标题: 求推移动电源 [打印本页]

作者: 阿毛    时间: 2011-1-23 21:48     标题: 求推移动电源

posted by wap, platform: Android

能外接usb出来冲手机就行,接接二儿子和挨劈啥得...

容量不需要很大,关键质量好点就行,谢谢啦。
作者: jinye2001    时间: 2011-1-23 21:52

三洋L2BS 最大1A输出
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-1-24 00:55

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2011-1-23 23:24 发表
posted by wap, platform: UC

yooboo 4800mah 1a 5v 非常给力,可以充满ip4两次半,内部做工比那个品胜垃圾强多了!
哦?几钱?关注下
作者: 大卫李家图    时间: 2011-1-24 00:57

posted by wap, platform: Android

有个牌子,好像叫dexim
型号s8

作者: 我不懂    时间: 2011-1-24 06:41

posted by wap, platform: iPhone

买了品胜电霸 4400mah 可以充满ip4 2次
输出1A 有个转接头可以支持ipad

里面的电池估计很烂,但是可以拆开换电池
12x 性价比也不错
作者: hbs    时间: 2011-1-24 07:56

posted by wap

@hbs mark
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-1-24 08:08

对于对容量和体积有要求的,yooboo 4800mah确实是目前最佳选择,做工确实没话说,三星的电芯,价位在150左右。无视体积的,只求容量的,续航大师是不错的选择。

作者: 阿毛    时间: 2011-1-24 09:27

三洋那个不好么?
作者: burnfox    时间: 2011-1-24 10:02

Power Bank那个不错,就是电量显示不准确
作者: burnfox    时间: 2011-1-24 10:07

http://tech.hexun.com/2010-12-17/126236078.html

浦诺菲PMC-500

这个不知道有没有人用过,刚才搜的时候偶然发现的。

优点是两个口。
缺点是只有两条线,体积大。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-1-24 10:22

羽博 4800 网上报价145,看起来很合算啊
作者: burnfox    时间: 2011-1-24 10:31

现在淘宝最低140,看以前曾经最低130

前两天138拍了没付款,结果卖家给调高2元
作者: abaqus    时间: 2011-1-24 10:34

劲量的怎么样
作者: burnfox    时间: 2011-1-24 10:36

劲量别的不说,做工不行,miniusb口都是歪的
作者: tanglj29    时间: 2011-1-24 10:39

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

马克,有时还真的需要
作者: 阿毛    时间: 2011-1-24 10:46

三洋的每人用么?不好?太贵?
作者: miomibuya    时间: 2011-1-24 10:48

posted by wap, platform: iPhone

我也买三洋的l2a

400块吧 优势自然是爱老婆了

5000mha 冲ip4 2次半吧起码

但是综合朋友使用感想 羽博那款非常有性价比

140元 4400mha

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-1-24 10:57

三洋不是不好,是太贵了,如果不在乎钱,当然可以i
作者: burnfox    时间: 2011-1-24 11:18

家里爱老婆多,可以买三洋
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2011-1-24 11:27

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2011-1-24 08:08 发表

对于对容量和体积有要求的,yooboo 4800mah确实是目前最佳选择,做工确实没话说,三星的电芯,价位在150左右。无视体积的,只求容量的,续航大师是不错的选择。

我也是听了推荐后买的这个,目前感觉还不错
作者: hotdrummer    时间: 2011-1-24 20:49

续航大师
除了体积不给力 其他都不错
我用它玩Real racing 2 一边冲一边玩
下了火车还能煲电话
作者: yichen113    时间: 2011-1-24 21:35

posted by wap, platform: iPad

我那个呢阿毛?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-1-24 22:10

APC移动电源 2700MH。60一个 做工质量性价比秒杀一切。我买了两个。用了一年了。给IP和PSP用很爽
JET 和 CE认证的 。APC还有出过笔记本用的别搞错了

那些国产的。拆开看看电池和控制电路。你们真的敢用呀

作者: 阿毛    时间: 2011-1-24 22:16

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-1-24 21:35 发表

我那个呢阿毛?
你那个就是apc吧?

关键国产或山寨我怕有安全隐患……要不我还是坚持日货原则算了……
作者: burnfox    时间: 2011-1-24 22:20

日货就不爆炸么?SONY炸少了么?
这玩意能有多大隐患
再说人家都说了,那个是三星的芯
作者: Alloyo    时间: 2011-1-24 23:17

posted by wap, platform: Firefox

手上的三洋kbc-e1a+6节爱老婆II可以从5%充满90%

ip4
作者: 阿毛    时间: 2011-1-24 23:29

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-1-24 22:20 发表
这玩意能有多大隐患
5号电不会炸吧?

日货炸了至少能索赔不是么。。。
作者: yichen113    时间: 2011-1-24 23:35

我那个是工包 不是山寨啊 233 我用3个月了
作者: 被单飞走了    时间: 2011-1-25 09:49

其实你已经在心里选了三洋了,果断上吧。
作者: jinye2001    时间: 2011-1-25 10:48

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-24 22:20 发表
这玩意能有多大隐患
电芯这玩意确实一样的
但是内部的电源管理芯片,国货用的芯片确实测试项目比洋货的芯片少很多
反正真在意质量的话,还是三洋的吧
作者: 恶搞丸子    时间: 2011-1-25 12:16

出一个3gs的屁股,冲iphone能30%到满,30块
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2011-1-25 13:26

把山寨,做工不好和国产联系在一起看来是固定思维了,羽博那个用的是三星的锂电池,单节电压3.7V,容量2400mAh,两节并联,使用美国Intersil的电源管理IC和来自Holteck的主控芯片,使用AVX的C类钽电容和锂电池过充过放保护芯片。
使用了德州仪器的LM358芯片进行高增益内部频率补偿以适合宽电压范围。
详细拆解评测地址:http://www.pdafans.com/article-7303-1.html

都不查的么。
作者: jinye2001    时间: 2011-1-25 13:53

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2011-1-25 13:26 发表

把山寨,做工不好和国产联系在一起看来是固定思维了,羽博那个用的是三星的锂电池,单节电压3.7V,容量2400mAh,两节并联,使用美国Intersil的电源管理IC和来自Holteck的主控芯片,使用 ...
即便是同一厂牌的芯片,对于不同的客户测试管控也是不一样的
而且对于这种低端的电源管理芯片,只要有原型,快点的1个月就能给你抄出来了
然后封测厂给点钱,想打什么标就是什么标,电子市场里所谓的TI ST什么的都是这路货。
说起里面TI的LM358,批量买打标的仿货也就不到1毛钱一颗
TI的LM358真货,就这称之为四小宝的最普通的运放,国内还没有任何一家能做到和他指标一样

作者: burnfox    时间: 2011-1-25 14:14

理论怎么样都无所谓的,最重要是实际怎么样,有没有爆炸记录,是不是不抗用。

我了解到这款产品,除了电量灯显示不准确外,做工什么的是可以的,可以充满两次Defy和85%的touch 4。
作者: James_T.Kirk    时间: 2011-1-25 17:38

posted by wap, platform: BlackBerry

羽博的那款能充DSI么?三洋的充DSI还要买专门型号?这么坑爹
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-1-29 14:35

yoobao入手 果然好用啊
作者: 阿修罗…月…    时间: 2011-1-29 18:18

posted by wap

已拍,正在路上。
作者: babyking    时间: 2011-1-30 00:35

posted by wap, platform: Motorola Milestone

我也搞一个!
作者: huimei    时间: 2011-1-30 00:55

posted by wap, platform: iPhone+UC

kyffff

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0