升级比较有前景
缺点
1)质量差,门多
2)屏幕渣,效果渣
3)不带硬解,高清基本无望……
4)cpu只有800,比较渣
其实如果不是为了三防,我觉得入棒子的i897比defy好多了……

作者: lilu0    时间: 2011-1-27 11:37

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2011-1-27 11:33 发表
优点
1)三防
2)2GROM,512RAM,软件用起来基本不担心容量和内存问题
缺点
1)质量差,门多
2)屏幕渣,效果渣
...
棒子机比拿个美国鸡要帅吗!?
作者: cf3b5    时间: 2011-1-27 11:39

引用:
原帖由 lilu0 于 2011-1-27 11:37 发表

棒子机比拿个美国鸡要帅吗!?
我觉得i897还好吧,比较硬朗和defy相比不算差吧!
我自己入了defy的,现在想想有点后悔啊,Y的没事谁会望水里泡手机啊……

作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-27 11:41

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2011-1-27 11:33 发表
优点
1)三防
缺点
1)质量差,门多
2)屏幕渣,效果渣
...
cpu没啥好谈的,架构在那里摆着稳超1.2。此外,请在这个价位你找个没有你提到的那些缺点机器来。
i897现在价格也不便宜,货少,还有睡死门。
作者: cf3b5    时间: 2011-1-27 11:46

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 11:41 发表

cpu没啥好谈的,架构在那里摆着稳超1.2。此外,请在这个价位你找个没有你提到的那些缺点机器来。
i897现在价格也不便宜,货少,还有睡死门。
1)软解超了也无法流畅720p,倒不是说720P有没有必要,而是如果支持的话,网上下的视频直接拖进去就可以看了,之前我也没注意到这个问题,现在觉得很后悔了!
2)defy的门有听筒门,灰尘门,假死门(我自己中了这个),而且比例还都不低
作者: goddest    时间: 2011-1-27 11:53

要看720P你要买个16G卡,现在16G卡的USB传输速度简直难以忍受。所以720P真的完全没必要
作者: yiwenzi    时间: 2011-1-27 11:54

本人是入i897的 睡死还是有的 不过没有传说中那么严重
怕睡死的 其实可以开个QQ什么的挂在后台 电池比较耗而已

其余都很满意
作者: jinye2001    时间: 2011-1-27 12:01

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-1-27 11:46 发表

1)软解超了也无法流畅720p,倒不是说720P有没有必要,而是如果支持的话,网上下的视频直接拖进去就可以看了,之前我也没注意到这个问题,现在觉得很后悔了!
2)defy的门有听筒门,灰尘门,假死门(我自己中了这 ...
720p一部都要差不多1DVD容量对于手机来说真的必要么?
halfCD和0day的AVI不是更小,资源更多么?
作者: cf3b5    时间: 2011-1-27 12:01

引用:
原帖由 goddest 于 2011-1-27 11:53 发表
要看720P你要买个16G卡,现在16G卡的USB传输速度简直难以忍受。所以720P真的完全没必要
720P转成别的格式,比如480P的时间远远超过了传一个720P的视频到卡里头的时间了!更何况本身480P也要传进去的……
关键是720P可以和家里电脑和htpc共享视频,如果不想自己转,那还要单独下480P的版本……
结果耗时更长……

