标题: [中国足球] 【大空翼】想问一下这香川真司到底NB在什么地方~ [打印本页]

作者: rocky    时间: 2011-1-25 22:20     标题: 【大空翼】想问一下这香川真司到底NB在什么地方~

看了几场泥轰国的比赛感觉作为司令塔来说比起当年的中田还是要差一截~身体上貌似也弱了一些~技术一般~这家伙在德甲是怎么混出来的~求证~

作者: 真三少    时间: 2011-1-25 22:23

一个德甲半程MVP不至于吧,总得让人家打完整个赛季在吹捧你说是不是啊:D
看看贝巴,戈麦斯心理就会释然了:D
作者: oversleep    时间: 2011-1-25 22:23

他不是司令塔啊,司令塔是本田。算是个聪明的射手吧
作者: mike7882    时间: 2011-1-25 22:24

posted by wap, platform: Nokia

他咋成司令塔了……
作者: rocky    时间: 2011-1-25 22:25

引用:
原帖由 oversleep 于 2011-1-25 22:23 发表
他不是司令塔啊,司令塔是本田。算是个聪明的射手吧
貌似在大多特是打司令塔的吧~
作者: Apocalypse    时间: 2011-1-25 22:25

他是影子前锋

司令塔是本田和远藤
作者: Jeffrey    时间: 2011-1-25 22:28

posted by wap, platform: Nokia (E71)

相川是ss cm啊
作者: rosebreak    时间: 2011-1-25 23:34

看过几场德甲  跑位和传球都不错。
作者: MacPhisto    时间: 2011-1-25 23:38

无球跑位。一脚出球/射门能力。
作者: f91_82    时间: 2011-1-25 23:43

posted by wap, platform: iPhone

风骚的跑位,无球接应能力很强,增强连协,可让队友提升一个档次
作者: scalper    时间: 2011-1-25 23:57

香川是小小号罗比尼奥,在德甲吃吃转身慢的后卫还是可以的,去英超意甲估计很难混
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-1-26 00:19

日本前场拿球最稳就是他,而且他突破和大局观很好,双脚都能控球,而且前场满场飞奔来回穿插跑动,作用实在太大了
作者: Ozil    时间: 2011-1-26 00:20

引用:
原帖由 真三少 于 2011-1-25 22:23 发表
一个德甲半程MVP不至于吧,总得让人家打完整个赛季在吹捧你说是不是啊:D
看看贝巴,戈麦斯心理就会释然了:D
大哥戈麦斯俨然已经射手榜第一了。。233
作者: HalaEspanol    时间: 2011-1-26 00:26

大多特的司令塔是沙欣,香川是一個前腰到影鋒的角色
作者: kingcrimson    时间: 2011-1-26 00:29

posted by wap, platform: Nokia (E63)

他就是个ST,不过这场打得太独了,好多球该分不分,贻误战机。
作者: kdscw    时间: 2011-1-26 00:49

香川是意识流
本田是毒流
作者: n2    时间: 2011-1-26 02:08

今天浪费了多少个机会  该传就传啊。。。
作者: Apocalypse    时间: 2011-1-26 07:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

就昨天这场

本田是意识流,香川是毒瘤…
作者: ricky870727    时间: 2011-1-26 08:07

posted by wap, platform: Nokia (E72)

很喜欢多特蒙德的香川,毕竟10号不是什么人都可穿的,但本届亚洲杯他的表现不给力!
作者: 海腹川背    时间: 2011-1-26 08:14

绝壁完美的ST了。
作者: slaimlin    时间: 2011-1-26 08:56

posted by wap, platform: UC

有沙昕,香川绝壁好混
作者: ValuePack    时间: 2011-1-26 09:23

这场本田和冈崎绝壁比香川作用大。
作者: DeniumMKII    时间: 2011-1-26 09:36

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2011-1-26 00:26 发表
大多特的司令塔是沙欣,香川是一個前腰到影鋒的角色
+1 刚想说这句呢,大多特的沙星是类似哈维的拖后型司令塔,香川是突击手,前面还有巴里奥斯这种比较强力的中锋顶着。日本要是有个回作球能力强的中锋香川的作用还能提升。

另,本田的能力放任何一个体系里都能发挥,香川则未必

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0