标题: 问个猛汉3p怪物怒气的问题 [打印本页]

作者: 恶灵古堡    时间: 2011-1-24 21:43     标题: 问个猛汉3p怪物怒气的问题

我是新手,之前的2、2g都没深入打过,3至今只单p打到村6星即将要毕业,今天和同事讨论的时候说感觉村里的轰龙什么的怪也老是怒,怒消了之后猛砍一阵又怒了,基本有一半左右时间在怒气状态,特别是临死,砍两刀就怒了。同事的解释如下:
“是你砍的方式,砍的部位
你打怪拼血流,打还打不到弱点
当然消怒慢了
在普通状态下,你打他到一定伤害,他就会怒
怒有个最大时间,比如10分钟
如果10分钟内没打够伤害,那么10分钟到了怒也会消
如果怒的状态下,你2分钟就打够了伤害,他就提前出怒,少了8分钟怒状态,比例自然就下来了
所以你说经常怒,那只能说明你伤害低,而不是高
打个比方,怪血在20%下时,两次怒开始间隔限制是11分钟,那么对我来说,就是怒2分钟,呆9分钟,对你来说就是怒10分钟,呆1分钟,自然消怒没多久又怒了”

反正主要就是说我的水平臭,在怪怒的时候保守打法为主输出不够,所以怪会老是怒,他水平比我高,输出大,怪就比较少怒
这说法对不?怎么感觉和我想的不一样啊,还真有伤害输出足够就能出怒一说?
作者: CNMDJB    时间: 2011-1-24 22:12

轰龙血量低了本就经常怒的,打够伤害只是出硬直
作者: DvRyu    时间: 2011-1-24 23:39

在怒状态再怎么伤害,也不会再怒,所以怒时输出越多,怒的次数就越少
作者: 131519    时间: 2011-1-25 09:43

伤害累计到一定程度怪物就怒,打击弱点的话伤害较大,所以怒的就快,怒的时间每个怪不一样,大概都是1分钟到2分钟不等
http://www42.atwiki.jp/mhp3/pages/187.html

在出現クエスト一栏里有每个怪怒的时间
作者: lvcha    时间: 2011-1-25 09:58

死得越快怒越少啊。
作者: 骷髅上帝    时间: 2011-1-25 10:01

轰龙最适合大剑**,破绽太多,龙车后跟他尾巴的地方蓄力,转过来直接3段砸头,没硬直直接前滚,很简单的。
作者: 风之勇者    时间: 2011-1-25 20:18

有些怪血量越少被打掉一定伤害(这句话其实很好理解)

就会怒

有些怪怒了后能力大幅提升,就是更耐操了

怒的时候也有破绽,但要谨慎出刀
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-2-24 16:26

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2011-1-25 10:01 发表
轰龙最适合大剑**,破绽太多,龙车后跟他尾巴的地方蓄力,转过来直接3段砸头,没硬直直接前滚,很简单的。
啊……
这个没试过
作者: shingo98    时间: 2011-2-24 16:33

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2011-2-24 16:26 发表

啊……
这个没试过
轰隆 讯龙,屡试不爽:D
作者: 拉大白    时间: 2011-3-20 21:10

最恨打迅龙....
作者: stkoichi    时间: 2011-3-21 15:18

显血插件可以看到每个怪发怒的倒计时,,,多数是在30秒左右吧
作者: REDEEM    时间: 2011-3-27 16:08

轰龙蓄力斩很舒爽,迅龙就算了,我还是习惯用双刀或者太刀回避流,以快制快
作者: wopare    时间: 2011-3-30 11:06

迅龍轟隆用錘子也很爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0