标题: 有人用微信吗?腾讯抄kik的 [打印本页]

作者: zhang777    时间: 2011-1-27 11:13     标题: 有人用微信吗?腾讯抄kik的

posted by wap, platform: GoogleChrome

在自己的android和老婆的s60上都装了,感觉比较给力,非常简单好用的聊天软件,ui也很顺手。看腾讯的意思是想在智能机上抢占短信的生存空间。
耗电问题的话,在android上因为我一直开着gmail push,所以微信带来的附加流量对待机的影响不大;在老婆的e63上,基本上感觉不到待机时间有多少降低。

不过现在用的人太少了,求装了的同学互插。我的id:johnnie

官网 http://weixin.qq.com
作者: lawson    时间: 2011-1-27 11:15

真正要做工作的,谁没事整天低头看手机呢……
作者: zhang777    时间: 2011-1-27 11:16

posted by wap, platform: GoogleChrome

工作的时候就用PC上的IM了,这个主要是移动设备用的。。。
作者: tales    时间: 2011-1-27 11:26

这个软件市场里下不到,我又懒得插数据线安装,等什么时候安卓市场里有下了去装个
作者: 何囧    时间: 2011-1-27 11:29

为啥不直接用QQ。。。
作者: milkcan    时间: 2011-1-27 11:40

刚装了个,可惜周边无人使用,想测试下都不行,囧
作者: ablution    时间: 2011-1-27 11:43

QQ人太多,烦,登录比微信慢,毕竟短信模式的软件比IM软件简洁很多~~
作者: 小文    时间: 2011-1-27 12:18

gtalk最高
作者: 恨水无痕    时间: 2011-1-27 12:36

除了图片,其它的gtalk也不错了
作者: 王小猪    时间: 2011-1-27 13:14

geek-ww   加我吧~~
作者: smartdog    时间: 2011-1-27 14:33

希望能早日普及,比SB自带的短信系统好500倍
作者: smartdog    时间: 2011-1-27 14:34

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-27 12:36 发表
除了图片,其它的gtalk也不错了
gtalk没有跨平台吧
作者: desert_fox    时间: 2011-1-27 23:43

posted by wap, platform: Nokia

这个和飞信精灵有什么区别?
作者: shingo98    时间: 2011-1-28 01:10

必须2人都注册么?那不如用飞信啊,起码全平台,BB没有客户端啊
作者: masterfcg    时间: 2011-1-28 01:21

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @shingo98  于 2011-1-28 01:10 发表
必须2人都注册么?那不如用飞信啊,起码全平台,BB没有客户端啊
飞信没有跨运营商啊。。
作者: banditcat    时间: 2011-1-28 01:49

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @smartdog  于 2011-1-27 14:33 发表
希望能早日普及,比SB自带的短信系统好500倍
还没用爱短信啊?
作者: smartdog    时间: 2011-1-28 02:11

引用:
原帖由 banditcat 于 2011-1-28 01:49 发表

还没用爱短信啊?
爱短信占资源太多,程序也不是太稳定
作者: 小文    时间: 2011-1-28 07:26

引用:
原帖由 smartdog 于 2011-1-27 14:34 发表

gtalk没有跨平台吧
gtalk是开放的,每个平台都有gtalk的客户端
作者: oracle    时间: 2011-1-28 08:58

posted by wap, platform: iPad

sb和ios上都有很好的gtalk客户端,还能语音聊天
作者: okpig    时间: 2011-1-28 09:10

据说这个东西会查看用户隐私?权限好像跟文件管理器这样的系统文件一样高
作者: 绯雨流    时间: 2011-1-28 09:13

飞信不一样吗
作者: banditcat    时间: 2011-1-28 09:22

引用:
原帖由 @smartdog  于 2011-1-28 02:11 发表
爱短信占资源太多,程序也不是太稳定
e5的运存足够大,也没发现不稳定的情况,你试试新版
作者: ジム    时间: 2011-1-29 01:54

和飞信和爱短信比,这玩意儿战斗力连5都没有!等腾讯有本事能离线消息发到对方手机号上再说。。。继续神机用爱短信,妥妥的~

PS:安卓机上装迷你飞信也同样给力,微信啥的去屎吧。。。
作者: beterhans    时间: 2011-1-30 00:10

Gtalk android 自带 我早就用 Gtalk 替代短信了...:D :D :D
作者: 喜欢它likeit    时间: 2011-1-31 16:12

posted by wap, platform: Motorola Milestone

Gtalk足以,身边人多用安佐
作者: masterfcg    时间: 2011-1-31 17:43

引用:
原帖由 小文 于 2011-1-28 07:26 发表

gtalk是开放的,每个平台都有gtalk的客户端
但是很多平台的Gtalk都没有推送吧?
作者: 去日留痕    时间: 2011-2-1 07:46

posted by wap, platform: iPhone

推送到手机号吗
作者: 菠菜多    时间: 2011-2-1 10:05

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我的微信是:bocaiduo 。菠菜多的汉语拼音。
作者: 宋远桥    时间: 2011-2-1 10:16

posted by wap, platform: Android

在用了,过年回乡下方便
作者: zhangf    时间: 2011-2-1 23:09

gtalk 延时好像有些厉害啊.我给朋友发的消息有时要等十来分钟才能收到.
作者: 飘雪无痕    时间: 2011-2-2 10:38

posted by wap, platform: iPhone

微信挺好用的 又不用和qq一样天天挂着  有信息会推送的
作者: 小文    时间: 2011-2-2 10:54

引用:
原帖由 masterfcg 于 2011-1-31 17:43 发表

但是很多平台的Gtalk都没有推送吧?
android和iOS的gtalk都有推送,S60我不知道有没有推送机制,客户端肯定是有的。

kik和微信之类的最大问题是,它直接读取你全部的联系人信息,你不但泄露你自己的信息,连带你手机里所有人的所有联系信息都泄露了,可以叫做害人又害己
作者: oracle    时间: 2011-2-2 11:20

posted by wap, platform: iPad

gtalk最大的问题是会被tg不定期屏蔽
作者: 林则徐    时间: 2011-2-2 21:18

posted by wap, platform: Safari

煞笔疼逊,还要对方注册账号才能互发,这还算个屁的短信
骗子啊
作者: acouslat    时间: 2011-2-11 13:21

刚装上,加上啊,ID:acouslat

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0