作者: DvRyu    时间: 2011-1-27 12:05

正常使用而言,“耐摔”最靠谱,其它方面哪怕“30防”也没啥实际意义
作者: 放浪的无责任男    时间: 2011-1-27 12:33

posted by wap, platform: UC

x10表示严重不同意,尤其在妹子眼里defy的战斗力只有5
作者: 烏鴉    时间: 2011-1-27 12:37

我一直觉得手机看720p纯属蛋疼……
作者: arthur_w    时间: 2011-1-27 12:40

性价比比较高吧,也有不少人觉得DEFY还是买行货好
作者: zmqzmqzmq    时间: 2011-1-27 12:42

posted by wap

I897是首选……多媒体强劲啊
作者: skcfan    时间: 2011-1-27 12:42

posted by wap, platform: Android

性价比而已,秒杀个蛋蛋,同价位或者偏高一点的里不少比这个好的。
作者: gogoler    时间: 2011-1-27 12:56

怎么没有人推荐秒杀其的机器
作者: cf3b5    时间: 2011-1-27 13:09

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-1-27 12:37 发表
我一直觉得手机看720p纯属蛋疼……
我开始也是这么认为的,不过等我真的拿到了defy,望着家里一堆720p的电影,TMD后悔的要死了……
从清晰的角度确实不用,但是从方便的角度,我觉得还是非常必要的……

作者: skcfan    时间: 2011-1-27 14:21

posted by wap, platform: Android

这年头怎么方便怎么来,对于屯720以上高清的人来说defy显然不如三棒合适
作者: freaky    时间: 2011-1-27 14:28

没人说M9?
作者: jiangst    时间: 2011-1-27 14:33

引用:
原帖由 freaky 于 2011-1-27 14:28 发表
没人说M9?
M9现在价格3200以上!
作者: xdd    时间: 2011-1-27 14:34

用了两周,感觉易用性上还是差apple系不是一点半点.触摸的响应及准确度有时让人无名火起,2k-2k5选择很多了吧,安卓系都差不多。
作者: 烏鴉    时间: 2011-1-27 14:35

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-1-27 13:09 发表

我开始也是这么认为的,不过等我真的拿到了defy,望着家里一堆720p的电影,TMD后悔的要死了……
从清晰的角度确实不用,但是从方便的角度,我觉得还是非常必要的……
你家没有艾诺么……我手机里起码本年没有存放过流媒体了……
作者: cf3b5    时间: 2011-1-27 14:40

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-1-27 14:35 发表

你家没有艾诺么……我手机里起码本年没有存放过流媒体了……
没有,不想带一堆东西啊……本来手机也只是偶尔会看看而已!

作者: cf3b5    时间: 2011-1-27 14:41

引用:
原帖由 xdd 于 2011-1-27 14:34 发表
用了两周,感觉易用性上还是差apple系不是一点半点.触摸的响应及准确度有时让人无名火起,2k-2k5选择很多了吧,安卓系都差不多。
装个awd之类的桌面软件我觉得操作顺滑程度能达到iphone的8,9成了吧,老实说原装的顺滑程度确实有点不爽……
作者: jinye2001    时间: 2011-1-27 14:43

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-1-27 14:33 发表

M9现在价格3200以上!
真的?
这价为何不买I9000,而去买这个换壳的i9000?
作者: xdd    时间: 2011-1-27 14:50

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-1-27 14:41 发表

装个awd之类的桌面软件我觉得操作顺滑程度能达到iphone的8,9成了吧,老实说原装的顺滑程度确实有点不爽……
哦!?那得去试试,还没太深入的刷机装程序.
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-1-27 16:09

897没有睡死门的话可以来回秒defy一百遍
作者: 卡米哇可可    时间: 2011-1-27 22:20

i897没睡死的话绝对比defy好- -
defy的ROM少,买行货还好点,水货折腾的也很蛋疼0 0
作者: 纵海行舟    时间: 2011-1-27 22:26

同为水货,i897比defy贵了5、6百,差了一个档次,你们不要无视这点成不?
而且i897本身就是性价比超群的东西了。
作者: crocs    时间: 2011-1-27 22:35

posted by wap, platform: Firefox

C5秒杀一切
作者: goufcustom    时间: 2011-1-27 22:50

我2800入的,没啥后悔的,觉得很不错
作者: Eclipses    时间: 2011-1-28 08:53

行货2500,觉得很值
作者: hp10161016    时间: 2011-1-28 09:12

I897连个LED闪光灯都没有,囧~~~~~
要不然就买了!~
作者: karlmao    时间: 2011-1-28 10:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

