标题: 诺基亚e71断网是怎么回事? [打印本页]

作者: XI-NIAN    时间: 2011-1-27 06:22     标题: 诺基亚e71断网是怎么回事?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

rt每次上网聊qq一段时间后,网络连接就会变成暂停状态,然后有时候又会恢复,恢复不了只能重启。如果这种情况几天发生一次还能忍受,最让人受不了的是几乎,每次开机聊q不到10分钟网络就断了。这是什么原因,求高人指教。
作者: EGGer    时间: 2011-1-27 07:40

posted by wap

一台想成为BB的神机
作者: SimbaKing    时间: 2011-1-27 08:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没遇到过。。。
作者: rinlord    时间: 2011-1-27 08:59

貌似在设置里有个设置gprs超时自动断网的选项
作者: crocs    时间: 2011-1-27 09:31

posted by wap, platform: Firefox

rom太新了吧?
作者: jackey12345    时间: 2011-1-27 10:16

上礼拜帮女人买的E63和楼主情况相同,我最后得出的结论是SIM卡有问题 我用我的SIM卡放老婆的E63里QQ就没断线 但是后来第二天去兜马路就被偷了。。残念
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-1-27 10:17

我的e63用wifi经常断,很烦人,而且还老找不到wifi接入点
作者: nick`    时间: 2011-1-27 10:30

还是俺的国行E63省心,没WIFI
作者: XI-NIAN    时间: 2011-1-27 18:01

感谢楼上诸位,巴特,你们这回复没给力的啊!
作者: 纣王    时间: 2011-1-28 17:14

俺用E63 E72都没遇到过楼主这样的问题
作者: zangief    时间: 2011-1-28 17:17

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @nick`  于 2011-1-27 10:30 发表
还是俺的国行E63省心,没WIFI
同啊,行货用的安逸,就是gprs速度太不给力了
作者: csnlm    时间: 2011-1-28 17:32

E72偶尔会遇到这种状况

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0