标题: [中国足球] 刘建宏作为一个德迷,喜欢韩国不是太正常了嘛 [打印本页]

作者: 1945    时间: 2011-1-26 00:52     标题: 刘建宏作为一个德迷,喜欢韩国不是太正常了嘛

韩国绝壁亚洲德国队啊

你们怎么就这么不理解呢?
作者: 史莱姆    时间: 2011-1-26 00:54

老师这招阴毒啊!
作者: 1945    时间: 2011-1-26 00:54

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-26 00:53 发表
那你为什么喜欢韩国呢……
因为94年韩国把德国累吐血了,我不喜欢德国

敌人的敌人,就是朋友
作者: 斯大林黛玉    时间: 2011-1-26 00:55

老师阿,侬不能总把怨念发泄到我德身上阿
作者: 斯大林黛玉    时间: 2011-1-26 00:56

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-26 00:54 发表

敌人的敌人,就是朋友
侬不是只支持胜者么
作者: ValuePack    时间: 2011-1-26 00:57

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-26 00:54 发表

敌人的敌人,就是朋友
那为什么不喜欢英格兰呢。
作者: 1945    时间: 2011-1-26 01:00

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-1-26 00:57 发表

那为什么不喜欢英格兰呢。
有的对手,你可以自己赢,比如英格兰,所以自然是看不起的。

有些对手,你自己不好赢,就要指望别人,所以我很喜欢保加利亚、克罗地亚、西班牙、葡萄牙、巴西这些队

其实对于中日韩,因为我开始看球的时候,中国是可以赢日本的,所以日本在我心目中相当于英格兰,韩国相当于德国。
作者: 1945    时间: 2011-1-26 01:01

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2011-1-26 00:56 发表

侬不是只支持胜者么
所以保加利亚赢了我很开心啊

不过保加利亚下一场,我马上回来支持我意了

有些队,我支持他只有一个目的:淘汰德国
作者: 斯大林黛玉    时间: 2011-1-26 01:01

够昂
作者: ValuePack    时间: 2011-1-26 01:02

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-26 01:00 发表

有的对手,你可以自己赢,比如英格兰,所以自然是看不起的。

有些对手,你自己不好赢,就要指望别人,所以我很喜欢保加利亚、克罗地亚、西班牙、葡萄牙、巴西这些队

其实对于中日韩,因为我开始看球 ...
原来阿根廷13年没赢过英格兰了,去年还3比0艹了德国。
作者: 斯大林黛玉    时间: 2011-1-26 01:03

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-26 01:01 发表

所以保加利亚赢了我很开心啊

不过保加利亚下一场,我马上回来支持我意了

有些队,我支持他只有一个目的:淘汰德国
着1945绝壁伟大阿,近3届的世界杯合着您老支持的全尼玛是世界冠军
作者: 1945    时间: 2011-1-26 01:04

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-26 01:01 发表
原来欺软怕硬
这就像日本人看不起中国人,却拿美国当爸爸一样

人总是敬仰强者

特别是在成长期价值观树立的时候

如果我小五岁,从小看日本就是96亚洲杯,那说不定我就支持日本了

反正96亚洲杯伊朗6:2韩国我就很爽,然后支持了伊朗很多年

作为中国球迷,当然希望对手互相之间死掐,越乱越好。

现在日韩澳三足鼎立,国足就一点机会也没有了
作者: 1945    时间: 2011-1-26 01:05

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2011-1-26 01:03 发表

着1945绝壁伟大阿,近3届的世界杯合着您老支持的全尼玛是世界冠军
这没办法,德国人太强大了,我为了黑他,还得看七场比赛,太累了
作者: ValuePack    时间: 2011-1-26 01:08

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-26 01:04 发表

这就像日本人看不起中国人,却拿美国当爸爸一样

人总是敬仰强者

那老师不应该喜欢阿根廷这烂泥扶不上墙的队伍啊。
作者: 斯大林黛玉    时间: 2011-1-26 01:08

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-26 01:05 发表

这没办法,德国人太强大了,我为了黑他,还得看七场比赛,太累了
侬绝壁德国真饭阿!对了,你阿的能看几场
作者: 斯大林黛玉    时间: 2011-1-26 01:10

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2011-1-26 01:08 发表

侬绝壁德国真饭阿!对了,你阿的能看几场
近来库叫积分
作者: ayabsb    时间: 2011-1-26 01:23

日本队现在有多名德甲球员。 5位
作者: cinder    时间: 2011-1-26 02:40

posted by wap, platform: Nokia (E63)

德国点球能活活把阿根廷算死,棒子刚被剃了个光头,这差得可不是一点半点。
作者: ricky870727    时间: 2011-1-26 08:00

posted by wap, platform: Nokia (E72)

棒子本场比赛的确踢得很顽强!
作者: Apocalypse    时间: 2011-1-26 08:03

posted by wap, platform: Nokia (E71)

亚洲德意志遇到了亚洲西班牙…
作者: Pele    时间: 2011-1-26 08:42

看了半天
原来这贴不是为了黑某欧洲天朝队的球迷
作者: 将禁酒    时间: 2011-1-26 08:47

老师真身是见红帝?
作者: slaimlin    时间: 2011-1-26 08:51

posted by wap, platform: UC

老师原来一直都是我德真饭,欣慰。。。

作者: 上田文人    时间: 2011-1-26 09:03

posted by wap, platform: BlackBerry

你们怎么就这么不理解呢?
作者: 水星的爱    时间: 2011-1-26 09:05

posted by wap, platform: Nokia

看到老师卖力演出,我们表示围观的很开心。
作者: DRAGONL    时间: 2011-1-26 12:34

扯淡,牛见红不是喜欢棒子,是怕了棒子所以不敢说棒子坏话了。02年世界杯和03年亚洲杯牛见红解说棒子的比赛时都因为“说错话”惹毛了棒子,棒子大使馆数次给天朝外交部提出抗议,外交部照会中宣部,中宣部召中央台台长问话,都快成外交纠纷了。02年世界杯就因为这么一出导致前方报道组的记者的原本预定的奖金全都停发了。牛见红后来有一阵拒绝解说棒子的比赛~
作者: 被K汉姆    时间: 2011-1-26 15:08

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2011-1-26 12:34 发表
扯淡,牛见红不是喜欢棒子,是怕了棒子所以不敢说棒子坏话了。02年世界杯和03年亚洲杯牛见红解说棒子的比赛时都因为“说错话”惹毛了棒子,棒子大使馆数次给天朝外交部提出抗议,外交部照会中宣部,中宣部召中央台台 ...
龙版暴尿啊。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0