作为e71众,过来吼一句,三防是必须的。我的神机现在进灰进得痛不欲生啊
作者: kagez    时间: 2011-1-28 10:48

posted by wap, platform: Opera

如果对多点触摸不是那么太在意的话,现在入x10如何?
作者: cf3b5    时间: 2011-1-28 13:49

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-1-28 10:46 发表

安慰你下  defy的进灰也已经成门了 不比你的神机好到哪里去
defy的进灰门是因为新机里面本身就被残留了灰尘,只要开始买没有灰的,后期一般是不会有的,毕竟defy水都能防!
我自己之前就是用e71,用了一段时间灰尘简直多的没谱了……
作者: I_m_PK    时间: 2011-1-28 15:43

defy的cup是3630,但是是阉割版,没有视频解码,所以720p没戏。不然里程碑2卖谁去?
桌面操作流畅度确实不如苹果,特别是桌面添加东西太多的话明显会觉得卡。
AWD弄了半天很头疼,虽然流畅度明显提高,但是想完全弄成自己理想的形态对于我这种智能机小白来说还是太繁琐复杂
国行用着挺爽,昨天刚刚root了,超频也试了,超到1.2G没遇到问题。现在设定成1G,不过貌似电量消耗确实要快些。个人觉得超1.2G不是必要,可以在需要的时候临时超,然后再改回去
非常喜欢defy,越用越喜欢,下个目标是多年后相当有可能会推出的双核defy2代
作者: beareve    时间: 2011-1-28 15:59

defy电池容量大,这点很给力
作者: 北社狙击手    时间: 2011-1-28 16:06

求推个靠谱的国行卖家
淘宝上不是行货的从前一阵探底的2100多又反弹到2400多了,
作者: breakdown    时间: 2011-1-28 16:10

i897不错,不过有睡死门,很严重,以水货来说目前defy确实是个好选择,可以看作无键盘的里程碑2
作者: 装机工    时间: 2011-1-28 16:59

引用:
原帖由 风流盲侠花满楼 于 2011-1-27 16:09 发表

897没有睡死门的话可以来回秒defy一百遍
这话和如果IP4只卖3K的可以来回秒defy一万遍没区别
作者: cf3b5    时间: 2011-1-28 18:16

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2011-1-28 15:43 发表
defy的cup是3630,但是是阉割版,没有视频解码,所以720p没戏。不然里程碑2卖谁去?
桌面操作流畅度确实不如苹果,特别是桌面添加东西太多的话明显会觉得卡。
AWD弄了半天很头疼,虽然流畅度明显提高,但是想完全弄 ...
还好吧,awd装了貌似完全不设置,也比原来的blue好多了!
作者: yesdefish    时间: 2011-1-28 18:36

i897睡死这么严重? 每台都会睡死?? 想问下。最近想买手机
作者: ジム    时间: 2011-1-28 20:55

posted by wap, platform: Nokia (E71)

三防有一个不就是防灰么…这都灰尘门了还防个P啊?
作者: wgwg12345    时间: 2011-1-28 22:28

不是每台都会睡死
入手20多天了 还没睡死过
作者: I_m_PK    时间: 2011-1-28 22:33

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-1-28 18:16 发表

还好吧,awd装了貌似完全不设置,也比原来的blue好多了!
我原先设定好的几张桌面,安了AWD后直接没了,都要全部重新自己设定。然后自己故弄了半天,放弃了~~~~卸载程序后原来的桌面又回来了,我好不容易弄好的岂能随随便便就没了~~
作者: samchen0079    时间: 2011-1-29 04:38

引用:
原帖由 @kagez  于 2011-1-28 12:48 发表
posted by wap, platform: Opera

如果对多点触摸不是那么太在意的话,现在入x10如何?
x10已经多点了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0